CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 120 di 273 primaprima ... 2070110118119120121122130170220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,191 a 1,200 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1191
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    dubito che l'errore di rete sia dovuto al riconoscimento del telefono prova da un'altro pc, o disattiva firewall se ce l'hai
    o riprova tra un po che magari i server alcatel sono imputtanati
    Scusa ma la periferica la vede quando inserisci il cavo miniusb..
    non vorrei che mancassero i driver..
    Prova a disistallare il tool dal pc , riavvia, reinstalli il tool....
    Vedi un po' cosi'.....

  2.  
  3. #1192
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mgas138 Visualizza il messaggio
    ho provato sia l'upgrade tool dell'Alcatel, sia il wipe:
    Il primo mi da errore di rete, ma secondo me non riconosce il telefono; mentre il wipe lo esegue ma al reboot mi rimanda nel CWM
    Scusa ma la periferica la vede quando inserisci il cavo miniusb..
    non vorrei che mancassero i driver..
    Prova a disistallare il tool dal pc , riavvia, reinstalli il tool....
    Vedi un po' cosi'.....

  4. #1193
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ho avuto lo stesso problema quando feci i wipe sul mio alcatel, il software di aggiornamento alcatel non mi riconosceva il telefono
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  5. #1194
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morganfo Visualizza il messaggio
    ho avuto lo stesso problema quando feci i wipe sul mio alcatel, il software di aggiornamento alcatel non mi riconosceva il telefono
    Come hai risolto?

  6. #1195
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Italy, Marche
    Messaggi
    22
    Smartphone
    SEX10MiniPro,OT991D,HTCOneM7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Scusa ma la periferica la vede quando inserisci il cavo miniusb..
    non vorrei che mancassero i driver..
    Prova a disistallare il tool dal pc , riavvia, reinstalli il tool....
    Vedi un po' cosi'.....
    Ho provato anche quello, ma non c'è stato niente da fare...oggi pomeriggio ho avuto l'illuminazione e mi sn ricordato che mia zia ha comprato da poco lo stesso telefono così ho provato ad andare da lei e fare il backup del suo per passarlo sul mio, ma non ha funzionato...l'ultima idea che mi era venuta in mente è se qualcuno avesse fatto con il flash tool una copia del file system del cellulare in modo da passarmela e provare a riflasharla...

    In ogni caso, oggi pomeriggio ero così depresso, incazzato con me stesso e sapendo che a poco sarei partito, ho gettato la spugna e l'ho portato in assistenza tra 20 giorni massimo vi farò sapere cm è andata. Ho consultato anche un amico che gestisce tre negozi della Fastweb e mi ha detto che un telefono nelle condizioni in cui era il mio, non possono capire se è qualcosa che ho fatto io o se è difettoso di suo...quindi in teoria non potendosi accorgere del macello, non devo pagare nulla...adesso pero mi giro i pollici per 15 giorni se va bene...

  7. #1196
    Baby Droid L'avatar di sergioser


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neo3103 Visualizza il messaggio
    ragazzi quando carico il cel il led blu non si accende più ... adesso lampegia quando mi arrivano sms di notifica cosa strana
    interessa tanto anche a me neo...cosa hai istallato che app?

  8. #1197
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Scusa ma la periferica la vede quando inserisci il cavo miniusb..
    non vorrei che mancassero i driver..
    Prova a disistallare il tool dal pc , riavvia, reinstalli il tool....
    Vedi un po' cosi'.....

    Ancora niente, non riesco a fare l'upgrade da Alcatel, il telefono si accende, con SIM1 non squilla, non scambia dati ma riceve gli sms, sulla sim 2 connessione dati solo edge, non squilla ma riceve gli sms, quando klicco sulla barra di stato in alto mi dice "spiacenti, interruzione imprevista della barra di stato (processocom.android.systemui). Riprova", quando vado per spegnerlo nelle opzioni compare solo "spegni" non ci sono più modalità aereo e vibrazione.
    C'è qualcuno che ha un file di backup per tentare un restore da cmw da postarmi, o una procedura per eliminare la darktremor?

    P.S.
    per mgas138
    Ti ritrovi per caso ancora il backup del cell di tua zia così provo a vedere se riesco a sbloccarlo.
    Ultima modifica di leomusmy; 09-10-12 alle 21:40

  9. #1198
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    hai usato entrambe le versioni del tool .2 e .3 ??? comunque ora reinstallo io il programma e provo a vedere cosa succede sul mio.
    40 minuti e ti faccio sapere.

  10. #1199
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    hai usato entrambe le versioni del tool .2 e .3 ??? comunque ora reinstallo io il programma e provo a vedere cosa succede sul mio.
    40 minuti e ti faccio sapere.
    Ho usato solo la 3, ma la avevo già usata con successo la prima volta che ho fatto il root, è da quando ho fatto la mod darktremor (vedi post 1180) che ho questo problema.

  11. #1200
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomusmy Visualizza il messaggio
    Come hai risolto?
    io avevo il bk che però andava per metà perchè alcune app di sistema le avevo cancellate, quindi tramite pc ho messo dei file apk da rimpiazzare le app che mi erano sparite... pure la tastiera
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

Pagina 120 di 273 primaprima ... 2070110118119120121122130170220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy