CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 121 di 273 primaprima ... 2171111119120121122123131171221 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,201 a 1,210 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1201
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morganfo Visualizza il messaggio
    io avevo il bk che però andava per metà perchè alcune app di sistema le avevo cancellate, quindi tramite pc ho messo dei file apk da rimpiazzare le app che mi erano sparite... pure la tastiera
    hh

    Che file apk potrei mettere per rimpiazzare la barra di stato?
    Ho notato che in un backup della sd fatto pochi giorni fa c'è una cartella "spritebackup " con delle sottocartelle "cache,remote,scheduled ed un file .sbf", ricordo di aver fatto un backup del cell ma non ricordo con quale programma

  2.  
  3. #1202
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomusmy Visualizza il messaggio
    Ho usato solo la 3, ma la avevo già usata con successo la prima volta che ho fatto il root, è da quando ho fatto la mod darktremor (vedi post 1180) che ho questo problema.
    se ti può consolare è il server dell'alcatel che è down (https://172.24.61.38/TELEWEB/TELEWEB...DATASPECTA/cfg)
    il tool di upgrade va a puntare a questo indirizzo e si autentica tramite esso ... il network error è riferito al problema di autenticazione

  4. #1203
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi
    è il mio primo messaggio sul forum
    ho acquistato da pochi giorni un alcatel one touch 991d

    ho provveduto subito a rootare il telefono e l'operazione è andata subito a buon termine
    a questo punto ho provveduto a creare la partizione alla memoria SD e anche qui nessun problema

    a questo punto avvio link2sd e mi chiede di selezionare una voce tra exp2-exp3-exp4-fat16/32
    qualsiasi opzione scelga mi restituisce questo errore:

    Errore dello script d'installazione. lo script d'installazione non puo' essere creato. mount: invalid argument

    qualcuno di voi può aiutarmi nel risolvere questo problema?

  5. #1204
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ubar87
    ciao ragazzi
    è il mio primo messaggio sul forum
    ho acquistato da pochi giorni un alcatel one touch 991d

    ho provveduto subito a rootare il telefono e l'operazione è andata subito a buon termine
    a questo punto ho provveduto a creare la partizione alla memoria SD e anche qui nessun problema

    a questo punto avvio link2sd e mi chiede di selezionare una voce tra exp2-exp3-exp4-fat16/32
    qualsiasi opzione scelga mi restituisce questo errore:

    Errore dello script d'installazione. lo script d'installazione non puo' essere creato. mount: invalid argument

    qualcuno di voi può aiutarmi nel risolvere questo problema?

    Per usare il link2sd devi formattare la seconda partizione sempre come primaria e non piu' grande di 1gb e farla come Fat32...
    L’altra soluzione migliore e' la mod.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani Apppepilio

  6. #1205
    Super Droid L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Ragazzi anche un amico mio ha questo telefono,pero ha un problema che ne io ne lui ci riusciamo a miovere nella recovery,ad entrarci lui ci e riuscito pero non sa come muovere il cursore. Siccome sono 121 qui da leggere e non le riesco a leggere tutte, mi date una mano??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #1206
    Super Droid L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Per usare il link2sd devi formattare la seconda partizione sempre come primaria e non piu' grande di 1gb e farla come Fat32...
    L’altra soluzione migliore e' la mod.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani Apppepilio
    Ma la partizione non va fatta in ext, che sia ext3 o ext4 e uguale pero la mia con un altro smartphone e ext3,ilimpostata come primaria e invece la partizione originale quella dove mettiamo i nostri dati,video,musica ecc. deve essere in fat32!!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #1207
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961
    Originariamente inviato da pepilio
    Per usare il link2sd devi formattare la seconda partizione sempre come primaria e non piu' grande di 1gb e farla come Fat32...
    L’altra soluzione migliore e' la mod.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani Apppepilio
    Ma la partizione non va fatta in ext, che sia ext3 o ext4 e uguale pero la mia con un altro smartphone e ext3,ilimpostata come primaria e invece la partizione originale quella dove mettiamo i nostri dati,video,musica ecc. deve essere in fat32!!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Se usi link2sd va fatta in fat32....
    Su questo non ci piove....


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani Apppepilio

  9. #1208
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho creato 2 partizioni
    entrambe primarie

    ho la sd da 2 gb
    la prima partizione FAT32 da 1 gb
    la seconda partizione ext2 per la restante memoria

  10. #1209
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    se ti può consolare è il server dell'alcatel che è down (https://172.24.61.38/TELEWEB/TELEWEB...DATASPECTA/cfg)
    dil tool di upgrade va a puntare a questo indirizzo e si autentica tramite esso ... il network error è riferito al problema di autenticazione
    Quindi se ho ben capito non e' un mio problema, devo solo aspettare che l'alcatel ripristini il suo server?

  11. #1210
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomusmy Visualizza il messaggio
    Quindi se ho ben capito non e' un mio problema, devo solo aspettare che l'alcatel ripristini il suo server?
    così pare ..comunque tengo anch'io d'occhio il tool ...

    @ubar87
    mi pare di capire che il tuo smartphone fosse "vergine", intonso, hai fatto il root senza fare prima l'aggiornamento del telefono ?
    e se invece hai fatto l'aggiornamento, hai usato ieri il tool dell'alcatel ????
    ti chiedo questo perchè per me il server remoto è down e volevo la riprova che non fosse stato possibile neanche per te poter fare, ieri, alcun aggiornamento da remoto tramite l'upgrade manuale (cioè non via FOTA).
    entrambe le partizioni della microsd devono essere primarie e fat32.
    Ultima modifica di newpancio; 10-10-12 alle 09:01

Pagina 121 di 273 primaprima ... 2171111119120121122123131171221 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy