CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 83 di 273 primaprima ... 3373818283848593133183 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 821 a 830 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #821
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ovviamente per fare l'overclock ci vogliono i diritti di root...giusto??

  2.  
  3. #822
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio...
    Mi sai dire gentilmente i valori da impostare sia Hertz che voltage..
    Grazie...

  4. #823
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho optato per l'acquisto di un i9300 dual sim 4,7, clone del s3 136 euro spedito, poi ci saranno 12-15 euro di dogana.
    Io per l'aereomodellismo compro tantissimo e non ho mai avuto problemi, spero di continuare.

  5. #824
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tti , ho un Alcatel 991 dopo varie ricerche su forum qui e la'(nn sapevo come fare x associare suonerie personalizzate )finalmente ci sono sono riuscita. Altro problema: nn so come inseriere anche le mie di suonerie.Per ora ho associato quelle del cell.Qualcuno sa come spostare nella giusta cartella le musiche? grazie .

  6. #825
    Androidiano L'avatar di Tongthai


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arolf25 Visualizza il messaggio
    dopo varie ricerche su forum qui e la'(nn sapevo come fare x associare suonerie personalizzate )finalmente ci sono sono riuscita.
    ti avevo risposto un paio di pagine fà.
    Quote Originariamente inviato da arolf25 Visualizza il messaggio
    Altro problema: nn so come inseriere anche le mie di suonerie.Per ora ho associato quelle del cell.Qualcuno sa come spostare nella giusta cartella le musiche? grazie .
    Comunque per inserire delle tue suonerie fai cosi: nella scheda di memoria crea una cartella e rinominala in MEDIA (se non esiste) poi al suo interno crea una cartella col nome AUDIO (se non esiste) all'interno di essa ne crei una con il nome ALARMS una NOTIFICATION una CONTACT e una RINGTONES ad ognuna di esse metti dentro la suoneria in formato mp3 che desideri spegni il telefonino poi riaccendilo e vedrai le nuove suonerie nelle apposite impostazioni. Si crea questa struttura nella sd per tenere libera la poca memoria interna che ha il cellulare...Bye
    Ultima modifica di Tongthai; 11-09-12 alle 19:20
    Lenovo Yoga tab 3 pro+Lenovo yoga tab 3+ LG G Watch R+Huawei p9 plus

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Tongthai per il post:

    arolf25 (11-09-12)

  8. #826
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    @isparapa
    si devi avere i permessi di root
    per quanto riguarda il voltaggio lascia quello di default, per 6 Hz non succede nulla

    @arolf25
    se hai installato un qualunque gestore file, quando aprirai la sezione suonerie, ti si aprirà anche un elenco delle
    applicazioni da usare per cercare la suoneria, esempio se hai ( es gestore file) ti si aprirà quello più suoni di sistema android
    selezioni il gestore file e ti cerchi dove hai messo le tue suonerie sulla sd
    consiglio di fare una cartella nell'sd chiamata appunto suonerie

    p.s.
    ho visto che che ti è stato consigliato anche nel post precedente al mio, di pochi secondi
    puoi usare anche quello se non vuoi installare un gestore file
    Ultima modifica di morganfo; 11-09-12 alle 13:33
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  9. #827
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusami Morganfo...Per quanto riguarda il control test, spostando inavvertitamente la barra del voltaggio non ricordo quella di default..
    Vuoi percaso dire di mettere la frequenza la frequenza a 600 MHz...
    Mi daresti una risposta ..
    Grazie...

  10. #828
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    allora tra ieri e oggi ho fatto un po di esperimenta ma ancora senza risultato
    ho provato a flashare la custom recovery fatta per il 918d ma senza risultato..il telefono si avvia sempre con la sua recovery originale...
    [AIO][TUT] ClockworkMod recovery for any MT6573 - xda-developers qui una guida se qualcuno ha voglia di fare una recovery, io x ora sono a corto di tempo...
    una volta installata la recovery si potrebbe avere il supporto a partizioni ext e così eliminare completamente il problema dello spazio

  11. #829
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio
    Scusami Morganfo...Per quanto riguarda il control test, spostando inavvertitamente la barra del voltaggio non ricordo quella di default..
    Vuoi percaso dire di mettere la frequenza la frequenza a 600 MHz...
    Mi daresti una risposta ..
    Grazie...

    Sono 1400mv ovvero 1,4v

    PS.
    Ogni tanto quando trovate dei post che vi sono stati di aiuto cliccate sull'apposito tasto tanks per ringraziare



    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  12. #830
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    che significa sistemato il navigatore????
    Io, non ho alcun problema sul tel, solo il navigatore ogni tanto si perde, posso fare qualcosa????
    Grazie
    Quote Originariamente inviato da gianni29750 Visualizza il messaggio
    per chiunque fosse interessato:
    lo ho consigliato ad un amico di una certa età che sverna in thailandia, che aveva necessità di un dualsim e che si arrangia appena con il notebook.
    è arrivato qualche giorno fà dall'amazzonia: l'ho acceso, ho attivato google mail, messo un pò di suoi preferiti sul browser, scaricato ed attivato il suo skype, sistemato il navigatore, messe le due sim (no dati), spostate le apps possibili su sd, un pò di spiegazioni terra terra .... e via.
    NE HA APPENA ORDINATO UNO IDENTICO X UN AMICO !!!!!!
    evidentemente funziona

Pagina 83 di 273 primaprima ... 3373818283848593133183 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy