CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gilles72 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 110 di 220 primaprima ... 1060100108109110111112120160210 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,091 a 1,100 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1091
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non so perchè, con galaxy ACE e galaxy S2 ero piu tranquillo a smanettare... 'sto coso mi mette un po apprensione... tra l'altro dovrei pure formattare la SD e ripartire da una situazione pulita. i driver sembra ci siano, ho flashtool e CWM... quasi quasi lo faccio... ma dopo che è apparso il "magico cerchio verde" metto la 2.3 (zip) sulla root della sd e la lancio? (dopo aver fatto un bel wipe factory reset, ovvio....)

  2.  
  3. #1092
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    La custodia in foto somiglia a quella di eto ...carina morbida ma un po troppo spessa a mio parere...bella invece quella della nillkin , nono copre totalmente la parte superiore e inferiore ma e piu rigida..presa su aliexpress

  4. #1093
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waltermor Visualizza il messaggio

    mi chiedevo: ma con il root manager che ho da ETO e la V.3 che è .ZIP, posso "zompare" direttamente al punto 3?

    Eto installa cwm...prendi lo zip metti su sd e da cwm installi dopo aver fatto i soliti wipe

  5. Il seguente Utente ha ringraziato albertom75 per il post:

    waltermor (31-07-13)

  6. #1094
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albertom75 Visualizza il messaggio
    Eto installa cwm...prendi lo zip metti su sd e da cwm installi dopo aver fatto i soliti wipe
    lo sto FANDO....

  7. #1095
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi, non và bene..... DEPPIU' !!!!

  8. #1096
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzuoli, leggo da qualche giorno le prime rom ufficiali MIUI per dispositivi tipo l'Umi X2, per il nostro device nessuno ha ancora letto o ha link buoni da provare ? a parte le solite 2/3 rom MIUI (troppo cinesi) di needrom...

  9. #1097
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Oggi cercherò di aggiornare alla 2.3.1 avendo ancora la 2.2 e vi darò le prime impressioni.
    Ciao

  10. Il seguente Utente ha ringraziato microscan per il post:

    guerrierodipace (01-08-13)

  11. #1098
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    io l'ho presa, ma con quale app funzionano.
    perchè con NDRIVE, mi chiede di provarer mappe gratuite e poi comprarle.

  12. #1099
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aragorn64it Visualizza il messaggio
    Risolti i problemi GPS da interni grazie a Etotalk. Di seguito copio le indicazioni di Etotalk che mi hanno risolto il problema.

    1, enter the setup menu, open the GPS, then open the A-gps
    2 dialer enter *#*#3646633#*#*, or cell phone root to install the latest version of the mobile uncle, there are options to change the mtk phone works mode.
    3, the following have YGPS options click the Open button, select second page sub-Click (interval of 10 seconds each) hot-wam-cold-full-AGPS restart. Then select three click start after waiting 30 seconds to a minute, and then select the third the E word starts (the first two keep the D word starts). Then click on the JAM scan. Back to the first page to see. If there is no search for the stars, according to the above process, and finally click on the stop can be.

    Note: the engineering mode options do not make the point, made a mistake setting there may be a big problem I found the online search makes sense, I have fundamental search in the indoor Star actually in the indoor signal , GPS effects have greatly improved!


    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App

    Perdonami non è chiaro dove devo andare.

    ho la mod di eto, non capisco dove fare ste operazioni

    tks

  13. #1100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franuig Visualizza il messaggio
    Finalmente ce l'ho fatta, ricominciando da 0, cioè riflashando quella di lenovo e poi la recovery e andando subito in recovery. Finalmente ha funzionato. Grazie mille ancora a te e a chiunque mi ha aiutato (non mi ricordo il nickname, chiedo venia ).
    Ciao, sto rileggendo l'intero topic per fare un concentrato delle info utili per tutti gli utenti nuovi e vecchi.

    Puoi per favore mettere per passi le operazioni fatte, in particolare dove e come entrare nei vari menu per flashare.

    Premetto che ho eto talk montata, per cui non so se le operaziopni sono le stesse, ma lo scriverò nelle note.

    Grazie

Pagina 110 di 220 primaprima ... 1060100108109110111112120160210 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy