CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 172 di 220 primaprima ... 72122162170171172173174182 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,711 a 1,720 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1711
    Androidiano VIP L'avatar di slime00


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1,287

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 299 volte in 250 Posts
    Predefinito

    hanno tolto veramente il superfluo per permettere un terminale di qualità, da questo punto di vista gli va fatto un enorme plauso. Si vedono spesso terminali di marche sconosciute o quasi che sembrano offrire di tutto a prezzi bassissimi, salvo poi presentare infiniti problemi, più e meno gravi. Molto più saggia la scelta di Lenovo, almeno ciò che c'è funziona come deve.
    Spero solo che lo supportino un pò di più, tranne se non si tratta di libera scelta, visto che magari in molti lo preferirebbero ad altri telefoni ben più costosi e vogliono quindi renderlo obsoleto quanto prima... kitkat lo reggerebbe alla grande, anzi credo che potrebbe solo renderlo migliore!

  2.  
  3. #1712
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slime00 Visualizza il messaggio
    hanno tolto veramente il superfluo per permettere un terminale di qualità, da questo punto di vista gli va fatto un enorme plauso. Si vedono spesso terminali di marche sconosciute o quasi che sembrano offrire di tutto a prezzi bassissimi, salvo poi presentare infiniti problemi, più e meno gravi. Molto più saggia la scelta di Lenovo, almeno ciò che c'è funziona come deve.
    Spero solo che lo supportino un pò di più, tranne se non si tratta di libera scelta, visto che magari in molti lo preferirebbero ad altri telefoni ben più costosi e vogliono quindi renderlo obsoleto quanto prima... kitkat lo reggerebbe alla grande, anzi credo che potrebbe solo renderlo migliore!
    Infatti, ha risparmiato un pò, ho provato ad installare la versione che hai montato tu, molto più veloce della cappa, ma non capisco perchè se è montato su, il gravityBox non funziona.

  4. #1713
    Androidiano VIP L'avatar di slime00


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1,287

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 299 volte in 250 Posts
    Predefinito

    non so, non lo uso e non saprei dirti! hai abilitato prima xposed installer? da quello che so gravity è un modulo di xposed e ovviamente non funziona senza! se hai già fatto e non funziona, puoi provare a chiedere nel forum della rom su needrom, solitamente danno una mano a risolvere problemi "tecnici"!

  5. #1714
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    per curiosità sapreste dare una spiegazione a quello che è successo al mio a820?
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post5209174

  6. #1715
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    BOLOGNA
    Messaggi
    69
    Smartphone
    ,lg nexus 5x,leeco x526

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, dopo aver seguito la procedura (rif.post kime01 n.535) andata a buon fine per aumentare lo spazio disponibile per le app penso di aver fatto un pò di casino , in quanto ora il mio telefono ha si una memoria di 4gb con 2,7 disponibili per le app ma, purtroppo, non monta più la micro sd che è visibile solo in modalità recovery, ho fatto qualche tentativo (sempre da recovery) di restore del backup per riportarlo allo stato precedente, senza risultati apprezzabili, mi chiedo se, per resuscitare la micro sd dovrei riportare il device allo stato di fabbrica o vi sono metodi meno drastici?

  7. #1716
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brainx Visualizza il messaggio
    salve a tutti, dopo aver seguito la procedura (rif.post kime01 n.535) andata a buon fine per aumentare lo spazio disponibile per le app penso di aver fatto un pò di casino , in quanto ora il mio telefono ha si una memoria di 4gb con 2,7 disponibili per le app ma, purtroppo, non monta più la micro sd che è visibile solo in modalità recovery, ho fatto qualche tentativo (sempre da recovery) di restore del backup per riportarlo allo stato precedente, senza risultati apprezzabili, mi chiedo se, per resuscitare la micro sd dovrei riportare il device allo stato di fabbrica o vi sono metodi meno drastici?
    È successo anche a me.. Da quello che ho capito non vuole il restore.. E questo non so perché... Io ho risolto rifacendo la procedura per poi riavviare senza restore... Solo così dopo qualche secondo ti monta la sd.. Come mai però non l'ho capito..

  8. Il seguente Utente ha ringraziato provolazza per il post:

    brainx (30-01-14)

  9. #1717
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandrooo Visualizza il messaggio
    per curiosità sapreste dare una spiegazione a quello che è successo al mio a820?
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post5209174
    Con Questo sistema operativo, quindi non è solo il tuo terminale, tutte le applicazioni di sistema e utente devono avere un codice MD5, credo che sia insito nei sistemi linux, se non trova questa corrispondenza il programmi non vanno e non si installano anche se sono nell'hard disk o nella SD virtuale o meno.

    Quote Originariamente inviato da brainx Visualizza il messaggio
    salve a tutti, dopo aver seguito la procedura (rif.post kime01 n.535) andata a buon fine per aumentare lo spazio disponibile per le app penso di aver fatto un pò di casino , in quanto ora il mio telefono ha si una memoria di 4gb con 2,7 disponibili per le app ma, purtroppo, non monta più la micro sd che è visibile solo in modalità recovery, ho fatto qualche tentativo (sempre da recovery) di restore del backup per riportarlo allo stato precedente, senza risultati apprezzabili, mi chiedo se, per resuscitare la micro sd dovrei riportare il device allo stato di fabbrica o vi sono metodi meno drastici?
    non è necessario, devi modificare build.prop e un altro file come da mio post precedente.
    Ultima modifica di unoqualunque; 30-01-14 alle 09:44

  10. Il seguente Utente ha ringraziato unoqualunque per il post:

    brainx (30-01-14)

  11. #1718
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unoqualunque Visualizza il messaggio
    Con Questo sistema operativo, quindi non è solo il tuo terminale, tutte le applicazioni di sistema e utente devono avere un codice MD5, credo che sia insito nei sistemi linux, se non trova questa corrispondenza il programmi non vanno e non si installano anche se sono nell'hard disk o nella SD virtuale o meno.
    ah quindi andrebbe modificata la guida . comunque strano sia successo solo a me (oddio, forse è più corretto dire che solo io ho segnalato questa cosa)

  12. #1719
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandrooo Visualizza il messaggio
    ah quindi andrebbe modificata la guida . comunque strano sia successo solo a me (oddio, forse è più corretto dire che solo io ho segnalato questa cosa)
    Sicuramente SI! ma sinceramente non ho seguito la guida che hai indicato tu, ma quelle di siti stranieri, benchè questa guida sia esplicativa per le immagini allegate.

  13. #1720
    Androidiano VIP L'avatar di slime00


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1,287

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 299 volte in 250 Posts
    Predefinito

    unoqualunque, hai poi risolto con gravity? ho letto di un tizio che chiedeva la stessa cosa su needrom

Pagina 172 di 220 primaprima ... 72122162170171172173174182 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy