CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cili con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 217 di 463 primaprima ... 117167207215216217218219227267317 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,161 a 2,170 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2161
    Baby Droid L'avatar di rockets


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    Per quanto ne so, con la 1.13 hai 4G nella sim 1 e nella 2.
    sto usando 15.40

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Il k3 supporta il 4G su entrambi gli slot 1 e 2
    Poi nn so se è quello che volevi sapere ��
    quando sto utilizzando sim 1 4G, dice sim 2 2G. quando sto utilizzando sim 2 4G, dice sim 1 2G? come attivare 3G/4G su entrambi i sims allo stesso tempo?

  2.  
  3. #2162
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    E se provi con un app tipo "system app remover"? poi provi a reinstallare da google play, immagino lo potrai fare, senno ti scarichi l'ultimo apk di chrome.

    @realista , facci sapere se provi il fix glonaas per capire se nella 1.13 si puo istallare senza problemi, io per ora non posso nemmero fare un backup per porvare.
    sono riuscito a disinstallare con tb e reinstallare dallo store...funziona, poi quando la converto in app sistema crasha di nuovo... o.O
    Ultima modifica di ilsaggio; 03-11-15 alle 12:20

  4. #2163
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockets Visualizza il messaggio
    sto usando 15.40


    quando sto utilizzando sim 1 4G, dice sim 2 2G. quando sto utilizzando sim 2 4G, dice sim 1 2G? come attivare 3G/4G su entrambi i sims allo stesso tempo?
    Questo nn è possibile. È possibile utilizzare la connessione dati o sulla sim1 o sulla sim2
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    rockets (06-11-15)

  6. #2164
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho la versione della rom di cuoco basata su lollipop 5.1 la 1529 dev (dovrebbe essere la versione 1.9, mi pare). Ne sono molto soddisfatto, è bellissima e dato che ultimamente lo sviluppo si era concentrato sulle versioni di Android 5.0 stable avevo deciso di aspettare finché non sarebbe stata fatta una stable basata sulla 5.1.
    Ora vedo che c'è la 15.40, che però è sempre una dev. Sinceramente non so se aggiornare, vorrei un consiglio, tenendo conto che la 1529 attuale a parte qualche piccolo difetto come il crash dell'app facebook messenger funziona a meraviglia. Vale la pena installare la 1540 o attendere la prossima versione stable se mai ci sarà?
    Grazie a tutti e soprattutto a cuoco92.
    Ciao!

  7. #2165
    Baby Droid L'avatar di adeo123


    Registrato dal
    Nov 2015
    Località
    Dagenham, UK
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    ho provato, ma non me la fà disinstallare essendo app di sistema... quindi nemmeno reinstallare...

    ps oggi è uscito aggiornamento "orologio" di google, avete provato a vedere se la sveglia è tornata a funzionare?
    Please try to flash the rom again and see what happens.
    Prova a lampeggiare di nuovo la rom e vedere cosa succede.

  8. #2166
    Baby Droid L'avatar di adeo123


    Registrato dal
    Nov 2015
    Località
    Dagenham, UK
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @gorkmc

    Grazie se riesci a fare degli screenshot dove ci sono i caratteri cinesi, cercherò di mettere apposto

    Thanks if you can make some screenshots where there are Chinese characters, I will try to fix it
    An example is the Theme Centre app please see the screenshot made.Screenshot_2015-11-03-21-57-47-385.jpg

  9. #2167
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Allora ho fatto varie prove con alimentatore collegato e no.
    Se il Cell è acceso la sveglia funziona regolarmente, se è spento la sveglia non si attiva ed il Cell rimane spento.

  10. #2168
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    e un grosso 'grazie' a Cuoco92 che, con la sua ricetta, ha anche CUOcinato il nostro secondo Lenovo K3 di casa...
    Siccome sono un pò a diguino di tutto il mondo Android, non mi è chiara una cosa: via OTA sono passato recentemente alla 1.13 (ero partito con la 1.12) e tutto è andato a meraviglia, ora leggendo il Forum ho captato che via OTA ora è disponibile una nuova versione basata sulla DEV 1540? E' corretto?
    La posso installare come ho fatto per la 1.13 oppure rischio di bruciare tutti i dati delle figlie ( i cellulari non sono miei...)

    Grazie in anticipo per le risposte.

    OverVolt

  11. #2169
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    No, la 1.13 è l'ultima disponibile del ramo stabile.
    La 1540 è una DEV, la installi da recovery, non via OTA, e dovrai fare un factory reset.
    Resta pure con la 1.13 che è ottima.

  12. #2170
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Resta pure con la 1.13 che è ottima.
    "Squadra che vince non si cambia".... !!
    Roger

    Passo e chiudo

    OverVolt

Pagina 217 di 463 primaprima ... 117167207215216217218219227267317 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy