CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 221 di 463 primaprima ... 121171211219220221222223231271321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,201 a 2,210 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2201
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Ho due account perfettamente funzionanti. Prova a cancellare cache e data del play service.

  2.  
  3. #2202
    Androidiano L'avatar di Male


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Spain
    Messaggi
    151
    Smartphone
    Una caterva!

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Volevo chiedere se questa rom Ú solo in italiano oppure Ú anche presente la lingua inglese.

    Grazie!
    If you want reach the sky, fuck a duck and try to fly!

  4. #2203
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ anche l'inglese.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    Male (16-11-15)

  6. #2204
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    ho installato il modulo xposed intelli3G, va perfettamente solo la funzione di riattivazione rete veloce tramite APP.... non funziona.
    https://play.google.com/store/apps/d...ntelli3g&hl=it
    usatela!!

    praticamente ho messo che in wifi sono SEMPRE agganciato 2g.... e quando wifi non aggancia vado in 3g ( ho messo solo 3g... ma si puo mettere 3g/gsm....o solo lte... solo 3g/lte...)

    poi inoltre ho messo che quando son fuori casa( o comunque tengo wifi DISATTIVO o attivo ma cmq senza router(agganciato) nelle vicinanze.....) praticamente sono sempre in 2g a schermo spento..... mentre a schermo acceso ritorno in 3g.

  7. #2205
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realista Visualizza il messaggio
    ho installato il modulo xposed intelli3G, va perfettamente solo la funzione di riattivazione rete veloce tramite APP.... non funziona.
    https://play.google.com/store/apps/d...ntelli3g&hl=it
    usatela!!

    praticamente ho messo che in wifi sono SEMPRE agganciato 2g.... e quando wifi non aggancia vado in 3g ( ho messo solo 3g... ma si puo mettere 3g/gsm....o solo lte... solo 3g/lte...)

    poi inoltre ho messo che quando son fuori casa( o comunque tengo wifi DISATTIVO o attivo ma cmq senza router(agganciato) nelle vicinanze.....) praticamente sono sempre in 2g a schermo spento..... mentre a schermo acceso ritorno in 3g.
    Potresti linkarmi la versione xposed che hai installato tu? Mi sembrava di aver letto che ci potessero essere problemi col nostro lenovo... Io monto la 1529dev e sto per passare alla 1540.
    Grazie

  8. #2206
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S121 - Night mode not working ?

  9. #2207
    Baby Droid L'avatar di rockets


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Ho due account perfettamente funzionanti. Prova a cancellare cache e data del play service.
    come si fa cache e dati si cancellano dei servizi google play?

  10. #2208
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao cuoco92 firmware veramente ottimi ma l'ultimo ho riscontrato qualche problema, memorizzazione numeri in rubrica spesso appena avvio la chiamata mi dice numero inesistente, installando whatsapp non mi riconosce la rubrica, non funziona il riconoscimento facciale come blocco , ed ancora ci sono parti scritte in inglese ed in cinese, questi sono i bug che mi ricordo, se nel frattempo ne trovo altri bug te li segnalo. Spero di essere stato d'aiuto

  11. #2209
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockets Visualizza il messaggio
    come si fa cache e dati si cancellano dei servizi google play?
    Impostazioni/Gestione applicazioni -> Google Play Services e fai un Cancella cache e in Gestione spazio - Cancella tutti i dati

  12. #2210
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Domandina ... qualcuno sa come poter usare Infinitytv su un dispositivo come questo (rooted) ? Ho provato con qualche App specifica ma senza successo... qualcuno ha esperienza?

Pagina 221 di 463 primaprima ... 121171211219220221222223231271321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy