CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 211 di 463 primaprima ... 111161201209210211212213221261311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,101 a 2,110 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2101
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rna Visualizza il messaggio
    Quale prova?
    Io ho fatto molte prove ad accenderlo e funziona ma non posso fidarmi se una volta non si accende poi è un casino
    allora senza metterlo sotto carica....il cell si accende regolarmente....fatto varie prove

    devo provare quando sta sotto carica tutta la notte...

  2.  
  3. #2102
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sempermilan Visualizza il messaggio
    allora senza metterlo sotto carica....il cell si accende regolarmente....fatto varie prove

    devo provare quando sta sotto carica tutta la notte...
    Io oggi l'ho messo sotto carica e si è acceso... Però sapendo che può farmi scherzi non posso fidarmi

  4. #2103
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Prove tecniche di trasmissione? 😂
    Con le batterie di ora non dovrebbe succedere niente... Invece un buon caricatore è meglio! (tipo Aukey)
    Tapatalk ha fatto cilecca un paio di volte

    Scusate il repost
    Ultima modifica di alesechi; 24-10-15 alle 18:57

  5. #2104
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @G3lido

    ...prova a ricaricare nuovamente. Ho appena aggiornato il server
    Niente da fare cuoco


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  6. #2105
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    noto con piacere che sulla 1.13 è possibile fare lo switch a caldo della sim 4g/3g , giusto? non ci avevo fatto caso prima....... è una cosa della rom originale o un fix fatto da cuoco92?
    @G3lido se per il momento non va.... usa la recovery per installare l'ota!! c'è il file nel primo post

    ah, volevo chiedere a cuoco92 se per caso hai editato il file build.prop con qualche tweak..... o se è come da rom stock nella tua rom cucinata.

    secodondo me qualcosa hai cambiato, adesempio ho notato che il valore VM heap size è a 512m mentre credo che su tanti altri android è piu basso come valore, tipo 64 o max 256 e se non erro tale valore piu è alto e piu van bene le app che occupano piu megabyte.. ma rende di contro peggiori le app piu piccoline.


    inoltre
    Allegato 153552

    nel mio k3 note con rom di cuoco92 ho il valore del governor go_hispeed_load a 99 mentre nel 1 post del thread generico sul modding(come da foto) viene suggerito il valore 50.
    a che serve quel numero? è meglio 50 o 99?
    inoltre min_sample_time è a 80 000 mentre cercando nel web ho visto che i lvalore ottimale è sui 50 000 o 40 000 ( e cmq mai superiore ai 100 000)

    quindi decido di metter 40mila ... dovrebbe migliorar lievemente la batteria ma di contro aumentar lievemente lo stuttering, cioè impuntamento, questo perchè magari la cpu scende di freq piu velocemente quindi quando si scrolla lo si fà ad un valore "mhz" minore. cmq FARO PROVE.....magari non lagga nulla
    Ultima modifica di realista; 25-10-15 alle 03:16

  7. #2106
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92
    grazie mille, non ho resistito e ho provato la versione reloaded della 1540...tutto perfetto 👌
    Ottima durata della batteria, buona fluidità, unico neo (credo, come già scritto, dovuto alla rom) è il fatto che pur dopo aver settato come default un'altra app per gli sms... dopo un po perde le impostazioni e rimette come predefinita l'app stock...
    Per il resto tutto ok, anche con Antutu un buon 46704
    Oneplus 5T 8/128

  8. Il seguente Utente ha ringraziato eraclito73 per il post:

    Cuoco92 (25-10-15)

  9. #2107
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @eraclito73

    Per l'applicazione messaggi, dovresti disabilitare le notifiche dell'applicazione stock. Fatto questo, selezioni l'apk di default che vuoi utilizzare. Non ho ancora provato ma dovrebbe funzionare
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    eraclito73 (25-10-15)

  11. #2108
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @eraclito73

    Per l'applicazione messaggi, dovresti disabilitare le notifiche dell'applicazione stock. Fatto questo, selezioni l'apk di default che vuoi utilizzare. Non ho ancora provato ma dovrebbe funzionare
    Purtroppo non mi funziona, avevo provato anche su una 1540 di moviles dual sim. Dopo un po si ripristina come default l'app stock, quindi mi sa che è qualcosa nella rom
    Oneplus 5T 8/128

  12. #2109
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    vorrei sapere se è normale questo screnshoot mio https://www.dropbox.com/s/o629c7307r...-129.jpeg?dl=0
    praticamente su CPUspy in circa 3 ore ho un deep sleep del 70% ( credo sia abbastanza giusto?)ma la cosa trana è che ho ben 25% a 1170mhz..... e sembra esser quasi unicamente la frequenza usata!
    in genere su altri telefoni noto che si spalma tra tutte le frequenze il carico.... è sinonimo che qualcosa non va?

    Screenshot_2015-10-26-00-03-32-129.jpg

    poi un altro problema, non trovo piu una opzione che giorn ifa c'era!!! praticamente se mettevo il blocco schermo con PIN numerico, avevo trovato una opzione che sbloccava immediatamente il telefono dopo la pressione DELLULTIMO NUMERO....senza premere il "flag" per confermare il pin. è una osa utile no?
    bhe, ho notato che adesso non lo fa piu, dicito il mio codice di 4 cifre ma non succede nulla, devo premere il flag di conferma per sbloccare. ho cercato in ogni singolo menu!! NON CE piu quella opzione, ma non sono mica pazzo la avevo vista chiaramente giorni fa tale opzione. per favore mi aiutare a ritrovar tale opzione?
    in teoria era nel menu lock screen... o sicurezza.....

    EDIT: dato che voglio/devo rifar una formattazione e rimettere da 0 la rom di cuoco, ho visto che comunque mi sà che mi sbaglio non c'è mai stata nella sua rom tale feature ma era solo nella rom STOCK quella cosa dello sblocco senza premere il flag finale. strano che lenovo abbia tolto una cosa cosi UTILE valli a capire.....

    cmq nella guida di Equilibriumneo si parla solo di 3 wipes, ma ne manca uno qquarto importante che è il SYSTEM, che praticamente formatta proprio tutto anche il SO ma di solito su molte guide si consiglia di farlo per una installazione " piu pulita".
    Ultima modifica di realista; 26-10-15 alle 04:43

  13. #2110
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @realista

    Il FORMAT SYSTEM NON SERVE!! Ed è proprio per quello che poi le persone fanno i casini...
    Quando si installa un firmware, il sistema viene formattato automaticamente a patto che ci sia il comando nello script.
    Se il firmware fa il check della versione attuale (nel buildprop prima della formattazione) prima dell'aggiornamento, ed è stato formattato il sistema, l'installazione non parte e da errore.
    Un semplice factory reset è più che sufficiente, senza opzioni avanzate
    Quindi prima di qualsiasi modifica, FATEVI UN BACKUP perché vi sarà utile prima o poi.

    La guida di @Equilibriumneo va benissimo cosi
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    Equilibriumneo (26-10-15)

Pagina 211 di 463 primaprima ... 111161201209210211212213221261311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy