CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 59 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 589
Discussione:

motorola xt532 dual sim android 2.3.7

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    In pratica finch non scompare dalla barra di notifica "Loading from sim card" se entro nei contatti vedo un messaggio di attesa.
    E l'operazione pu impiegare anche qualche minuto. Il fatto che ho copiato tutti i contatti (dalle due sim) sul telefono e nelle impostazioni ho messo di usare solo i contatti del telefono...
    non e' che hai alterato/eliminato - domanda da neofita - qualche app di sistema che serviva?

  2.  
  3. #312
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    non e' che hai alterato/eliminato - domanda da neofita - qualche app di sistema che serviva?
    No... me l'ha sempre dato. Anche prima di rootare. Ho copiato i contatti sulla memoria interna ed ho disabilitato la visualizzazione contatti da Sim1 e Sim2. Unica modifica...
    L'unica cosa che ho spuntato di visualizzare solo i contatti con numero di telefono.
    L'accesso alla rubrica (contacts) disponibile dopo qualche minuto.
    Mi puoi dire da quanto sono le tue sim? (64k, 128k...)
    Ultima modifica di Koleman; 17-02-12 alle 11:52

  4. #313
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    vm heap tool
    A che valore hai impostato la dimensione della heap? Io per ora 36Mb...

  5. #314
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    credo sia puramente casuale il verificarsi di questo problema. ovvio che se lo usi di meno lo noti di meno.
    pi indicativo secondo me sapere cosa abbiamo installato. magari un'app instabile o molto attiva in alcuni momenti
    avevo provato a farlo anche sul 3d del v350 ma non mi avevano seguito.

    heap a 48 siempre!!
    stasera vi posto il link yupitek per le cover in silicone.
    Ultima modifica di chamaruco; 17-02-12 alle 12:04
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  6. #315
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Ho capito dove sta il problema.
    Salvo i contatti nel telefono e spunto di leggerli solo dal telefono.
    Ad ogni avvio lui comunque li importa anche dalle sim (per questo impiega parecchio tempo a caricarle da entrambe).
    E delle impostazioni se ne frega.
    Fatto sta che se entro subito nei contatti appena avviato il cell mi dice che non ci sono contatti salvati e che devo importarli o caricarli dall'esterno.

  7. #316
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Metti tutto su google e risolvi


    Inviato dal mio XT532 usando Androidiani App
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  8. #317
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    Metti tutto su google e risolvi
    Androidiani App
    Ma... pi di tanto non mi preoccupa: non lo spengo mai.
    Semmai si riavvia da solo

  9. #318
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    mi potete spiegare meglio a cosa serve il backup, mi spiego meglio vorrei capire una volta che faccio il backup di una applicazione questa poi dove va a finire cio viene salvata da qualche parte e se poi la elimino posso recuperarla, il backup occupa spazio nella memoria interna o su sd, e se volessi eliminare il backup e ripristinare il tutto c' un modo per farlo, ho scaricato titanium backup, scusate per tutte queste domande ma ancora sono un incompetente in materia.

  10. #319
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    serve a tutelarti in caso di problemi, serve se resetti e vuoi conservare il tuo punteggio di angrybird, serve per el solite cose a cui serve un backup.
    lo salvi su sd. lo puoi eliminare e rifarlo
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  11. #320
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brother Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    mi potete spiegare meglio a cosa serve il backup
    Se entri in Titanium Backup premi il tasto fisico Men, poi Preferenze -> Percorso cartella di backup li puoi indicare una cartella su SD in cui archiviare la copia di backup delle applicazioni scelte.
    Il programma creer un file apk (un applicazione vera e propria) con la possibilit di conservare anche dati applicazione (configurazione, registrazione codici attivazione... tutto quanto). Sempre da titanium backup potrai rimuoverla e reinstallarla (partendo dal backup su sd) successivamente...

Pagina 32 di 59 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy