CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 59 primaprima ... 38464748495058 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 589
Discussione:

motorola xt532 dual sim android 2.3.7

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    no oggi ho fatto 70 km in macchina
    usato per telefonare e leggere le mail..alla guida...arrivato il display era acceso ma senza niente..poltergeist

    ma quanto ciuccia da sta batteria...speriamo nelle pile dopate..
    Ultima modifica di chamaruco; 22-02-12 alle 23:34
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  2.  
  3. #472
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    usato per telefonare e leggere le mail..alla guida...arrivato il display era acceso ma senza niente..poltergeist
    Quindi potrebbe essere anche in fase di spegnimento del display (allo scadere del tempo impostato) che accade qualcosa...

    Ai cinesi sembra accadere praticamente pi volte al giorno...

  4. #473
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    certo che devono aggiornarlo..non penseranno di lasciarlo cos. mi consola che anche dispositivi pi costosi motorola ne siano affetti. il metodo volume + power lo hai provato?
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  5. #474
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    certo che devono aggiornarlo..non penseranno di lasciarlo cos. mi consola che anche dispositivi pi costosi motorola ne siano affetti. il metodo volume + power lo hai provato?
    Non ancora Sabato

  6. #475
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    lo fa solo di sabato? bene...almeno ti lascia lavorare
    detto questo il cellulare non perde mai segnale. il v350 ogni tanto si addormentava su sim 1 o 2
    qui infallibile come un d980
    Ultima modifica di chamaruco; 22-02-12 alle 23:54
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  7. #476
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    lo fa solo di sabato? bene...almeno ti lascia lavorare
    Per ora mi successo due volte (dal 19 Gennaio). E di Sabato pomeriggio. Sempre accendendo il display col tasto power. Scritto al supporto di Hong Kong per sapere se esistono upgrade o previsioni di firmware in arrivo...
    I cinesi sono inc...: magari qualcosa ottengono rapidamente.

    PS: io non lo spengo mai. Neanche di notte.
    Ultima modifica di Koleman; 22-02-12 alle 23:54

  8. #477
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    dacci il numero "ti si fa i scherzi"
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  9. #478
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    dacci il numero "ti si fa i scherzi"
    Taci... quando arrivano gli sms di addebito di Vodafone e Wind? dalle 3.00 alle 7.00.

  10. #479
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    altro difetto..come il tasto indietro che non funziona se lo tieni appoggiato...anche il multitouch per ingrandire con le due dita non funge su dolphin hd se lo tengo sul supporto delle bocchette della macchina
    Ultima modifica di chamaruco; 23-02-12 alle 00:26
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  11. #480
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    altro difetto..come il tasto indietro che non funziona se lo tieni appoggiato...anche il multitouch per ingrandire con le due dita non funge su dolphin hd se lo tendo sul supporto delle bocchette della macchina
    A me lo fanno anche Onda Andy e G1345. Se li metto su una superficie morbida (coperta, divano)... i tasti fisici non vanno proprio o non rispondono correttamente. Qui almeno... solo il tasto indietro.

Pagina 48 di 59 primaprima ... 38464748495058 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy