CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 135 di 230 primaprima ... 3585125133134135136137145185 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,341 a 1,350 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1341
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    per tornare al firmware 4.1 dal 4.2 posso andare da CMW recovery tranquillamente e viceversa?

  2.  
  3. #1342
    wlf
    wlf non  in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    ho provato questa soluzione, ma il problema rimane sempre lo stesso!
    Mi dispiace che non si sia risolto ...

    Ci sono altre cose che si possono provare?
    Se mi provi l'app NetStat che oltre alle connessioni attive dovrebbe visualizzare anche la tabella di routing sarebbe interessante vederne il contenuto quando sei connesso con la connessione dati.

  4. #1343
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlf Visualizza il messaggio
    Mi dispiace che non si sia risolto ...



    Se mi provi l'app NetStat che oltre alle connessioni attive dovrebbe visualizzare anche la tabella di routing sarebbe interessante vederne il contenuto quando sei connesso con la connessione dati.
    Detto fatto. Ecco la copia di netstat
    Kernel IP routing table
    Destination Gateway Genmask Flags MSS Window irtt Iface
    0.0.0.0 10.255.87.114 0.0.0.0 UG 0 0 0 ccmni0
    10.255.87.114 0.0.0.0 255.255.255.255 UH 0 0 0 ccmni0

    Kernel IPv6 routing table
    Destination Next Hop Flags Metric Ref Use Iface
    fe80::/64 :: U 256 0 0 ccmni0
    ::1/128 :: U 0 0 1 lo
    ff00::/8 :: U 256 0 0 ccmni0

    Active Internet connections (w/o servers)
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address State
    tcp 0 0 10.255.87.114:37613 54.225.249.85:4244 ESTABLISHED
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:45409 ::ffff:173.194.35.40:443 ESTABLISHED
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:58464 ::ffff:173.194.35.40:443 TIME_WAIT
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:45690 ::ffff:173.194.35.40:443 ESTABLISHED
    tcp 1 1 ::ffff:10.255.87.114:46101 ::ffff:188.125.73.93:80 LAST_ACK
    tcp 1 0 ::ffff:10.255.87.114:52395 ::ffff:173.194.40.1:443 FIN_WAIT1
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:57611 ::ffff:173.194.70.188:5228 ESTABLISHED
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:59186 ::ffff:188.125.73.93:80 TIME_WAIT
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:52455 ::ffff:50.22.231.49:5222 ESTABLISHED
    tcp 0 1 ::ffff:10.255.87.114:37449 ::ffff:5.9.111.114:80 CLOSE_WAIT
    tcp 863 0 ::ffff:10.255.87.114:35104 ::ffff:199.16.156.104:443 ESTABLISHED
    tcp 0 1 ::ffff:10.255.87.114:57151 ::ffff:188.125.73.93:80 CLOSE_WAIT
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:51029 ::ffff:54.249.255.245:443 ESTABLISHED
    tcp 0 0 ::ffff:10.255.87.114:34448 ::ffff:173.194.35.40:443 ESTABLISHED
    tcp 0 1 ::ffff:10.255.87.114:36030 ::ffff:173.194.40.2:80 CLOSE_WAIT


    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  5. #1344
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @ciccio-ciccio
    Ho letto che hai ricalibrato il sensore di luminosita, ma non riesco a trovare la voce light sensor nel men MTK.
    Puoi darmi chiarimenti ?

  6. #1345
    wlf
    wlf non  in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    Detto fatto. Ecco la copia di netstat
    Kernel IP routing table
    Destination Gateway Genmask Flags MSS Window irtt Iface
    0.0.0.0 10.255.87.114 0.0.0.0 UG 0 0 0 ccmni0
    10.255.87.114 0.0.0.0 255.255.255.255 UH 0 0 0 ccmni0
    Il routing sembra essere perfetto ...
    Mi confermi che quando dai il comando di iptables non ti da nessun errore?

    Prova eventualmente ad aggiungermi uno spazio tra -t e nat:

    su -c "iptables -t nat -A natctrl_nat_POSTROUTING -s 192.168.0.0/16 -o ccmni0 -j MASQUERADE"

    Eventualmente prova a dare una occhiata con un front-end del firewall (iptables), tipo DroidWall.

    Edit:
    Ho provato a testare il problema su un Galaxy S3 aggiornato a JB e con il comando funziona. Mi sfugge il motivo per cui con lo Zopo non debba andare.
    Ultima modifica di wlf; 02-05-13 alle 15:37

  7. #1346
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlf Visualizza il messaggio
    Il routing sembra essere perfetto ...
    Mi confermi che quando dai il comando di iptables non ti da nessun errore?

    Prova eventualmente ad aggiungermi uno spazio tra -t e nat:

    su -c "iptables -t nat -A natctrl_nat_POSTROUTING -s 192.168.0.0/16 -o ccmni0 -j MASQUERADE"

    Eventualmente prova a dare una occhiata con un front-end del firewall (iptables), tipo DroidWall.

    Edit:
    Ho provato a testare il problema su un Galaxy S3 aggiornato a JB e con il comando funziona. Mi sfugge il motivo per cui con lo Zopo non debba andare.
    Ho provato il comando con la modifica come mi hai detto, ma non va uguale.
    Mi sa che allora solo un problema legato all operatore. Sull'S3 con che operatore hai provato?

  8. #1347
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve. ho provato a fare il root allo zp810 . Avendo la rom 4.2 sono partito dal punto 5 descritto prima pagina saltando i primi 4. Il flash andato bene ma riavviando il cell power + tasto + non entra in recovery. Che casino ho fatto ? c' una procedura per chi non deve installare la rom ? grazie scusate l'Ignoranza. P.s questo link non funziona http://dl.dropbox.com/u/53143/4.2.1.rar

  9. #1348
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freelosophy Visualizza il messaggio
    Salve. ho provato a fare il root allo zp810 . Avendo la rom 4.2 sono partito dal punto 5 descritto prima pagina saltando i primi 4. Il flash andato bene ma riavviando il cell power + tasto + non entra in recovery. Che casino ho fatto ? c' una procedura per chi non deve installare la rom ? grazie scusate l'Ignoranza. P.s questo link non funziona http://dl.dropbox.com/u/53143/4.2.1.rar
    Hai seguito i punti per l'installazione della recovery?
    Prova a tenere premuto il tasto POWER e VOL SU anche quando esce il logo ZOPO

  10. #1349
    wlf
    wlf non  in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    Ho provato il comando con la modifica come mi hai detto, ma non va uguale.
    Quando immetti il comando non ti da alcun tipo di errore?

    Mi sa che allora solo un problema legato all operatore. Sull'S3 con che operatore hai provato?
    Operatore Wind.

  11. #1350
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi AIUTO !!!!

    ...proprio per il problema che avevo che a volte mi si reimposta l'immagine di sfondo di default (anche se la reimpostavo...)....
    ho seguito la guida per modificare il file framework-res.apk e ho sostituito il file default_wallpaper.jpg (quello famoso con la foglia verde..) per metterne uno mio della stessa dimensione (mi riferisco ai pixel)......

    ..purtroppo adesso mi rimane la scritta android (iniziale) e il telefono non mi parte pi.......e pure ci sono stato attento a fare tutti i passi necessari...anche confrontandoli su pi forum....

    ho la versione 4.2.1 europa ....ma non so se in recovery mode ....posso fare qualcosa....

    vi prego aiutatemi...

Pagina 135 di 230 primaprima ... 3585125133134135136137145185 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy