CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 126 di 230 primaprima ... 2676116124125126127128136176226 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,251 a 1,260 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1251
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Corbetta
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Zopo ZP810

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio
    Originariamente inviato da spiry79
    Eccomi qui a scrivere col mio Zopo. Prima impressione ottima! Operatore dati uso la 3 e per ora non ho avuto nessun problema, AnTuTu 12600, WiFi ancora da provare, foto ottime, batteria arrivata al 50% durata mezza giornata calcolando il continuo utilizzo...se avete domande fatevi avanti.


    Inviato dal mio ZOPO ZP810 usando Androidiani App
    ciao, io ed altre persone che usano la scheda H3G sullo slot1, abbiamo riscontrato problemi nel funzionamento della rete 3G.
    Quando va in roaming, è veloce a ritornare su rete H3G ? Oppure è estremamente lento ?
    Potresti verificare se ti funziona il tethering ?
    Che versione di android è installata?
    Hai applicato fix (3G, mac address, PLM )?

    Probabilmente mi trovo in una zona dove c è buon campo perché non mi è mai andato in roaming, il tethering funziona, 4.2.1, ho installato l App Area Clienti 3 che mi ha trovato degli errori e mi ha suggerito le correzioni che ho alla applicato.


    Inviato dal mio ZOPO ZP810 usando Androidiani App
    LG G2 32Gb

    Zopo ZP810HD - Mediacom 1010i

  2.  
  3. #1252
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ma spiegatemi... Si può usare solo uno slot? Io ho solo una sim Tim con 3g...

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #1253
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    Ma spiegatemi... Si può usare solo uno slot? Io ho solo una sim Tim con 3g...

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Certo......

  5. #1254
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spiry79 Visualizza il messaggio
    Probabilmente mi trovo in una zona dove c è buon campo perché non mi è mai andato in roaming, il tethering funziona, 4.2.1, ho installato l App Area Clienti 3 che mi ha trovato degli errori e mi ha suggerito le correzioni che ho alla applicato.


    Inviato dal mio ZOPO ZP810 usando Androidiani App
    Stessa configurazione ma il tethering non funziona. Anche a me l'app della tre ha rilevato errori e corretto. Potresti postare la configurazione dell' APN ? A me l thetering si attiva ma non stabilisce connessioni.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  6. #1255
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    Stessa configurazione ma il tethering non funziona. Anche a me l'app della tre ha rilevato errori e corretto. Potresti postare la configurazione dell' APN ? A me l thetering si attiva ma non stabilisce connessioni.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Prima di scervellarvi per nulla
    Info x 3 e tethering con nuova superinternet
    Info su tethering e android 4.1 - 4.2
    da google code LINK
    feedback sull'argomento nella nostra sezione nexus https://www.androidiani.com/forum/go...y-nexus-7.html
    Ci sto diventando matto giusto su un nexus che il padrone non vuole rootare
    Buona lettura
    Ultima modifica di thay; 27-04-13 alle 20:20

  7. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    ciccio-ciccio (27-04-13)

  8. #1256
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Per essere sicuro al 100 % prima dell'acquisto...a parte il 3g i problemi del sensore della luminosità e della vibrazione sono stati risolti?

  9. #1257
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Prima di scervellarvi per nulla ....
    Buona lettura
    Lunga ma interessante.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ciccio-ciccio; 27-04-13 alle 21:46

  10. #1258
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ordinato ieri sera! Purtroppo non avevo letto di questi problemi di segnale altrimenti ci avrei pensato bene prima!!! Ditemi un po ' com'è la situazione? Sono previsti aggiornamenti che risolvono il problema? È già arrivato JB 4.2?
    Zopo è consapevole del problema del cellulare? Pensano di risolvere?
    Grazie a tutti!!!
    Inviato dal mio ZP900 con Tapatalk 2

  11. #1259
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Ordinato ieri sera! Purtroppo non avevo letto di questi problemi di segnale altrimenti ci avrei pensato bene prima!!! Ditemi un po ' com'è la situazione? Sono previsti aggiornamenti che risolvono il problema? È già arrivato JB 4.2?
    Zopo è consapevole del problema del cellulare? Pensano di risolvere?
    Grazie a tutti!!!
    Inviato dal mio ZP900 con Tapatalk 2
    4.2 è già uscita. Zopo del problema lo sa benissimo, ma se non sbaglio è un bug HW nel chip mediatek, quindi non può farci nulla..

    Sent from my HERO H7500+ using Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  12. #1260
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    4.2 è già uscita. Zopo del problema lo sa benissimo, ma se non sbaglio è un bug HW nel chip mediatek, quindi non può farci nulla..
    Scusami, ma ti risulta che sia un difetto del processore Mediatek MTK6589 (quindi non risolvibile) o solo di alcuni esemplari, risolvibile quindi con una sostituzione?

Pagina 126 di 230 primaprima ... 2676116124125126127128136176226 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy