CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quanto vi soddisfa il nostro tablet?

Chi ha votato
41. Non puoi votare questo sondaggio
  • Poco, c'Ŕ di meglio

    6 14.63%
  • Abbastanza, ha i suoi punti forti

    12 29.27%
  • Tanto, Ŕ una bomba

    23 56.10%
Pagina 39 di 95 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 944
Discussione:

Nuovo Asus MEMO PAD FHD 10" LTE

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Senior Droid L'avatar di WRoy82


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    asp che controllo sul gps
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Wonder

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 123 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Se hai fatto il root del tablet ci dovrebbe essere giÓ superSU che Ŕ un app per concedere o negare le app all'accesso come root.
    Se disinstalli e reinstalli non dovresti perdere la licenza, cmq per evitare inconveniente prova prima di tutto a cercare l'app superSU sul tablet, ha un icona tipo stemma di superman, ma gialla e con un cancelletto marrone, una volta aperta dovresti vedere le app negate e concesse e quindi anche android tuner.
    Clicca su android tuner e se su accesso c'Ŕ scritto nega ci clicchi e imposti su concedi, se invece Ŕ giÓ su concedi significa che non Ŕ andato a buon fine il rooting del tablet, quindi devi seguire la mia guida sul root per sistemarlo.
    Per quanto riguarda la modalitÓ esperto basta andare su android tuner e cliccare su impostazioni >UI >Main screen >ModalitÓ esperto [acceso]. La prima volta ti chiedeÓ se lasciarlo in quella modalitÓ, tu rispondi si

    Spero di essere stato utile, in tal caso lasciate un tank al post
    Ultima modifica di WRoy82; 03-03-14 alle 11:11
    Ricordatevi sempre di lasciare un Tanks

    Android Device Posseduti:

    Samsung Galaxy W (i8150) - Asus Memo Pad 10" FHD LTE e il nuovo Samsung Galaxy S3 neo+ (i9301l)



    *Consulente Tecnico Informatico*
    wroy82.altervista.org

  2. Il seguente Utente ha ringraziato WRoy82 per il post:

    bromuro76 (03-03-14)

  3.  
  4. #382
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho fatto il root del tablet. Pensavo che android tuner potesse usarsi anche senza fare root.
    Ma se faccio root, perdo garanzia, vero?
    cmq se mi dici che Ŕ l'unica soluzione (fare root anche con android tuner), allora mi sa che non posso fare altrimenti. Mi confermi che devo necessariamente fare root per poter spostare le app su sd anche con android tuner?
    ottima la tua guida root.
    grazie, sei gentilissimo e competente.
    PS: il tab non Ŕ predisposto per fare telefonate, vero? non c'Ŕ nulla che lo possa "adattare" anche a questo? (pensavo di inserirgli una mia vecchia sim dentro sulla quale ogni tanto ricevo qualche telefonata).



    Quote Originariamente inviato da WRoy82 Visualizza il messaggio
    Se hai fatto il root del tablet ci dovrebbe essere giÓ superSU che Ŕ un app per concedere o negare le app all'accesso come root.
    Se disinstalli e reinstalli non dovresti perdere la licenza, cmq per evitare inconveniente prova prima di tutto a cercare l'app superSU sul tablet, ha un icona tipo stemma di superman, ma gialla e con un cancelletto marrone, una volta aperta dovresti vedere le app negate e concesse e quindi anche android tuner.
    Clicca su android tuner e se su accesso c'Ŕ scritto nega ci clicchi e imposti su concedi, se invece Ŕ giÓ su concedi significa che non Ŕ andato a buon fine il rooting del tablet, quindi devi seguire la mia guida sul per sistemarlo.
    Per quanto riguarda la modalitÓ esperto basta andare su android tuner e cliccare su impostazioni >UI >Main screen >ModalitÓ esperto [acceso]. La prima volta ti chiedeÓ se lasciarlo in quella modalitÓ, tu rispondi si

    Spero di essere stato utile, in tal caso lasciate un tank al post
    Ultima modifica di bromuro76; 03-03-14 alle 18:22

  5. #383
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WRoy82 Visualizza il messaggio
    Rispondo ad entrambi, avete dato i permessi di root ad android tuner? li chiede appena lo installate
    Seconda cosa, quest'app la usate in modalitÓ semplice o avanzata? va usata in modalitÓ avanzata
    Ok, io non ero in modalitÓ avanzata ora sembra funzionare, grazie

  6. #384
    Senior Droid L'avatar di WRoy82


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    asp che controllo sul gps
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Wonder

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 123 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bromuro76 Visualizza il messaggio
    Non ho fatto il root del tablet. Pensavo che android tuner potesse usarsi anche senza fare root.
    Ma se faccio root, perdo garanzia, vero?
    cmq se mi dici che Ŕ l'unica soluzione (fare root anche con android tuner), allora mi sa che non posso fare altrimenti. Mi confermi che devo necessariamente fare root per poter spostare le app su sd anche con android tuner?
    ottima la tua guida root.
    grazie, sei gentilissimo e competente.
    PS: il tab non Ŕ predisposto per fare telefonate, vero? non c'Ŕ nulla che lo possa "adattare" anche a questo? (pensavo di inserirgli una mia vecchia sim dentro sulla quale ogni tanto ricevo qualche telefonata).
    @bromuro: Il link Ŕ sulla parola root se non hai trovato ancora la guida cercandola sul tread, putroppo senza il root Ŕ come usare l'utente limitato su windows. Puoi usarlo senza Root, nessuno ti dice niente, ma molte cose non funzionano. La garanzia si perde e no, dipende dal motivo per cui lo mandi in assistenza, se Ŕ legato al fatto di aver combinato casini allora paghi l'assistenza, ma se Ŕ dovuto a un difetto del tablet o un guasto allora la garanzia copre l'assistenza. Quindi vai tranquillo e non installare app da fonti strane, usa solo playstore e non giocare con i file di sistema con root-explorer.
    Per quanto riguarda le telefonate non sono previste, e non c'Ŕ modo di farlo telefonare dato che non hanno inserito il modulo gsm che hanno i cellulari, ha solo un modem per la connessione a internet che permette di usare gli sms. Se esiste qualche apparecchio da attaccare tramite porta usb sarÓ solo inutile e costoso, quindi ti consiglio di non acquistarlo.

    @iko14iron: sono felice di averti aiutato
    Ultima modifica di WRoy82; 03-03-14 alle 20:55
    Ricordatevi sempre di lasciare un Tanks

    Android Device Posseduti:

    Samsung Galaxy W (i8150) - Asus Memo Pad 10" FHD LTE e il nuovo Samsung Galaxy S3 neo+ (i9301l)



    *Consulente Tecnico Informatico*
    wroy82.altervista.org

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato WRoy82 per il post:

    bromuro76 (04-03-14),iko14iron (04-03-14)

  8. #385
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho rootato (grazie alla tua guida) e sono riuscito a spostare le app (o almeno cosý mi dice android tuner).
    due perplessitÓ: 1) ho seguito pedissequamente la tua guida per root, ma mi inviava su sito ext rispetto a googleplay. ho scaricato il tutto lo stesso. presumo non abbia fatto un casino, vero?
    2) non ho notato un eccessivo alleggerimento della memoria interna pur linkando le app sulla sd (android tuner le indica in sd, ponendo vicino l'inconcina rossa della sd). Soprattutto altre app (appMgr) mi "leggono" le app spostate con android tuner ancora su memoria interna. Ŕ normale?
    Per la faccenda delle telefonate mi spiace un po'. al momento dell'acquisto ero indeciso tra asus e Samsung, ma poi leggendo i dettagli ho visto che il Samsung aveva la metÓ di ram e un processore inferiore. Ho preferito l'asus anche perchÚ il commesso mi ha detto che quest'ultimo aveva tutte le funzioni del Samsung ma con maggiore potenza.
    Ora: non ho comprato un tablet per le telefonate, ma....scoprire che ha qualcosa in meno rispetto alla concorrenza secca un po'...
    Ŕ vero, quindi, che non si pu˛ installare whatsapp?
    comunque sei un grande WRoy82!
    grazie.

    [QUOTE=WRoy82] bromuro: Il link Ŕ sulla parola root se non hai trovato ancora la guida cercandola sul tread, putroppo senza il root Ŕ come usare l'utente limitato su windows. Puoi usarlo senza Root, nessuno ti dice niente, ma molte cose non funzionano. La garanzia si perde e no, dipende dal motivo per cui lo mandi in assistenza, se Ŕ legato al fatto di aver combinato casini allora paghi l'assistenza, ma se Ŕ dovuto a un difetto del tablet o un guasto allora la garanzia copre l'assistenza. Quindi vai tranquillo e non installare app da fonti strane, usa solo playstore e non giocare con i file di sistema con root-explorer.
    Per quanto riguarda le telefonate non sono previste, e non c'Ŕ modo di farlo telefonare dato che non hanno inserito il modulo gsm che hanno i cellulari, ha solo un modem per la connessione a internet che permette di usare gli sms. Se esiste qualche apparecchio da attaccare tramite porta usb sarÓ solo inutile e costoso, quindi ti consiglio di non acquistarlo.

    iko14iron: sono felice di averti aiutato

  9. #386
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Whatsapp si pu˛ installare senza problemi

  10. #387
    Senior Droid L'avatar di WRoy82


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    asp che controllo sul gps
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Wonder

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 123 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Ciao Bromure, non hai fatto casini, quello Ŕ l'unico posto dove trovare l'exploit per rootare il tablet.

    Grazie per il complimento cmq.

    Per whatsapp abbiamo la conferma di iko14iron che funziona, anche se non capisco perchŔ usare un programma a pagamento quando su ogni dispositivo android Ŕ presente hangout che fa pi¨ o meno le stesse cose ed Ŕ gratis, se lo vuoi lo devi scaricare da quÓ WhatsApp for Android il sito ufficiale dell'app dato che sul playstore lo da come incompatibile
    Ricordatevi sempre di lasciare un Tanks

    Android Device Posseduti:

    Samsung Galaxy W (i8150) - Asus Memo Pad 10" FHD LTE e il nuovo Samsung Galaxy S3 neo+ (i9301l)



    *Consulente Tecnico Informatico*
    wroy82.altervista.org

  11. Il seguente Utente ha ringraziato WRoy82 per il post:

    bromuro76 (06-03-14)

  12. #388
    Androidiano L'avatar di ZameC


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi chiedevo se, avendo due tablet uguali (due FHD 10 LTE appunto), Ŕ possibile duplicarne uno sull'altro ed in che modo: sapete rispondermi?

  13. #389
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga,sapete x caso come configurare scheda fastweb?all'assistenza fweb mi dicono che dovrei inserire/configurare scheda nella sezione "APM" del tablet.solo che nn trovo nulla di tutto cio'.poi:Ŕ norale chedopo aver rootato avg antivirus mi segnala pericolosa l'app superuser?grazie sempre

  14. #390
    Senior Droid L'avatar di WRoy82


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    asp che controllo sul gps
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Wonder

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 123 volte in 76 Posts
    Predefinito

    @zamec: per duplicare intenderai i contenuti installati da te e le relative configurazioni, per fare ci˛ ti serve un programma di backup tipo nandroid o titanium-backup. Con questi programmi fai l'intero backup del tablet sull'SD e poi questa SD la metti sull'altro tablet e fai il ripristino dei backup. E' un operazione lunga ma facile da realizzare. Io preferisco titanium-backup

    @bromuro: il tablet dovrebbe automaticamente configurarsi per l'accesso con la scheda inserita a meno che non sia impostato in offline o che la scheda non sia attiva, se non lo facesse dovresti andare sulle impostazioni del tablet con la scheda inserita e poi andare su altro.. > reti mobili > Nomi punti di accesso che sarebbe l'APN, ora non ti resta che cliccare sui 3 puntini in altro a destra e poi su Nuovo APN e inserire i dati che ti ha dato Fastweb e infine su salva ora vedrai la voce appena creata e un pallino a destra, clicca sul pallino e hai fatto
    Ricordatevi sempre di lasciare un Tanks

    Android Device Posseduti:

    Samsung Galaxy W (i8150) - Asus Memo Pad 10" FHD LTE e il nuovo Samsung Galaxy S3 neo+ (i9301l)



    *Consulente Tecnico Informatico*
    wroy82.altervista.org

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato WRoy82 per il post:

    bromuro76 (06-03-14),ZameC (05-03-14)

Pagina 39 di 95 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy