CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 206 di 306 primaprima ... 106156196204205206207208216256 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,051 a 2,060 su 3057
Discussione:

[Supporto]Box TV Android: Info, problemi, consigli d'uso

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2051
    Senior Droid L'avatar di joker950


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    682
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @joker950

    Configurare un tasto per fare cosa?
    Alcuni atsti in alcune conzioni possonoe ssere associate a delel app.
    Ma dipedne da box a box e le forniture non sono tutte uguali.
    In pratica ho cambiato il Launcher del tv box, solo che premendo il tasto apps sul telecomando mi si apre l'app drawer del Launcher stock.

  2.  
  3. #2052
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @joker950

    Quindi la richiesta non riguarda il box ma un'app.

  4. #2053
    Senior Droid L'avatar di joker950


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    682
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @joker950

    Quindi la richiesta non riguarda il box ma un'app.
    Direi che riguarda il telecomando.....

  5. #2054
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @@joker950

    Direi che il teelcomando nonc entra.
    Direi che la rciheista riguarda l'app che hai caricato e l'assegnazione (rimappatura) dei tasti da parte dell'app sul telecomando.
    Ma devi agire sull'app non sul telecomando.

  6. #2055
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Ho acquistato un TX5 Pro e volevo utilizzarlo tramite l'app Android TV, solo che l'app non riesce a trovare il box, nonostante entrambi siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
    Consigli?
    Grazie!

  7. #2056
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @alegand

    Hai verificato se nel menu Impostazioni esiste un submenu Remote in cui la voce attivata?

  8. #2057
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @alegand

    Hai verificato se nel menu Impostazioni esiste un submenu Remote in cui la voce attivata?
    Ciao, si remote abilitato ma il box non viene ugualmente rilevato...

  9. #2058
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @alegand

    Prova con uno delle app telecomando per Amlogic

    https://mega.nz/#!yZ8B2CZB!GBg09pKUt...d7CM7WL4cHe_Yg

  10. #2059
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un'iPhone, proprio per questo volevo utilizzare l'app ufficiale Google, in quanto una delle poche che fa a caso mio tra quelle presenti in App Store

  11. #2060
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @alegand

    Per favroe quando posti importante postare tutti i dettagli (il riferimento iPhone era importante).

    Di quale app uffciiale Google stai parlando? Link?

Pagina 206 di 306 primaprima ... 106156196204205206207208216256 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy