CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 173 di 287 primaprima ... 73123163171172173174175183223273 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,721 a 1,730 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1721
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da atanor60 Visualizza il messaggio
    Hai provato a controllare, prima di guardare un video in streaming, di non avere la RAM piena? Se carichi un video sul telefono e provi a guardarlo da lì, cosa succede? Il problema si manifesta solo con i video?
    Succede anche quando faccio altro. Mi è successo con qualsiasi tipo di attività io faccia. Poi magari per giorni non lo fa e qualche volta mi fa pure un paio di crash consecutivi. Boh. Il telefono funziona a meraviglia solo questo problema e a quanto pare sono l'unico ad averlo. Grazie

  2.  
  3. #1722
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Da luglio ho avuto 2 GT99 e montato la stock, la 802, la Coincity (prima la 1.3, poi la 1.4, adesso la 2.0), mai un crash.
    probabilmente (non ha risposto nessuno) = (nessuno ha questo problema)
    Matematico

  4. #1723
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    Ieri ho flashato la casi v4 e il GPS non voleva minimamente saperne di fixare. Con questo GPS.conf ho agganciato 8 satelliti in meno di 15 secondi. Impressionante. Ho solo estratto il file GPS.conf e sovrascritto modificando i permessi
    Cioè hai messo nel telefono il nuovo gps.conf estraendolo manualmente dal zip che ha segnalato talian, senza quindi modificare il build.prop né flashare nulla?

  5. #1724
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Yes, I did it. Uso la casi ROM 4 e non riuscivo a beccare un satellite. Con questo file 7-8 satelliti in 15-20 secondi

  6. #1725
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    domanda: nel file gps.conf ci sono vari riferimenti al dominio derekgordon.com....... dovrebbe essere un tizio americano che oltre al sito, ha fatto delle patch per i vari gps.... cosa succederebbe se a un certo punto quel dominio non fosse più raggiungibile per qualsiasi motivo?

  7. #1726
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Bho. Al max cambi file

  8. #1727
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Diamine.
    Vale la pena provarlo.

    Secondo te funziona anche sulla Coincity?

  9. #1728
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ci scommetterei di si

  10. Il seguente Utente ha ringraziato kubetts per il post:

    Cimmero68 (28-11-13)

  11. #1729
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Provato, ma risultato negativo. Senza Agps non prende nulla. Più tardi faccio un secondo tentativo. Quando dici che hai modificato i permessi come li hai impostati?

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  12. #1730
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Prima colonna tutti e 3 check. Nella seconda solo il primo é check. Dopo riavvia
    Ultima modifica di kubetts; 28-11-13 alle 19:45

Pagina 173 di 287 primaprima ... 73123163171172173174175183223273 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy