CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 175 di 287 primaprima ... 75125165173174175176177185225275 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,741 a 1,750 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1741
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unknownstorm Visualizza il messaggio
    me lo puoi rispiegare per favore perché la cosa mi incuriosisce?
    grazie....
    Mi spiace, non per essere scortese, ma non ne ho voglia. Lo trovi da qualche parte ad inizio di questa discussione.

  2.  
  3. #1742
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shado Visualizza il messaggio
    Mi spiace, non per essere scortese, ma non ne ho voglia. Lo trovi da qualche parte ad inizio di questa discussione.
    tranquillo, me lo cerco appena ho un minuto.... perché sinceramente non mi viene nessun motivo in mente..... quindi la cosa è abbastanza curiosa.....

  4. #1743
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vorrei capire se anche a voi la batteria del cubot si scarica subito anche quando finisce di caricare la percentuale scende rapidamente, a cosa e dovuto questa cosa qualcuno lo sa? e ce qualcosa che si puo fare per non farla scaricare subito o un programma,spero qualcuno risolve al piu presto il cell non mi dura nemmeno un paio d ore anche se non lo utilizzo,è possibile che non si carichi completamente anche se mi dice che è al 100%?ho comprato un altro caricabatteria ma il problema resta vi chiedo gentilmente se qualcuno ne capisce qualcosa.

  5. #1744
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristian1987 Visualizza il messaggio
    vorrei capire se anche a voi la batteria del cubot si scarica subito anche quando finisce di caricare la percentuale scende rapidamente, a cosa e dovuto questa cosa qualcuno lo sa? e ce qualcosa che si puo fare per non farla scaricare subito o un programma,spero qualcuno risolve al piu presto il cell non mi dura nemmeno un paio d ore anche se non lo utilizzo,è possibile che non si carichi completamente anche se mi dice che è al 100%?ho comprato un altro caricabatteria ma il problema resta vi chiedo gentilmente se qualcuno ne capisce qualcosa.
    A me è capitato lo stesso con una nuova sim card,mi buttava la batteria giu in due/tre ore,sostituita la sim,dura cira un paio di giorni.Può capitare a volte che le sim,forse per difetto di fabbricazione assorbono molto piu del dovuto.Pertanto,ti consiglio di provare con un'altra sim e vedi se il problema è questo.Ciao

  6. #1745
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talian Visualizza il messaggio
    Su XDA è uscita una mod per migliorare il fix su tutti i telefoni, basta aggiungere questa riga al build.prop:
    ro.ril.def.agps.mode=1
    e flashare questo file via CWM:
    https://www.dropbox.com/s/npmq8sun1v...GPS_Fix_V4.zip

    L'ho provato su una installazione fresca, quindi senza smanettamenti al gps.conf, e con agps disabilitato, e mi ha fixato 7 satelliti in 31 secondi!
    come va sta modifica? ne vale davvero la pena o meglio lasciar perdere?

  7. #1746
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Secondo me vale la pena, il fix si velocizza notevolmente. Andrebbe messa su tutte le rom.

    Inviato dal mio CUBOT GT99

  8. #1747
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karlo73 Visualizza il messaggio
    Secondo me vale la pena, il fix si velocizza notevolmente. Andrebbe messa su tutte le rom.

    Inviato dal mio CUBOT GT99
    ciao adesso provo a sostituire il file gps.conf manualmente con questo nuovo ma volevo sapere se gli altri file contenuti nello zip del post precedente hanno un "peso" oppure conta solo il gps.conf sostituito???????

  9. #1748
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No non ci posso credere !!!!
    quando ho sostituito il caro vecchio gps conf con quello nuovo del file .zip di cui sopra e ho riavviato ho notato che il sistema si è ricreato un file gps.conf con i server cinesi ???? come è possibile???

  10. #1749
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Che rom hai? Con la stock v04 funziona alla perfezione.

    Inviato dal mio CUBOT GT99

  11. #1750
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enric2525 Visualizza il messaggio
    No non ci posso credere !!!!
    quando ho sostituito il caro vecchio gps conf con quello nuovo del file .zip di cui sopra e ho riavviato ho notato che il sistema si è ricreato un file gps.conf con i server cinesi ???? come è possibile???
    Anche a me qualche volta è capitato, basta che gps.conf e gps.conf.bak abbiano lo stesso contenuto e non succede più!

Pagina 175 di 287 primaprima ... 75125165173174175176177185225275 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy