CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 139 di 171 primaprima ... 3989129137138139140141149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,381 a 1,390 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1381
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ho provato con SIM Wind e non trova la rete

  2.  
  3. #1382
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Metti la 1800 al posto della 1900.
    Ciao

  4. #1383
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mi è venuto in mente una modifica più semplice senza mobileuncle. Andate in Impostazioni-altro-reti mobili-servizio 3g-preferenze di rete e poi spuntate "solo WCDMA" così da usare solo la rete 3g. Il problema potrebbe essere in alcuni luoghi dove non c'è il 3g.
    Saluti.

  5. #1384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti ma anche il cubot per riattivare lo schermo dallo standby bisogna necessariamente farlo dal pulsante sopra e non dai tasti del volume o tasto home com nel mio mysaga ???


    Inviato dal mio MYSAGA M1

  6. #1385
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Per il tasto home è ovvio visto che fisicamente non c'è, per quelli volume si, non funzionano.
    Lo so, spesso è una rottura, soprattutto se usato con una sola mano...inoltre temo che prima o poi quel tastino possa cedere....

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  7. #1386
    Androidiano L'avatar di Siggei


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cartesio1978
    Ciao a tutti ma anche il cubot per riattivare lo schermo dallo standby bisogna necessariamente farlo dal pulsante sopra e non dai tasti del volume o tasto home com nel mio mysaga ???


    Inviato dal mio MYSAGA M1

    Eh si! Ed è cosí, penso, per tutti i chinafonini privi di tasto fisico "home". Molto scomodo.


    Inviato dal mio W100 usando Androidiani App

    Se ti sono stato utile pigia THANKS ... THANKS !!!

    Xiaomi mi4c (miui 5.12.10 settimanale)
    ex Lenovo S650 - ex Meizu M2 mini - ex Thl w100 (morto) - ex samsung GT-I9001 CyanogenMod 10.1

  8. #1387
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti.. Oggi è arrivato il mio cubot.. Mi sembra molto buono ma ho un problema:
    Non mi trova la rete.. Cioè ho due sim .. Entrambe Vodafone ed una (la più nuova) non va.. A differenza dell`altra ha la banda d'orata (bon so come si chiama .. La parte inferiore della SIM quella oro) più piccola.. Può esser dovuto a questo il problema?

    Poi per il resto va abbastanza bene.. Il touch conla pellicola nnon mi sembra il massimo e le cuffie vanno solo tenendo premuto il bottoncino..

  9. #1388
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ora non trova il segnale di nessuna delle due SIM.. Cosa devo fare?

  10. #1389
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guzzino
    Mi è venuto in mente una modifica più semplice senza mobileuncle. Andate in Impostazioni-altro-reti mobili-servizio 3g-preferenze di rete e poi spuntate "solo WCDMA" così da usare solo la rete 3g. Il problema potrebbe essere in alcuni luoghi dove non c'è il 3g.
    Saluti.

    Con questa modifica più semplice come ti trovi? L'ho fatta ma mi dicono che la voce gracchia ho due schede WIND. Pensate che il Wi-Fi attivo o meno c'entri qualcosa? Il telefono é bello ma se poi non funziona bene per telefonare.....


    Inviato dal mio MYSAGA M1

  11. #1390
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guzzino
    Allora forse ho risolto i problemi per i rumori nelle telefonate. Andate con mobileuncle in Engineer mode (mtk) e poi in band mode.Nella sim 1 in Gsm mode selezionate solo pcs1900 e deselezionate il resto. In umts mode selezionate Wcdma-Imt-2000 e deselezionate il resto. Cliccate set e chiudete mobileuncle. Riavviate il cubot e provate. Mi è venuto in mente che i problemi potevano essere generati dalla banda gsm900 specilamente con Tim o Vodafone. Infatti io avendo Wind non ho mai avuto problemi mentre un mio amico che l'ha comprato ora ed ha Tim si. In questo modo si forza il telefono a connetersi solo sulla rete dati umts e non sulla rete gsm 900 perchè il pcs 1900 in italia non esiste. Fatemi sapere.
    Saluti a tutti.

    Invece con questa procedura la sim due come la imposto ?

    Inviato dal mio MYSAGA M1

Pagina 139 di 171 primaprima ... 3989129137138139140141149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy