CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 128 primaprima ... 2969777879808189 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    L'autonomia è scarsa con un uso intensivo arrivi a malapena a fine giornata. Il wifi è scarso e oltre al led di notifica non ha nemmeno i tasti retroilluminati.
    Fosso in te andrei sicuro sul thl.

    Inviato dal mio DG800

  2.  
  3. #782
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Ho anch'io questo telefono, ma è nato sfortunato: dopo due settimane di utilizzo non si è più acceso, l'ho mandato in assistenza dove hanno sostituito prima la scheda madre e poi una fotocamera. Dopo quasi tre mesi, mi è stato restituito, è arrivato il 10 febbraio e ha ancora un problema, stavolta software: non prende il segnale 2g/3g. Il wifi va, il resto pare funzionare... ma niente rete.

    Avevo comprato il telefono su Grossoshop. Sono in contatto con il loro dipendente che scrive qui e purtroppo, anche se gentilissimo, non può aiutarmi più di così: o risolvo da sola, o aspetto che il negozio riapra dopo il capodanno cinese per una nuova entusiasmante sessione di assistenza. Capirete che vorrei risolvere prima!

    All'inizio i codici imei corrispondevano a quelli sulla scatola; dopo una mattina di prove di varie sim su entrambi gli slot, il *#06# mi dava imei non valido. Sono riuscita a ripristinarli con l'engineering mode, ma ancora niente segnale.
    GS mi consiglia di installare una nuova rom. Attualmente ho quella di novembre, e ho gli stessi problemi citati nei commenti della rom caricata da voi su needrom (imei ballerini, segnale assente). Pensavo che l'assistenza mi avesse caricato una rom difettosa, ma ho letto tutto il topic e ho scoperto che l'avete messa voi e funziona!!

    Vi posso chiedere aiuto? E' meglio che installi la vostra rom oppure quella ufficiale del sito Doogee indicata da bobopiu a pag.73? O direttamente quella di agosto... Aggiungo: non mi interessa rootare il telefono, sto ancora "studiando"! Credo di essere in grado di installare la nuova rom, ma devo mettere ordine nelle informazioni che ho letto qui e in giro.

    Potrebbe esserci un'altra spiegazione per l'assenza di segnale? Ho provato con sim e microsim tim, vodafone e wind, in aree ben coperte.
    Ultima modifica di ccarla; 12-02-15 alle 23:27

  4. #783
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    sicura che gli imei siano scritti? hai verificato tramite menu impostazioni, info telefono, stato, info imei?

    rimettili tramite enginnering mode, prova ad entrarci con *#*#3646633#*#* digitato nel dialer telefonico.
    poi segui questa guida e reinserisci quelli sulla sctola:
    http://www.guideitech.com/android/co...tivi-mediatek/
    Ultima modifica di megthebest; 12-02-15 alle 23:37
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #784
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo che in impostazioni/telefono/stato/imei i codici ci sono, e sono corretti.
    La stringa *#*#3646633#*#* era proprio quella che avevo usato per reinserirli, ma senza programmi, solo con la stringa AT +EGMR=1,7″codice imei” e 1,10 per lo slot 2. Ho riverificato ora e ci sono, e anche con *#06#.

  6. #785
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ccarla Visualizza il messaggio
    Confermo che in impostazioni/telefono/stato/imei i codici ci sono, e sono corretti.
    La stringa *#*#3646633#*#* era proprio quella che avevo usato per reinserirli, ma senza programmi, solo con la stringa AT +EGMR=1,7″codice imei” e 1,10 per lo slot 2. Ho riverificato ora e ci sono, e anche con *#06#.
    allora ha problemi il telefono... da reinviare in garanzia...
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. #786
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono un po' insospettita dal fatto che nel cellulare hanno tagliato la parte finale dell'etichetta coi codici imei:
    IMG_0437imei.jpg
    Ma leggevo sul forum xda (Imei after Board replacement) che non sempre l'imei cambia dopo la sostituzione della scheda madre. Mah!

    Da reinviare dici? Non avrebbe senso installare un'altra rom come mi è stato suggerito? Certo capisco il discorso "meglio non fare casino se non sei pratica". Solo che questo significa riaverlo per, almeno, metà marzo se non dopo pasqua

  8. #787
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    So che è un argomento già trattato, ma i link indicati portano a pagine non più attive.
    Devo assolutamente "rootare" il DG800 (ho un applicazione di sistema che voglio eliminare)
    Ci sono app. per farlo senza fare il root?
    Ci sono istruzioni recenti e soprattutto efficaci per il root?
    Grazie a tutti

  9. #788
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Ovviamente non puoi fare quello che vuoi senza il root.
    Di app che fanbno il root ce ne sono diverse. Alcune che si installano sul telefono altre sul pc (non è garantito che non mettano spyware nel teelfono).
    Le info le trovi nel thread Driver e tool mediatek (firma).

    Se hai caricato la ROM stock puoi usare il programma boot.img unlocker per avere il root sul teelfono senza caricare app nel pc.
    Basta riflashare con Flashtool il nuovo boot.img (creato da boot.img unlocker) usando lo scatter della tua ROM.
    Il boot.img unlocker lo trovi nel thread Driver e tool mediatek.

  10. #789
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zawix Visualizza il messaggio
    So che è un argomento già trattato, ma i link indicati portano a pagine non più attive.
    Devo assolutamente "rootare" il DG800 (ho un applicazione di sistema che voglio eliminare)
    Ci sono app. per farlo senza fare il root?
    Ci sono istruzioni recenti e soprattutto efficaci per il root?
    Grazie a tutti
    Anzitutto verifica quale firmware hai installato, poi sulla base di quello installi la recovery di Megthebest o bobopiu. Una volta installata quella scarichi da recovery il zip di SuperSU. Devi solo andare indietro a cercare i post.

    Inviato dal mio ZP999 47331di Antutu, usando Androidiani App
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  11. #790
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiorno quanto ho scritto ieri. Sono riuscita a installare i driver grazie alla vostra guida, e poi a installare la stock rom di novembre. Ripristinato gli imei, nessun segnale. Ho installato allora la rom di agosto, scaricata sempre dal sito Doogee, ripristinato imei, nessun segnale. A questo punto escludo che il problema sia di rom.
    Che siano sbagliati gli imei? Che succede se si scrivono imei non corretti? Potrebbero avermi incollato l'etichetta dei vecchi imei (v. foto nel mio messaggio poco sopra) ma in realtà la motherboard richiede i nuovi per funzionare.

Pagina 79 di 128 primaprima ... 2969777879808189 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy