CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gabricco con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 134 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 1335
Discussione:

[Honor 8]Thread di Aiuti, Dubbi e Consigli Honor 8(NO MODDING)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rufywwe Visualizza il messaggio
    ho sempre avuto Fastweb in 4g su honor 8 e non ho mai visto l'opzione per il volte,potevo chiamare e usare internet, passava da 4g a 3g.
    da poco son passato a Vodafone sempre 4g,stessa storia,nelle impostazioni non vedo traccia di volte,se chiamo e uso internet avviene lo switch da 4g a 3g.
    probabilmente pu essere un servizio da attivare nell offerta,io non ho attivato nessun servizio

    Inviato dal mio Lenovo TB-X704F utilizzando Tapatalk
    Chiama che te lo attivano...



    Inviato dal mio thor usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  2.  
  3. #1302
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,608

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 408 volte in 370 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stonexmini46 Visualizza il messaggio
    Chiama che te lo attivano... [/URL]
    Sicuro? Io avevo Vodafone 3 anni fa (e forse pure qualcosa in pi), ed avevo il G2.
    Il VoLTE era attivo per conto suo, io non avevo chiesto niente. Si sentiva anche una bella differenza a livello di audio.

  4. #1303
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Honor 8 NON ha l'HW per supportare il VolTe.

    Poco male se si passa in 3G durante l'audio Hi-Fi.

    A.

  5. #1304
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 40 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ho chiesto in chat Vodafone se sulla mia sim attivato il volte,mi stato confermato che attivato
    gli ho detto che sul mio honor 8 no brand non trovo la voce per attivarlo,mi risponde che honor 8 non supporta il volte.
    in conclusione gli domando,se nel caso il telefono supporti il volte, possibile attivarlo anche se no brand.mi risponde,che il telefono deve supportare tale tecnologia,non necessita del brand.


    Inviato dal mio Lenovo TB-X704F utilizzando Tapatalk

  6. #1305
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,608

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 408 volte in 370 Posts
    Predefinito

    Che io sappia il VoLTE e' solo questione di software.... deve far passare la voce sul 4G come dati, invece che come voce.
    Honor 8 supporta il 4G, e' (ovviamente) in grado di campionare la voce, quindi lato hardware non dovrebbe mancare niente.

  7. #1306
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,608

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 408 volte in 370 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rufywwe Visualizza il messaggio
    in conclusione gli domando,se nel caso il telefono supporti il volte, possibile attivarlo anche se no brand.mi risponde,che il telefono deve supportare tale tecnologia,non necessita del brand.
    Ha ragione, dipende da tanti fattori, ma non dalla brandizzazione del telefono.

    Il VoLTE funziona se si verificano una catena di fattori contemporaneamente, sia da chi chiama che da chi riceve la telefonata.
    - SIM compatibile
    - Telefono compatibile
    - BTS compatibile
    - e forse qualche altra cosa che ho dimenticato...

  8. #1307
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollapalooza Visualizza il messaggio
    Che io sappia il VoLTE e' solo questione di software.... deve far passare la voce sul 4G come dati, invece che come voce.
    Honor 8 supporta il 4G, e' (ovviamente) in grado di campionare la voce, quindi lato hardware non dovrebbe mancare niente.
    Purtroppo non cos: lo trovi spiegato chiaramente facendo una ricerca in rete che serve una caratteristica HW per implementare il VoLte.

    A.

  9. #1308
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,608

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 408 volte in 370 Posts
    Predefinito

    https://www.quora.com/Is-VoLTE-a-har...o-the-software

    Technically speaking VoLTE is a SOFTWARE ONLY FEATURE. It runs on the IMS Backbone, which provides other services like SMS, ViLTE over IP infrastructure.
    Poi spiega che sui vecchi chipset LTE c'e' una limitazione... ma, visto che il VoLTE era gia' implementato su telefoni del 2013 (quando LTE ancora non era neanche attivo), non credo che Honor 8 monti un chipset piu' vecchio...

  10. #1309
    Super Droid L'avatar di Madden91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,653
    Smartphone
    Huawei P30 Pro

    Ringraziamenti
    214
    Ringraziato 288 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Ma per caso voi avete la possibilit di fare backup automatici con Huawei Backup? da quando ho iniziato ad usarla che aspetto questa funzione, ma mi sono appena accorta che, secondo gli screenshot presenti sul Play Store, dovrebbe esserci! Peccato che io non la veda nell'app, o almeno non nel punto in cui dovrebbe essere secondo gli screenshot dello store.

  11. #1310
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,608

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 408 volte in 370 Posts
    Predefinito

    Ed alla fine successo anche a me.
    Scivolato in acqua, ed il telefono con me.

    Secondo voi conviene che lo butto, oppure faccio il tentativo a ripararlo?

    Edit: si acceso (da solo)...
    Lo schermo ha tutte strisce/macchie sulla met inferiore. Lo vedo dal logo di boot.
    Per entra in recovery ad ogni accensione. Se tappo su “reboot”, entra di nuovo in recovery.

    Ho come l’impressione che il tasto “vol su” come se sia sempre premuto.
    Ultima modifica di lollapalooza; 07-03-19 alle 15:33

Pagina 131 di 134 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy