CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 154 di 266 primaprima ... 54104144152153154155156164204254 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,531 a 1,540 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1531
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Smartphone
    Zenfone 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi consigliate un sito affidabile e veloce per acquistare l' inew v3? Grazie

  2.  
  3. #1532
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ideare1 Visualizza il messaggio
    Mi consigliate un sito affidabile e veloce per acquistare l' inew v3? Grazie
    Trovi tutte le info in prima pagina. La velocità del sito dipende dalla disponibilità del telefono.

  4. #1533
    Androidiano L'avatar di zede89


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    vi comunico che dopo molte riflessioni, ricerche e visione di recensioni ho acquistato anch'io l'inew v3 ad un prezzo veramente molto basso da questo venditore:
    www.al ie xpr ess.com/item/Original-Inew-V3-5-0-inch-MTK6582-Quad-Core-HD-Screen-1G-RAM-16G-ROM-Android/1703734564.html.
    Fortunatamente ho aspettato ed è arrivato un periodo chiamato festival in cui davano spendendo 1$, la possibilità di acquistare un buono da 30 $.
    Alla fine sono riuscito a pagarlo 155,12 dollari(circa 112 euro) completo di accessori e spedizione dhl.
    Purtroppo me ne sono accorto solo ieri sera e non sono riuscito ad avvisare sul forum.
    Comunque rimane anche senza sconto una delle offerte migliori che ci sono sul sito. E il venditore ha molti feedback.
    Spero di riceverlo al più presto e dare anch'io le mie opinioni( spero positive).

  5. #1534
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ideare1 Visualizza il messaggio
    Mi consigliate un sito affidabile e veloce per acquistare l' inew v3? Grazie
    Trovi tutte le info in prima pagina. La velocità del sito dipende dalla disponibilità del telefono.

  6. #1535
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho un piccolo problema con il mio inew v3, la seconda sim non prende bene, perde la linea continuamente dovunque io mi trovi e quando parlo al telefono si sente male. Ovviamente succede solo cn la seconda sim (tim) e non con la prima (wind) che funziona perfettamente.. Qualcuno sa come risolvere il problema? Grazie

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

  7. #1536
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,261

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 459 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvo93x Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho un piccolo problema con il mio inew v3, la seconda sim non prende bene, perde la linea continuamente dovunque io mi trovi e quando parlo al telefono si sente male. Ovviamente succede solo cn la seconda sim (tim) e non con la prima (wind) che funziona perfettamente.. Qualcuno sa come risolvere il problema? Grazie

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    per prima cosa inverti le sim per verificare se e' colpa del telefono (ora e' wind che funziona male) o e' colpa dell'operatore (e' sempre tim a non funzionare)

  8. #1537
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    [quote name="Salvo93x" post=5451615]Ciao ragazzi, ho un piccolo problema con il mio inew v3, la seconda sim non prende bene, perde la linea continuamente dovunque io mi trovi e quando parlo al telefono si sente male. Ovviamente succede solo cn la seconda sim (tim) e non con la prima (wind) che funziona perfettamente.. Qualcuno sa come risolvere il problema? Grazie

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    per prima cosa inverti le sim per verificare se e' colpa del telefono (ora e' wind che funziona male) o e' colpa dell'operatore (e' sempre tim a non funzionare)[/QUOTE]

    Ho già fatto questa prova e mi sa che é colpa del telefono perché wind funziona male se la metto nel secondo slot

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

  9. #1538
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Rinnovo la mia richiesta. Qualcuno di buon cuore può fare il backup della nvram??

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App

  10. #1539
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,261

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 459 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvo93x Visualizza il messaggio
    per prima cosa inverti le sim per verificare se e' colpa del telefono (ora e' wind che funziona male) o e' colpa dell'operatore (e' sempre tim a non funzionare)
    Ho già fatto questa prova e mi sa che é colpa del telefono perché wind funziona male se la metto nel secondo slot

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    Azz! brutta notizia.
    prova anche questo:
    prova a forzare "solo GSM" nelle impostazioni di rete, e poi lascia nel cell solo la SIM1, e verifica che non vada in 3G.
    se continua a sentirsi male, vuol dire che il modulo radio e' difettoso, in caso contrario e' la gestione della SIM2 ad essere difettosa.
    nel primo caso puoi provare a cambiare la baseband e vedere se ce ne una che risolve, nel secondo caso non so cosa consigliarti.

    Quote Originariamente inviato da TARAS88 Visualizza il messaggio
    Rinnovo la mia richiesta. Qualcuno di buon cuore può fare il backup della nvram??

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App
    il mio V3 lo hanno spedito oggi da HK con DHL, se hai pazienza di attendere, te la passo volentieri.

  11. #1540
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    [quote name="Salvo93x" post=5451696]
    per prima cosa inverti le sim per verificare se e' colpa del telefono (ora e' wind che funziona male) o e' colpa dell'operatore (e' sempre tim a non funzionare)
    Ho già fatto questa prova e mi sa che é colpa del telefono perché wind funziona male se la metto nel secondo slot

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    Azz! brutta notizia.
    prova anche questo:
    prova a forzare "solo GSM" nelle impostazioni di rete, e poi lascia nel cell solo la SIM1, e verifica che non vada in 3G.
    se continua a sentirsi male, vuol dire che il modulo radio e' difettoso, in caso contrario e' la gestione della SIM2 ad essere difettosa.
    nel primo caso puoi provare a cambiare la baseband e vedere se ce ne una che risolve, nel secondo caso non so cosa consigliarti.

    [quote name="TARAS88" post=5451747]Rinnovo la mia richiesta. Qualcuno di buon cuore può fare il backup della nvram??

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App[/QUOTE]
    il mio V3 lo hanno spedito oggi da HK con DHL, se hai pazienza di attendere, te la passo volentieri.[/QUOTE]

    Purtroppo posso selezionare soltanto la voce "solo WCDMA" oppure "WCDMA/GSM"


    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

Pagina 154 di 266 primaprima ... 54104144152153154155156164204254 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy