CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 144 di 266 primaprima ... 4494134142143144145146154194244 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,431 a 1,440 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1431
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 19 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JammedDeath Visualizza il messaggio
    ma ne verrà rilasciata veramente una versione octacore?
    Sì, confermata.
    Si chiamera iNew V3s.

    Un saluto
    kok
    Ultima modifica di kokuo; 20-03-14 alle 10:25

  2.  
  3. #1432
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho un bel problema ragazzi. Stamattina volevo ritornare dalla 1.0.7 alla 1.0.3. Il flash è andato bene ma ora il cellulare mi restituisce "IMEI NON VALIDO" con una barra rossa sulla copertura della sim. Come posso risolvere? Panico!!

  4. #1433
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TARAS88 Visualizza il messaggio
    Ho un bel problema ragazzi. Stamattina volevo ritornare dalla 1.0.7 alla 1.0.3. Il flash è andato bene ma ora il cellulare mi restituisce "IMEI NON VALIDO" con una barra rossa sulla copertura della sim. Come posso risolvere? Panico!!
    https://www.androidiani.com/forum/al...-problema.html

  5. #1434
    Senior Droid L'avatar di Gui35


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    617

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 55 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Caspita davvero si hanno tutti questi prob con la 3?A pranzo avrei fatto l'ordine ... mi sa che prina approfondisco la situazione.

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    * LG G2 D802 *
    * Rom : Stock 4.4.2 rooted *
    * Kernel : Stock *
    * Recovery : TWRP 2.8.1.0 "theme play" *

  6. #1435
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Onestamente finche' non gli ho fatto l'aggiornamento era perfetto...
    dopo averlo fatto risulta piu' lento nel passare da 2g a 3g, ma penso si possa sopravvivere!

  7. #1436
    Senior Droid L'avatar di Ammonite


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloud206 Visualizza il messaggio
    dipende da 2 cose a se stanti...
    se hai la fortuna di acquistare l'ultima versione con installata la v1.0.1 aggiornata il v3 sfrutta le frequenze 3G 900/2100 usate anche da tre italia mentre nelle versioni vecchie come la mia la frequenza è 850/2100 ed hai piu' probabilità di roaming...
    Poi il problema piu' grosso riscontrato con la Tre lo ottieni solo se flashi il telefono...
    su 2 V3 che ho dopo averli flashati e/o aggiornati in accensione la ricerca rete diventa lentissima e solo dopo 1 minuto circa si connette alla rete 2g di tim e dopo qualche minuto passa a quella 3g di tre
    per la prima parte della risposta, confermo che il servizio clienti Antelife, da cui ho acquistato il cell il 15/03, mi ha risposto ad una precisa domanda sulle frequenze che quello in vendita adesso ha 900/2100 MHz anzichè 850/2100 come i primi usciti sul mercato. in ogni caso il roaming dati è evitabile via software... o sbaglio?
    Xiaomi Redmi 5 plus 4/64 - H3G e Vodafone
    Xiaomi Mi A3 4/128 - Iliad
    Xiaomi Redmi Note 4 3/32 - Iliad

  8. #1437
    Senior Droid L'avatar di esperanza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    812

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 146 volte in 109 Posts
    Predefinito

    io mio originale con la 1.0.4 va che è una cannonata, nessun problema
    Sono ben accettati i ringraziamenti, grazie

    http://www.stampicementofaidate.altervista.org/ Mi 9 - Mi 8 -- LEeco LE 3 PRO X720 -

  9. #1438
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Grazie all'aiuto di Becar ho estratto il Baseband aggiornato al 15-02-2014
    Migliorie ottenute con questo aggiornamento:
    più velocità di ricerca rete e passaggio tra le varie frequenze
    vi allego il link dove scaricare un rar contenente i file baseband e le istruzioni per installarli

    mega. co.nz/#!q9xzxBrK!43MRWUCKtkGRZ8VjYuhYBhDaTrA4wWPl2TR4NvR UPcw

  10. Il seguente Utente ha ringraziato cloud206 per il post:

    antonik62 (21-03-14)

  11. #1439
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io uso 3 ma non riscontro questi problemi pur avendo il telefono con banda 850/2100 e il firmware 1.0.4
    Mi prende subito 3 senza problemi

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

  12. #1440
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 19 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloud206 Visualizza il messaggio
    Grazie all'aiuto di Becar ho estratto il Baseband aggiornato al 15-02-2014
    Migliorie ottenute con questo aggiornamento:
    più velocità di ricerca rete e passaggio tra le varie frequenze
    vi allego il link dove scaricare un rar contenente i file baseband e le istruzioni per installarli

    mega. co.nz/#!q9xzxBrK!43MRWUCKtkGRZ8VjYuhYBhDaTrA4wWPl2TR4NvR UPcw
    Ciao Cloud206,

    grazie per condividere il file.

    Volevo chiederti, il baseband viene da un inew nuovo modello (900-2100) e l'hai messo sul tuo che aveva bande 850-2100?

    Grazie e un saluto
    kok

Pagina 144 di 266 primaprima ... 4494134142143144145146154194244 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy