CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 241 di 844 primaprima ... 141191231239240241242243251291341741 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,401 a 2,410 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2401
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Secondo me il problema è più "low level", posto che cmq abbassando la nitidezza si ottiene un risultato migliore. Peccato che questa impostazione non venga salvata ma vada ripristinata tutte le volte che fai ripartire la fotocamera, può darsi che sul config.prop si possa fare qualcosa.

  2.  
  3. #2402
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @gerryg
    Secondo post di questo thread....
    Tra l'altro funziona solo la SIM 1 ... non posso installarla!

  4. #2403
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Secondo me il problema è più "low level", posto che cmq abbassando la nitidezza si ottiene un risultato migliore. Peccato che questa impostazione non venga salvata ma vada ripristinata tutte le volte che fai ripartire la fotocamera, può darsi che sul config.prop si possa fare qualcosa.
    Ho provato a scaricare una ROM per il ViVo xShot ma è con Android 4.2 e le ROM più recenti, dal forum cinese, sono tutte con link "scaduto"/file eliminato.

  5. #2404
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Per la fotocamera sarebbe ottimo un porting di quella di ecoo e04 che ha il nostro stesso socket e fa ottime foto nonostante dovrebbe montare un sensore ov e non sony. Se trovo una rom da recovery di entrambi i cell ci provo io. Per quanto ho potuto vedere, con l'aggiornamento del 19.03 per s3b, nel nostro cell hanno soltanto cambiato il formato di salvataggio delle immagini da jpg a raw (almeno, in engineer sembra così). Probabilmente il difetto è nella gestione dei jar o del framework

  6. #2405
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    se salvano in raw, allora si può provare di nuovo camerafv5!!!

  7. #2406
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi ! Stamattina mi e' arrivato l's3 advance e ho riscontrato un problema con l'operatore tre.Oltre ad aver fatto fatica ad agganciare la rete,quando la becca non riesce a prendere l'lte (che ho attivo nella promozione).Da cosa puo' dipendere?

  8. #2407
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    e vai sono riuscito a far funzionare flash tool....quindi devo aver installato correttamente i driver usb preloader....ieri non andavano ed oggi si..praticamente li ho installati manualmente leggendo una guida su internet che era per gli MTK 65xx...danni al pc non sembra che ne ho fatti...
    Ultima modifica di Repandum; 31-03-15 alle 18:50

  9. #2408
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Drdamned Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazzi ! Stamattina mi e' arrivato l's3 advance e ho riscontrato un problema con l'operatore tre.Oltre ad aver fatto fatica ad agganciare la rete,quando la becca non riesce a prendere l'lte (che ho attivo nella promozione).Da cosa puo' dipendere?
    Controlla le frequenze attive.
    Guarda la prima pagina su come entrare nel menu engineering e su quali frequenze attivare/disattivare. Ricordati di attivare il root prima.

  10. #2409
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto !! Avevo le bande selezionate,ma le ho riflaggate ed e' andato in 4g ! Alleluia !!

  11. #2410
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Capita a nessuno che ad ogni riavvio si sflegghi il debug usb?

Pagina 241 di 844 primaprima ... 141191231239240241242243251291341741 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy