CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 243 di 844 primaprima ... 143193233241242243244245253293343743 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,421 a 2,430 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2421
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woo65 Visualizza il messaggio
    A me il problema del crash lo fa co quizduello...
    ho provato ad installare quizduello e con il mio S3A funziona... giusto x curiosità provi ad installare postemobile e vedere se parte ???? che versione del firmware hai???

  2.  
  3. #2422
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Postemobile ko, versione del 1302, lo strano è che fino all altro ieri andava...

  4. #2423
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Anche a me quizduello premium crasha spesso ma riesco a giocare...
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  5. #2424
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Scusate, faccio pure io la domanda stupidina della giornata ..... a chiunque vada di rispondere, a chi capita che la foto contatto chiamante a volte appare e a volte no (più le volte no)???? Non capisco perché faccia così....
    Grazie
    Di solito è perché hai doppioni sulla rubrica, magari hai il contatto sulla Sim e anche se non la selezioni, la vede ugualmente
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  6. #2425
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woo65 Visualizza il messaggio
    Postemobile ko, versione del 1302, lo strano è che fino all altro ieri andava...
    Se avete la recovery twrp, provate a fare un Clean di cache e dalvik cache
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. #2426
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Se avete la recovery twrp, provate a fare un Clean di cache e dalvik cache
    puoi dirmi se i seguenti passaggi sono corretti non vorrei fare "casini" :

    - wipe
    - advanced wipe
    - seleziono dalvik cache e cache
    - clikko swipe to wipe

    grazie

  8. #2427
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mfabio78 Visualizza il messaggio
    puoi dirmi se i seguenti passaggi sono corretti non vorrei fare "casini" :

    - wipe
    - advanced wipe
    - seleziono dalvik cache e cache
    - clikko swipe to wipe

    grazie
    Si, è corretto

    Per info a qualcuno va Google Calendar del Play Store (credo v5.1 qualcosa)?

  9. #2428
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Mah, @metrino ..sicuramente no sulla sim o sul telefono.... Ho semplicemente fatto ricaricare la rubrica da google.... Vabbeh, provo a UNIRE i doppioni anche su questo tel...ma il mio Nr di casa non mi pare affatto avesse doppioni e ieri ho notato che a volte apparivave a volte no...
    Ultima modifica di lupetto977; 31-03-15 alle 22:13
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  10. #2429
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    Si, è corretto

    Per info a qualcuno va Google Calendar del Play Store (credo v5.1 qualcosa)?
    Ho fatto un Clean della cache ma PosteMobile sempre ko... cosa puo' essere ???

    Google Calendar versione 5.1 funziona correttamente ma era compresa nelle google apps full che avevo installato.

  11. #2430
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    cerca al contrario: a partire dal numero di telefono.

Pagina 243 di 844 primaprima ... 143193233241242243244245253293343743 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy