CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 341 di 844 primaprima ... 241291331339340341342343351391441841 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,401 a 3,410 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3401
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    Con gravity box installato quando mi arrivano le chiamate non mi compare chi è a chiamarmi..... Successo a qualcun altro?????

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    Ma come fai ad usare gravity box. Hai installato xposed framework? Dovrebbe essere incompatibile

  2.  
  3. #3402
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Un saluto a tutti.
    Sono (finalmente ) possessore di S3 advance da qualche giorno.
    Arrivatomi con rom internazionale (in firma). Istallata la twrp di ChristianTroy (thanks).

    Ho letto post a proposito di abilitazione alla navigazione su pc attraverso il tethering del nostro smartphone.
    Io da tempo adotto questa procedura (quella senza root). Valida per tutti gli operatori.
    https://www.androidiani.com/forum/vo...k-no-root.html

    Usata con decine di rom (jb e kk) e terminali diversi


    Ciao Yatta man!!! ( ricordo che c'era un cartone animato che trasmettevano quando ero bimbo... ) Collega di V987 come va?!?!!?
    Ben arrivato!!!
    Ma che problemi avete con hotspot per dover utilizzare app a parte? A me va tranquillamente con TIM... Forse con Vodafone ci sono problemini?
    Oppure intendete hotspot non via wifi ma con cavo???

    (P.S.: abbiamo stessa ROM x ora buona permanenza.... )
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  4. #3403
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    [quote name="lupetto977" post=6760140][quote name="Repandum" post=6760131]Con gravity box installato quando mi arrivano le chiamate non mi compare chi è a chiamarmi..... Successo a qualcun altro?????

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Gravity Box / Telefono e Chiamate / Foto chiamante a schermo intero : hai messo "Parziale" ???????[/QUOTE]
    No or provo....

    Inviato dal mio ME173X usando Androidiani App

  5. #3404
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    Ma come fai ad usare gravity box. Hai installato xposed framework? Dovrebbe essere incompatibile
    ti scarichi xposed installer da qui (copia nella barra indirizzi, dovrebbe partire il download in automatico - togli lo spazio alla fine prima di apk) :

    dl-xda.xposed.info/modules/de.robv.android.xposed.installer_v33_36570c. apk

    lo installi, lo lanci, clicchi su installa /aggiorna, ti fa riavviare il cell... Riavviatolo, riapri xposed, da download ti cerchi "Gravity Box KK" (misi ultima versione) e lo installi poi vai in "moduli" e lo attivi...... Apposto, ora puoi chiudere xposed framework e aprire gravity direttamente dalle app e personalizzati il cell


    Qui una guida + completa:

    http:// www. tuttoaandroid. net/forum/gu...ty-box-co. html (togli spazi)
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  6. #3405
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    piccolo OT: come mai 360 Security, che ho installato al posto di CM Security sulle orme del grande @metrino, mi installa 3 icone di cui 2 perfettamente uguali?
    Puoi lasciarne una di quelle uguali, quella col razzo la puoi eliminare se tieni il widget (il pallino )
    Puoi disattivare anche la grossa barra nella tray
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. #3406
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    @Repandum ancora non capisco come facciate tu e tanti altri a fare sto casino con sti "QUOTE"

    (sia ben chiaro... non sono perfertto ... io ne faccio di altri tipi... )
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  8. #3407
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti piccola domanda...possibile che twrp su scheda sd occupi 2,27 gb?

  9. #3408
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Saranno le dimensioni di un backup.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ChristianTroy per il post:

    DanieleGS (10-04-15),sarumans (10-04-15)

  11. #3409
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    rom 24.03 con dolphin browser e flash player plugin modificato ( scaricato dal LAB di Dolphin) perfettamente funzionanti, senza riavvii anomali.
    Saluti
    Daniele
    come browser prima usavo firefox... poi ho messo dolphin e ora sto usando chrome, perché me lo sono ritrovato installato con le gapps full che ho flashato... tutti e tre aprono flash ... non ho scaricato altri plugin...

    mentre per l'hotspot wifi... mai avuto problemi con sim wind... i problemi ci sono solo con vodafone?
    @cico71 si vai tranquillo con xposed e gravity box
    Ultima modifica di gerryg; 10-04-15 alle 21:02
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  12. #3410
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 114 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastercut Visualizza il messaggio
    Immagino tu voglia impostare "dun" su apn per tethering. Bene au questo terminale non si può e non so perche. Sono nella tua stessa situazione.
    Io con vodafone ho risolto utilizzando ADB:
    https://www.androidiani.com/forum/vo...k-no-root.html

Pagina 341 di 844 primaprima ... 241291331339340341342343351391441841 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy