CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 466 di 844 primaprima ... 366416456464465466467468476516566 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,651 a 4,660 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4651
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi, help, che qualcuno sappia, le sim Wind non sono compatibili per il 4g? Ho preso l'S3 per un amico ma mi dice che non va in 4G con Wind...voi che ne sapete? Grazie

    Inviato dal mio JY-G4S usando Androidiani App

  2.  
  3. #4652
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Devi andare in un centro Wind e richiedere una sim abilitata al 4G, costo 10 euro.

    Inviato dal mio Guerrino Avanzato "Vita Edition" usando Androidiani App

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato zedbest per il post:

    DanieleGS (01-05-15),gerryg (02-05-15)

  5. #4653
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Vacca ragazzi, l'hanno appena scritto poi basta usare Google su wind. it. Devi camboar sim e vedere se è zona coperta

    Inviato dal mio thl 4000 usando Androidiani App
    JY-S3S 20150507 - 083407

  6. #4654
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zedbest Visualizza il messaggio
    Devi andare in un centro Wind e richiedere una sim abilitata al 4G, costo 10 euro.

    Inviato dal mio Guerrino Avanzato "Vita Edition" usando Androidiani App
    La sim Wind in questione ha pochi mesi di vita e già abilitata al 4g, che tu sappia c'è qualche settaggio particolare da fare nel bandwidth del engineering mode?


    Inviato dal mio JY-G4S usando Androidiani App

  7. #4655
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Nessun settaggio, prende automaticamente, purché tu sia in zona coperta. Puoi comunque rimuovere le bande che non ti servono secondo le indicazioni in prima pagina.

    Inviato dal mio Guerrino Avanzato "Vita Edition" usando Androidiani App

  8. #4656
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Jiayu S3

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 69 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Impostazioni-altro-reti mobili-servizio 4g/3g ...

    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816

  9. #4657
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukas27 Visualizza il messaggio
    Impostazioni-altro-reti mobili-servizio 4g/3g ...

    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816
    Grazie ma Fino a li ci arrivavo....


    Inviato dal mio JY-G4S usando Androidiani App

  10. #4658
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @gianxperia
    Per favore leggi con attenzione i primi post. Le tue richieste sono OT. Posta nei thread opportuni (non qui).
    Ultima modifica di bovirus; 01-05-15 alle 21:17

  11. #4659
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 54 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, è il mio primo post su androidiani per cui penso sia corretto presentarsi. Sono un appassionato utente Android, collaboratore di Topdigamma.it per il quale ho scritto alcune recensioni anche sull'S3. Uso questo telefono da un paio di mesi e ho deciso di tenerlo come mio primo telefono perché ritengo offra grandi potenzialità e sia un'ottimo terminale già di base: certo ha alcuni limiti, ma penso che nessuno lo acquisti pensando di avere per le mani il massimo possibile! Comunque consente di togliersi parecchi sfizi e per questa cifra è quasi impareggiabile!
    Ho letto che tra molti degli utenti androidiani, siete un pezzo avanti in quanto a conoscenza del telefono e ne sono molto contento perché tutto ciò lascia a intendere che l'S3 non morirà presto nel dimenticatoio, come centinaia di altri telefoni cinesi.
    Scrivo principalmente per fare i complimenti per l'iniziativa a Bovirus. Io in questi 2 mesi ho apportato un sacco di modifiche, e provato quasi (penso) tutte le rom che sono state pubblicate - dalla Cina alla Russia - ma devo ammettere che alla fine torno sempre alla rom originale!
    Un sacco di queste rom sono ben fatte, molto stabili e piacevoli da vedere, ma in nessuna ho trovato qualcosa "in più" rispetto alla versione Jiayu (per lo meno niente che non possa essere installato direttamente anche sulla rom originale).
    Non so quale sia il pensiero medio degli utenti di androidiani, ma a mio avviso chiunque abbia acquistato questo telefono può andarne soddisfatto!

  12. I seguenti 10 Utenti hanno ringraziato naufragato per il post:

    bobx22 (02-05-15),DanieleGS (02-05-15),diego06 (01-05-15),GIOBOT (01-05-15),lupetto977 (04-05-15),mazzanfru (01-05-15),metrino (01-05-15),qtpy69 (03-05-15),Superkey (03-05-15),zedbest (02-05-15)

  13. #4660
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stasera mi son reso conto che il navigatore non funziona affatto bene.funziona per poco prima di accusare malfunzionamenti e chiudersi.e quando funziona è tutto meno che preciso.uso google maps.sicuramente non è un argomento nuovo per voi e vi chiedo scusa se sono ripetitivo.non volendo smanettare con ROM e similili che faccio?,esistono altre app di navigazione gratis e funzionanti?o opzioni da settare sul cellulare?a proposito...do per scontato che non sia un problema hardware...che lo sia?help
    P.s. sul cellulare compare l'avviso "l'applicazione maps si è bloccata in modo anomalo"
    Ultima modifica di cristoforo77; 02-05-15 alle 01:09

Pagina 466 di 844 primaprima ... 366416456464465466467468476516566 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy