CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 368 di 844 primaprima ... 268318358366367368369370378418468 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,671 a 3,680 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3671
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Controlla la cartella CWM nella ROOT del telefono

  2. Il seguente Utente ha ringraziato hairclub per il post:

    fabiopsp (14-04-15)

  3.  
  4. #3672
    Androidiano L'avatar di fabiopsp


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie Hairclub

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App

  5. #3673
    Senior Droid L'avatar di Superkey


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Genova
    Messaggi
    865
    Smartphone
    OP7 OP5 JiaYu S3A

    Ringraziamenti
    885
    Ringraziato 330 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukas27 Visualizza il messaggio
    RISOLTO!! Era il tema...qualunque tema escluso il system trasforma tutto in bianco!

    P.S.: uso il launcher stock

    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816
    Mi dici per cortesia quale è il tema system ?
    Li ho provati tutti ma rimangono sempre bianche
    Ovviamente le ho settate come sim arancio e verde

    @metrino da ieri pomeriggio ho cancellato la cartella "baidu" e tutt'ora non è riapparsa,
    e non ho fatto null'altro tranne cancellarla con X-plore
    Boh....
    " Per aspera sic itur ad astra "

    Dall' ERICSSON EH 237 (1995) ... allo
    OnePlus7 12/256 (2020)
    *** 25 anni di telefonia mobile ***

    OnePlus5 8/128 - OnePlus7 12/256


  6. #3674
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @zermak
    Sorry per il nome sbagliato e le mancate notifiche
    .
    @metrino
    La ROM è la v. 11.04.2015.
    Sarei curioso di chiedere a Jiayu come mai tanta attività sul modello Basic e poca o nulla sulla versione Advanced (che dovrebebe essere il modello di punta).
    Mr. Wade dice che l'aggiornamento per la versione advanced arriverà a breve.
    Mi pare sensato concentrarsi sul basic e poi applicare le stesse modifiche sull'advanced, qualsiasi problema aggiuntivo si può supporre dipenda dall'Nfc. Poi vista la “corposità inconsistente” di questi aggiornamenti tirati fuori giusto per far vedere che qualcosa fanno... posso pure tenermi la rom che ho adesso tanto non ho mai avuto problemi di batteria o wifi
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. #3675
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Stamane ho flashato con spflashtool la rom del 4 febbraio dei link un prima pagina...cercando gli aggiotnamenti software ne ha trovato uno del 20150411...ho provato a farlo aggiornare ma mi ha dato sistema danneggiato aggiornamento wireless disabilitato....non avrvo installato niente ne gapp e nessuna altra applicazione...qualcuno puo verificare se l'aggiornamento gli viene visto????ho un s3s 20150324

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  8. #3676
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Jiayu S3

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 69 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superkey Visualizza il messaggio
    [quote name="Lukas27" post=6769866]RISOLTO!! Era il tema...qualunque tema escluso il system trasforma tutto in bianco!

    P.S.: uso il launcher stock

    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816
    Mi dici per cortesia quale è il tema system ?
    Li ho provati tutti ma rimangono sempre bianche
    Ovviamente le ho settate come sim arancio e verde

    Il tema si chiama proprio SYSTEM. È l'ultimo della schermata.


    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Lukas27 per il post:

    Superkey (14-04-15)

  10. #3677
    Senior Droid L'avatar di Superkey


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Genova
    Messaggi
    865
    Smartphone
    OP7 OP5 JiaYu S3A

    Ringraziamenti
    885
    Ringraziato 330 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukas27 Visualizza il messaggio
    Il tema si chiama proprio SYSTEM. È l'ultimo della schermata.
    Hai ragione.

    Perdonami, ma a quest'ora sono proprio fuso

    Cercavo tra i temi del desktop, invece dovevo vedere nell'app "Temi"

    Trovato

    Grazie ancora e scusa il mio rinco.......mento
    " Per aspera sic itur ad astra "

    Dall' ERICSSON EH 237 (1995) ... allo
    OnePlus7 12/256 (2020)
    *** 25 anni di telefonia mobile ***

    OnePlus5 8/128 - OnePlus7 12/256


  11. #3678
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kittto Visualizza il messaggio
    c'è un modo per tenere accesa la retroilluminazione dei tasti quando il display è acceso?
    Si, devi installare xposed e dallo stesso, attivare la gravity box
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  12. #3679
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cilly Visualizza il messaggio
    Torna sempre fuori o doppia % o nulla...
    Alla fine mi sono adeguato a tenere solo l'icona "stock" senza % (ne stock ne gravity) e per avere una misurazione + precisa tengo solo la linea in alto.
    Peccato, la percentuale secondo me sarebbe interessante.
    Allora,
    vai in impostazioni telefono/ batteria: e deseleziona percentuale batteria (e, se non lo avevi ancora fatto, deseleziona pure risparmio energetico intuitivo che da fastidio.... )
    poi ,come dettoti in parte da @gerryg , entra in gravity box kk/Barra di stato/stile batteria però devi assicurarti che ci sia "indicatore batteria predefinito"
    poi, stesso sottomenu, "mostra percentuale batteria" attivi "Show percent text" (e fai "piccola" per dimensione percentuale batteria)

    In questo modo, purtroppo, la percentuale esce dalla batteria ma almeno è una.... magari, x rendere la barra meno "festosa", nel menu Barra di stato, vai in fondo e metti lo spunto a "disabilita indicatori di connessione" che tanto non ti servono a nulla (a mio modesto avviso) visto che, poi, la stessa letterina ti appare nella connessione (se sei in connessione dati ovviamente)...

    @tarivor provaci anche te
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lupetto977 per il post:

    cilly (14-04-15),DanieleGS (14-04-15)

  14. #3680
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Jiayu S3A - ZP 990+ - ZP900

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukas27 Visualizza il messaggio
    Impostazioni - gestione sim - selezioni la sim - imposta colore di sfondo
    Fatto ma non cambia, restano comunque bianche. Quando sono nell'app telefono, sottolinea col colore scelto la scheda selezionata, ma le icone restano bianche?!? Che fare?

    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816[/QUOTE]

    Ciao, anch'io ho il Guerrino con la tua stessa configurazione ed effettivamente nella banda di notifica superiore tutto è bianco su sfondo nero, pur avendo selezionato i colori viola ed arancione. Con ICS su precedenti dual sim effettivamente risultavano del coloremscelto anche le barrette relative al segnale telefonico...

Pagina 368 di 844 primaprima ... 268318358366367368369370378418468 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy