CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 84 di 844 primaprima ... 3474828384858694134184584 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 831 a 840 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #831
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    La Lollipop 5.1 avrà il supporto nativo per il dual sim!!!
    Fonte: dday punto it
    Sarebbe manna dal cielo per terminali come i nostri, finalmente produttori come whatsapp prenderebbero in considerazione la cosa senza costringerci a usare "trucchi" come OGWhatsapp.
    E' lecito sperare che Jiayu si dedichi direttamente alla Lollipop 5.1 saltando la 5.0? Daniele @Grossoshopuntonet, se li senti potresti farti latore della presente domanda?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Ussnik (10-03-15)

  3.  
  4. #832
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ussnik Visualizza il messaggio
    adesso che mi ci fai pensare forse ho copilot che che dovrebbe pesare un po' e mi rallenta un po' tutto

    cazzarola se ci pensavo prima lo disinstallavo, (errori da niubbo).

    Domandina: si può interrompere un backup in corso? o bisogna aspettare che finisca di backuppare tutto?
    nnaggia! copilot magari con le mappe di tutta Europa?
    Ormai ti conviene aspettare, non dovrebbe mancare molto. Se tra mezz'ora sta ancora lì ammazza tutto! però fai un reset (wipe data) prima di installare altrimenti rischi di incocciare nei settori corrotti.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Ussnik (10-03-15)

  6. #833
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Jiayu S3 basic

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    hahaha no dai ho solo la mappa italiana

    comunque direi che tra mezzora lo stoppo perchè cavolo è ancora indietrissimo siamo a un terzo adesso!

    il wipe data lo faccio sempre dalla recovery giusto? se non sbaglio dovrebbe essere una delle voci appena entro in mod. recovey

  7. #834
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    622

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cappiolaccio Visualizza il messaggio
    Confermo le prime impressioni di ieri sul gps. Ho tolto la cover in silicone, ho effettuato un percorso di 20 minuti in macchina, il gps è andato benissimo, preciso e reattivo, qualche problemino con la bussola, ma niente di paragonabile ai casini che faceva con la cover inserita. Considerate che inoltre la mia configurazione attuale è quella della rom 0402 china senza alcuna ottimizzazione software (epo, gps.conf, ecc...). E' quindi per me ufficiale: la cover in silicone jiayu rende il gps inutilizzabile sul mio telefono. :-)
    Purtroppo non ho ancora lo Jiayu quindi prenid con le pinze quel che ti dico ora. Sul mio Bluebo B6000 con MTK6589T, quindi due o tre generazioni Mediatek indetro, il gps funziona alla grande con AGPS attivo ma solo dopo la configurazione di rito del gps.conf con l'app FasterGPS scegliendo Europa e poi Italia. Quindi, consiglio mio, con il telefono rootato scaricati FasterGPS (è semplicissimo da usare) e guarda se migliori.
    Ultima modifica di tarivor; 10-03-15 alle 12:16
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks

  8. Il seguente Utente ha ringraziato tarivor per il post:

    Borto88 (10-03-15)

  9. #835
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Esatto.
    Cmq se hai solo le mappe italiane, suona strano lo stesso ...
    Ovviamente avrai il telefono alle condizioni di fabbrica, perciò dovrai inserire la connessione wifi e poco altro per fare l'aggiornamento.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Ussnik (10-03-15)

  11. #836
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    Shenzen
    Messaggi
    10
    Smartphone
    MEIZU M1 NOTE WHITE 16Gb

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 8 Posts
    Predefinito

    riporto i vostri consigli direttamente a loro.
    Grazie

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Grossoshopuntonet per il post:

    lupetto977 (10-03-15)

  13. #837
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Jiayu S3 basic

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Esatto.
    Cmq se hai solo le mappe italiane, suona strano lo stesso ...
    Ovviamente avrai il telefono alle condizioni di fabbrica, perciò dovrai inserire la connessione wifi e poco altro per fare l'aggiornamento.
    Ho fatto il wipe data, ora però quando vado nelle impostazioni e schiaccio su verifica aggiornamento e in seguito scarica nonostante io sia collegato con il wifi il telefono non mi scarica l'aggiornamento lasciando la barra di stato avanzamento a 0% dicendomi collegamento rete fallito mapporc....

    Ho riavviato stessa storia. Tra poco provo col WiFi in ufficio....

  14. #838
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ussnik Visualizza il messaggio
    Ho fatto il wipe data, ora però quando vado nelle impostazioni e schiaccio su verifica aggiornamento e in seguito scarica nonostante io sia collegato con il wifi il telefono non mi scarica l'aggiornamento lasciando la barra di stato avanzamento a 0% dicendomi collegamento rete fallito mapporc....

    Ho riavviato stessa storia. Tra poco provo col WiFi in ufficio....
    Non credo sia questione di wifi ... comincerei a pensare di fare l'aggiornamento via sp flash tool (vedi primi post della discussione)

  15. #839
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Jiayu S3 basic

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Non credo sia questione di wifi ... comincerei a pensare di fare l'aggiornamento via sp flash tool (vedi primi post della discussione)

    alla fine dopo qualche sono riuscito a fare l'aggiornamento.

    Ho provato a fare così: spento e staccato la batteria tra il tragitto casa-ufficio (circa 15 minuti) acceso, fatto accesso al wifi dell'ufficio, e per magia ha scaricato....

    Forse aveva bisogno di un attimo di riposo

    comunque ora è come appena uscito dalla fabbrica, adesso mi diverto a rimetterci dentro tutto hhaahah

    P.S: Le gapps dopo l'aggiornamento sono rimaste installate

  16. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Ussnik per il post:

    diego06 (10-03-15),Grossoshopuntonet (10-03-15),metrino (10-03-15),Superkey (10-03-15)

  17. #840
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 13 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Giusto per chi deve ancora acquistarlo: ragazzi attenzione, ho acquistato l'advanced il 28/2 dal sito j****-s**re che dichiarava di averlo in stock e continua tutt'ora a dire di averlo pronto per la spedizione, ma io sto ancora aspettando che la spedizione avvenga; sul sito il mio ordine è nello stato "processing".
    Sono proprio dei figli di @#]@]#].

Pagina 84 di 844 primaprima ... 3474828384858694134184584 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy