CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 160 di 863 primaprima ... 60110150158159160161162170210260660 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,591 a 1,600 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1591
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Ma usare secure setting?l hai provato? È un plugin di tasker utilissimo.Io alle 23 faccio spegnere il telefono tramite questa app
    si l'ho installato anche per attivare e disattivare la modalità aereo..ma per spegnere il cell come dovrei impostare il task con secure setting? fammi sapere..Grazie

  2.  
  3. #1592
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    si l'ho installato anche per attivare e disattivare la modalità aereo..ma per spegnere il cell come dovrei impostare il task con secure setting? fammi sapere..Grazie
    con secure setting l'opzione che permette il riavvio o lo spegnimento è disponibile solo a pagamento.
    questa cosa che non ti prende i comandi unix non me la spiego.
    hai provato, come ti ho scritto nel post precedente ad attivare l'opzione che salva l'errore o l'output in una variabile per capire meglio quale sia l'errore?

  4. #1593
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pod Visualizza il messaggio
    con secure setting l'opzione che permette il riavvio o lo spegnimento è disponibile solo a pagamento.
    questa cosa che non ti prende i comandi unix non me la spiego.
    hai provato, come ti ho scritto nel post precedente ad attivare l'opzione che salva l'errore o l'output in una variabile per capire meglio quale sia l'errore?
    "in store output" in e "store errors in" cosa devo scrivere? fammi capire

  5. #1594
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    in "store output" scrivi
    %ERRORE1
    in "store errors in" scrivi
    %ERRORE2
    in "store result in" scrivi
    %ERRORE3

    adesso lancia il task
    alla fine dell'esecuzione esci dal task e nella schermata principale di tasker scorri fino in fondo a destra nel tab vars
    lì dovresti trovare quelle variabile che contengono le varie informazioni prese dal task

    posta il risultato

  6. #1595
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Sicuramente Pod arriverai alla soluzione ma secure setting costa 1€ e se usa tasker è un plugin quasi d d'obbligo....è tutto molto più semplice

  7. #1596
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Sono d'accordissimo con te... infatti io l'ho comprato
    ma se qualcuno non vuole spendere, di certo non lo posso obbligare...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pod per il post:

    Luca83pt (12-05-14)

  9. #1597
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    "in store output" in e "store errors in" cosa devo scrivere? fammi capire
    Prova installare quickboot sia mai che la rom non permetta ciò che chiedi. Al max se t funziona puoi fare in modo di farlo spegnere tramite la pressione virtuale del icona che metterai in home o da qualche parte (qualcuno che ne sappia più di me mi avvisi se ho detto una stupidaggine)

  10. #1598
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Si potrebbe fare se gli funzionasse lo spegnimento. L'ho fatto per un anno tutti i giorni.... Basterebbe compare secure setting per 1€ non si muore...

  11. #1599
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pod Visualizza il messaggio


    puoi togliere e mettere qualsiasi (mi pare non ho provato) lockscreen tu cosa usi?
    Ho quella standard trasninamento del note 3
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

  12. #1600
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosnz Visualizza il messaggio
    Ho quella standard trasninamento del note 3
    ok. si può fare.
    c'è da dire che essendo una personalizzazione di samsung non sono certo che funzioni al 100% ma provare non costa nulla.
    devi creare due task
    1. vai su plugin-->secursetting-->keyguard--> e lo setti su off
    2. vai su plugin-->secursetting-->keyguard--> e lo setti su on
    adesso crei un profilo andando in
    state-->power-->power--> e selezioni wireless.
    come task principale selezioni il task con "keyguard off" e come exit task seleziona il task con "keyguard on"

    adesso quando colleghi il cellulare alla ricarica wireless lo sblocco viene disabilitato e viene reinserito quando lo scolleghi dalla ricarica!

Pagina 160 di 863 primaprima ... 60110150158159160161162170210260660 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy