CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 161 di 863 primaprima ... 61111151159160161162163171211261661 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,601 a 1,610 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1601
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pod Visualizza il messaggio
    in "store output" scrivi
    %ERRORE1
    in "store errors in" scrivi
    %ERRORE2
    in "store result in" scrivi
    %ERRORE3

    adesso lancia il task
    alla fine dell'esecuzione esci dal task e nella schermata principale di tasker scorri fino in fondo a destra nel tab vars
    lì dovresti trovare quelle variabile che contengono le varie informazioni prese dal task

    posta il risultato
    fatto quello che hai detto, ma non trovo il tab vars ..come tab ho solo profiles, tasks e scenes..
    Ultima modifica di fabulas; 13-05-14 alle 03:05

  2.  
  3. #1602
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Devi disabilitare dalle preferenze,mi pare,il beginner mode

  4. #1603
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pod Visualizza il messaggio
    ok. si può fare.
    c'è da dire che essendo una personalizzazione di samsung non sono certo che funzioni al 100% ma provare non costa nulla.
    devi creare due task
    1. vai su plugin-->secursetting-->keyguard--> e lo setti su off
    2. vai su plugin-->secursetting-->keyguard--> e lo setti su on
    adesso crei un profilo andando in
    state-->power-->power--> e selezioni wireless.
    come task principale selezioni il task con "keyguard off" e come exit task seleziona il task con "keyguard on"

    adesso quando colleghi il cellulare alla ricarica wireless lo sblocco viene disabilitato e viene reinserito quando lo scolleghi dalla ricarica!
    Avevi ragione pensavo che keyguard funzionasse solo per lo sblocco con password invece no...
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

  5. #1604
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Come salvo i miei task per passarli ad un mio amico per esempio?

  6. #1605
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pod Visualizza il messaggio
    in "store output" scrivi
    %ERRORE1
    in "store errors in" scrivi
    %ERRORE2
    in "store result in" scrivi
    %ERRORE3

    adesso lancia il task
    alla fine dell'esecuzione esci dal task e nella schermata principale di tasker scorri fino in fondo a destra nel tab vars
    lì dovresti trovare quelle variabile che contengono le varie informazioni prese dal task

    posta il risultato
    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Devi disabilitare dalle preferenze,mi pare,il beginner mode
    OK grazie ecco il risultato:
    %ERRORE
    %ERRORE2 sh:<stdin>[2]: poweroff: not found
    %ERRORE3 127

    di cosa si tratta?
    Ultima modifica di fabulas; 13-05-14 alle 12:49

  7. #1606
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Come faccio a fargli fare un comando 1/2min prima che suoni l orario della sveglia?ovviamente l orario non è sempre lo stesso.In pratica voglio far accendere il led della camera prima che suoni la sveglia.grazie

  8. #1607
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Come faccio a fargli fare un comando 1/2min prima che suoni l orario della sveglia?ovviamente l orario non è sempre lo stesso.In pratica voglio far accendere il led della camera prima che suoni la sveglia.grazie
    Non saprei.....

    Se può esserti utile io uso "Sleep as Android" ha una cifra di opzioni e può gestire anche i led e il flash....
    Ecco in esempio di cosa può fare https://sites.google.com/site/sleepa...egration#light
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. #1608
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    esiste un task per far si che il cellulare appena raggiunge il 100% di carica automaticamente si disattiva la carica e quindi si può staccare il telefono dalla carica quando si vuole? perchè come sapreste non bisogona lasciare il cell in carica per parecchio tempo dopo aver raggiunto la massima carica.

  10. #1609
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    esiste un task per far si che il cellulare appena raggiunge il 100% di carica automaticamente si disattiva la carica e quindi si può staccare il telefono dalla carica quando si vuole? perchè come sapreste non bisogona lasciare il cell in carica per parecchio tempo dopo aver raggiunto la massima carica.
    Per tutti i telefoni quando la carica della batteria raggiunge il 100% l'alimentazione viene automaticamente interrotta per poi riattivarsi poco dopo.... praticamente quello che avviene sarebbe un attacca-stacca ripetuto per mantenere la batteria sempre carica... se ho capito bene tu vorresti che l'alimentazione si interrompa in modo permanente quando arriva al 100%? Giusto? In questo modo però se lo ricarichi durante la notte potresti ritrovarti il terminale non completamente carico al mattino....

    Comunque secondo me il task si potrebbe anche fare..... devo provare....

    Crei un nuovo profilo e aggiungi 2 stati:
    State→Power→Power per far attivare il profilo solo quando è sotto carica

    State→Power→Battery level e imposti 100% per dirgli di eseguire il task quando la batteria raggiunge il 100%...

    Per il task forse si può fare con uno script ma devo fare delle prove....
    Ultima modifica di N1m0Y; 13-05-14 alle 18:06
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    fabulas (13-05-14)

  12. #1610
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    OK grazie ecco il risultato:
    %ERRORE
    %ERRORE2 sh:[2]: poweroff: not found
    %ERRORE3 127

    di cosa si tratta?
    Non riconosce quel comando. A quanto mi hai detto non riconosce nemmeno reboot - p.. Prova con "shutdown -h now" ma se non ti riconosce neanche questo non saprei proprio cosa fare. Mi spiace. Ma credo che il problema possa essere la rom.

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Come faccio a fargli fare un comando 1/2min prima che suoni l orario della sveglia?ovviamente l orario non è sempre lo stesso.In pratica voglio far accendere il led della camera prima che suoni la sveglia.grazie
    Ma l'orario della sveglia lo imposti manualmente o tramite tasker?

Pagina 161 di 863 primaprima ... 61111151159160161162163171211261661 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy