CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 172 di 863 primaprima ... 72122162170171172173174182222272672 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,711 a 1,720 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1711
    pod
    pod non  in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    Il task con i wait come lo creo?

    Se display off
    Wait 10
    Dati on?

    E basta?
    Te lo rispiego un po meglio

    1-crei un task, di nome "TASK1", contenente le azioni
    a1 = dati on
    a2 = wait 40 secondi
    a3 = dati off

    2-crei un profilo, di nome "PROFILO1" che usa il "TASK1" che ha come attivazione l'intervallo di orario in cui vuoi sia attivo, e una ripetizione ogni 10 minuti

    3- crei un task, di nome "TASK2", contenente le azioni
    a1 = dati on
    a2 = profilo "PROFILO1" off

    4- crei un task, di nome "TASK3", contenente le azioni
    a1 = dati off
    a2 = profilo "PROFILO1" on

    5- crei un profilo di nome "PROFILO2" che si attiva quando accendi lo schermo e usa come task principale il "TASK2" e come exit task il "TASK3"

    in questo modo quando accendi lo schermo si attivano i dati e restano attivi fino a quando non lo spegni.
    contemporaneamente attivi e disattivi il profilo per il controllo delle notifiche a schermo spendo in modo che quando lo schermo spento il controllo avviene regolarmente. Mentre quando accendi lo schermo questo profilo si disattiva cosi che, anche se scatta l'ora del controllo delle notifiche, non ti si disattivino i dati
    Ultima modifica di pod; 17-05-14 alle 12:05

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pod per il post:

    N1m0Y (15-06-16)

  3.  
  4. #1712
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Domanda scema....ma ogni if pu avere solo una condizione? Finora per scrivere if A&B&C metto tre if uno nell'altro ma mi sembra impossibile non ci sia un altro sistema
    Using Tapatalk

  5. #1713
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deckard0273 Visualizza il messaggio
    Domanda scema....ma ogni if pu avere solo una condizione? Finora per scrivere if A&B&C metto tre if uno nell'altro ma mi sembra impossibile non ci sia un altro sistema
    si infatti Quando crei l'if devi premere sul + che c' vicino al pulsante per le variabili, poi ti fa scegliere se mettere and / or.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato greywolf82 per il post:

    deckard0273 (17-05-14)

  7. #1714
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Attualmente, grazie al vostro aiuto, ho un profilo che mi attiva il wifi in caso sia a casa.

    Profilo 1 State cell near [elenco celle]
    => wifion
    <= wifioff

    Volevo ottimizzare la cosa in questo modo:
    Se sono agganciato a certe celle telefoniche allora imposta la variabile celle_casa a 1 altirmenti impostala a 0, attiva in ascolto il wifi e se trovi una rete che si chiama Rete_Casa allora imposta la variabele wifi_casa a 1 altrimenti impostala a 0. Se celle_casa=1 e wifinear=1 allora accendi il wifi.

    Profilo 1 State cell near [elenco celle]
    => variable set celle_casa to 1
    <= variable set celle_Casa to 0

    Profilo 2 State wifi near ssid Rete_casa
    => variable set wifi_casa to 1
    <= variable set wifi_Casa to 0

    Profilo 3 Variable values celle_casa=1 and wifi_casa=1
    => wifion
    <= wifioff

    Ma non funziona.
    L'unico profilo che funziona il primo ma non mi valorizza la variabile.

  8. #1715
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    si infatti Quando crei l'if devi premere sul + che c' vicino al pulsante per le variabili, poi ti fa scegliere se mettere and / or.
    Cavolo....vicino al pulsante per le variabili non c' nessun +
    Quando metto if mi esce solo la matita per inserire le variabili
    Using Tapatalk

  9. #1716
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deckard0273 Visualizza il messaggio
    Cavolo....vicino al pulsante per le variabili non c' nessun +
    Quando metto if mi esce solo la matita per inserire le variabili
    strano, non che hai attivo il beginner mode?

  10. #1717
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    strano, non che hai attivo il beginner mode?
    No putroppo
    Using Tapatalk

  11. #1718
    pod
    pod non  in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da page Visualizza il messaggio
    Attualmente, grazie al vostro aiuto, ho un profilo che mi attiva il wifi in caso sia a casa.

    Profilo 1 State cell near [elenco celle]
    => wifion
    <= wifioff

    Volevo ottimizzare la cosa in questo modo:
    Se sono agganciato a certe celle telefoniche allora imposta la variabile celle_casa a 1 altirmenti impostala a 0, attiva in ascolto il wifi e se trovi una rete che si chiama Rete_Casa allora imposta la variabele wifi_casa a 1 altrimenti impostala a 0. Se celle_casa=1 e wifinear=1 allora accendi il wifi.

    Profilo 1 State cell near [elenco celle]
    => variable set celle_casa to 1
    <= variable set celle_Casa to 0

    Profilo 2 State wifi near ssid Rete_casa
    => variable set wifi_casa to 1
    <= variable set wifi_Casa to 0

    Profilo 3 Variable values celle_casa=1 and wifi_casa=1
    => wifion
    <= wifioff

    Ma non funziona.
    L'unico profilo che funziona il primo ma non mi valorizza la variabile.
    In teoria dovrebbe funzionare. Sicuro di non aspettare troppo poco? Tasker fa un check del wifi ogni 10 minuti se lo schermo spento ed ogni 2 minuti a schermo acceso. Se vuoi nelle impostazioni questi valori sono modificabili. Per, scusami ma, dici di voler ottimizzare... ma la soluzione che hai adesso mi sembra migliore di quella che tenti di realizzare.

    Quote Originariamente inviato da deckard0273 Visualizza il messaggio
    Cavolo....vicino al pulsante per le variabili non c' nessun +
    Quando metto if mi esce solo la matita per inserire le variabili
    Fai l'aggiornamento una funzione delle ultime versioni

  12. #1719
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Pod come dico al profilo 1 di fermare il profilo 2 e viceversa?

  13. #1720
    pod
    pod non  in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    Pod come dico al profilo 1 di fermare il profilo 2 e viceversa?
    tappa sul pi-->tasker-->profile status. scegli il nome del profilo ed il suo stato

Pagina 172 di 863 primaprima ... 72122162170171172173174182222272672 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy