CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 171 di 863 primaprima ... 71121161169170171172173181221271671 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,701 a 1,710 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1701
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    Non ci capisco nulla credimi eppure non dovrebbe essere difficile
    Ho capito cosa intendi
    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Ero a cena. Io lascerei net off e toglierei il resto del If. Poi un task d uscita che faccia attivare dati.
    Per la scansione dati ogni 10 minuti io farei un profilo a se basato sull'orario e nel task metterei data on wait 40 sec data off. Al limite qua per non far andare in conflitto i due profili puoi mettere l If display spento.
    Se sbaglio qualcuno corregga
    io farei una cosa molto più semplice
    -3 task
    A) con dati off profilo y on
    B) con dati on, profilo y off
    C) con dati on, wait 40 sec, dati off
    -2 profili
    X) stato display off --> task principale (A) exit task (B)
    Y) time ogni 10 minuti -->task (C)

    in questo modo non ci sarebbe nessun conflitto ed è tutto molto lineare

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pod per il post:

    furious84 (16-05-14)

  3.  
  4. #1702
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pod Visualizza il messaggio
    io farei una cosa molto più semplice
    -3 task
    A) con dati off profilo y on
    B) con dati on, profilo y off
    C) con dati on, wait 40 sec, dati off
    -2 profili
    X) stato display off --> task principale (A) exit task (B)
    Y) time ogni 10 minuti -->task (C)

    in questo modo non ci sarebbe nessun conflitto ed è tutto molto lineare
    Direi quello che intendevo io... Ma spiegato bene :-)

  5. #1703
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    ragazzi che task faccio per spegnere il telefono ad un'ora da me impostata? ho provato con il comando "shutdown-d" ma spegne il telefono di botto cioè come se togliessi la batteria, invece io vorrei uno spegnimento normale e cioè che a quella determinata ora si accende il display visualizzando la schermata di chiusura con il logo della marca del telefono..cioè la schermata di chiusura che vedo sempre con il logo della marca del telefono che compare per qualche secondo dopo aver tappato su "spegni"..è possibile? lo spegnimento di botto credo gli faccia male al telefono..invece quello tradizionale dovrebbe essere la soluzione migliore..
    Ci potrebbe essere una soluzione un pò macchinosa, ma richiede gravitybox. Ce l'hai?

  6. #1704
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Ci potrebbe essere una soluzione un pò macchinosa, ma richiede gravitybox. Ce l'hai?
    alla fine ci sono riuscito ho creato un task con secure setting con 2 comandi il primo un wake device dove si accende il display per alcuni secondi e poi come secondo comando sempre in secure setting "reboot options" e poi ho scelto shutdown che fa spegnere il telefono..ho comprato la versione pro di secure setting ma forse questi 2 comandi si potevano fare anche con la versione free confermate?
    Ultima modifica di fabulas; 16-05-14 alle 23:14

  7. #1705
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok facendo come spiegato da pod e furious funziona tutto! Ma perché per fare una cosa così semplice servono 3 task??

  8. #1706
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts

  9. #1707
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    Immagino tu lo abbia collegato ad un evento screen off. Ma così non fa quello che hai chiesto prima. Quando accendi lo schermo quel task non si interrompe e potrebbe capitare che ti scoleghi i dati mentre li stai usando. Senza contare che in questo modo hai sempre un task che gira in background. Consumando anche più batteria

    Inoltre volendo, con gli if, puoi anche fare tutto con solo un task. Ma non vedo vantaggi ad usare questa soluzione anziché creare più task
    Ultima modifica di pod; 17-05-14 alle 00:55

  10. #1708
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E quindi come mi consigli di procedere?

  11. #1709
    pod
    pod non è in linea
    Androidiano L'avatar di pod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 57 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    E quindi come mi consigli di procedere?
    Esattamente come ti ho consigliato prima. Però non capisco perchè dovrebbe essere un problema creare più di un task od un profilo...

  12. #1710
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il task con i wait come lo creo?

    Se display off
    Wait 10
    Dati on?

    E basta?

Pagina 171 di 863 primaprima ... 71121161169170171172173181221271671 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy