CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 240 di 863 primaprima ... 140190230238239240241242250290340740 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,391 a 2,400 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2391
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso mi è un po più chiaro, devo solo approfondire gli operatori di confronto, e le varie voci successive (tipo *connected*) Dev'esserci un elenco da qualche parte no?

  2.  
  3. #2392
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Buon giorno
    vorrei una mano a capire come creare una istruzione in un task
    ho installato questa side bar
    https://play.google.com/store/search?q=sidebar
    ma non mi serve sempre percui mi piacerebbe inserire un task in cui la attivo e un altro in cui la disattivo
    Grazie
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  4. #2393
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Buon giorno
    vorrei una mano a capire come creare una istruzione in un task
    ho installato questa side bar
    https://play.google.com/store/search?q=sidebar
    ma non mi serve sempre percui mi piacerebbe inserire un task in cui la attivo e un altro in cui la disattivo
    Grazie
    La condizionale di attivazione del task è dipendente da quello che ti serve, ad esempio puoi aviare la app a determinati orari o con determinati profili, oppure avviarla in concomitanza di altre app, di variabili ce ne sono molte. Per laciare la app dal task ti basta selezionare "Launch App" sotto la voce App, quindi scegli quella che ti serve, stessa cosa ma con "Kill App" per chiuderla.

    Tante volte provare costa meno tempo che scrivere sul forum

  5. #2394
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    comunque ho provato...e non è proprio come lo intendevo io.
    quando è attivata ti legge i messaggi che ti arrivano, oppure ti dice chi ti chiama...e poco altro.

    vorrei una sottospecie di comando vocale (s voice per esempio) però che posso impostare io.

    ho notato che ci sono nei task due comandi: "get voice" " voice comand"
    il più è saperli usare
    UP, qualcuno riesce ad aiutarmi?

  6. #2395
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perché nel mio NGM Wilco non funziona input tap nonostante spunta su use root?
    Non c'è nessuno che possa aiutarmi?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato genius75 per il post:

    Dharan76 (19-09-14)

  8. #2396
    Androidiano L'avatar di emanuele252


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Sono nuovo in tasker. Vorrei chiederci come funzionano gli if o le variabili. Ad esempio accanto al simbolo "%" cosa andrebbe inserito? Una condizione un numero...o altro? Potreste farmi un esempio? O c'è una guida che lo spiega?

  9. #2397
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Il simbolo % indica appunto una variabile. Cioè %MiaVar indica una variabile a cui hai dato il nome MiaVar. Quando devi usare una variabile puoi usarne una di quelle "built in" cui si accede facendo clic sull'icona a forma di etichetta, oppure sceglierne una di quelle create da te. Il discorso sulle variabili è lungo però non troppo difficile. Ti conviene approfondire questo argomento perché per utilizzare bene tasker dovrai fare un ampio uso di variabili. In rete trovi moltissima documentazione su di questo. Comincia con le guide e i tutorial indicati sul sito dello sviluppatore di Tasker. Sono tutti in inglese, naturalmente, ma di facile comprensione.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    emanuele252 (20-09-14)

  11. #2398
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    @AlFaver
    Ciao, Puoi fare così :
    1) Attiva il Bluetooth sul telefono e connettiti all'ID che intenti utilizzare (per es. il BT della tua auto o una cuffia BT).
    2) Crea un nuovo profilo e attivalo con STATE.
    3) In STATE scegli NET e poi BTCONNECTED.
    4) Nel campo NAME di BTCONNECTED clicca su lente d'ingrandimento, trova l'ID da collegare e fai clic.
    5) Salva il profilo e crea un nuovo Task.
    6) In questo task dai l'azione VOCAL COMMAND ( si trova nel gruppo INPUT).
    7) Inserisci l'azione STOP (si trova in TASK)
    8) Salva il task appena creato.
    9) Fai partire il test del task con la freccetta play
    A questo punto si apre una finestra dove devi scegliere tra le applicazioni "AUTO" oppure "S VOICE". Scegli quella che fa al caso tuo ed eventualmente clicca su Sempre se vuoi che sia questa l'applicazione predefinita.
    Fine. Credo che così debba are quello che tu desideri.
    Fammi sapere.
    Ultima modifica di Odysseos; 19-09-14 alle 20:28

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    AlFaver (22-12-14)

  13. #2399
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Sto imparando a usare Tasker e finora qualcosa sono riuscito a fare; ma mi sono sorti due problemi. Mi sono creato un task che mi attiva/spegne la vibrazione ad una determinata ora. Ora vorrei che oltre all'ora riuscissi d impostare anche i giorni in cui voglio che ciò accada, ma non ci riesco.
    L'altro problema sorto è l'attivazione del 3g/h+ quando uso alcune app (chrome...)e per il restante tempo rimanesse in 2g. Ho installato anche Xposed framework con intell3g ma non riesco a capire perchè non fa il passaggio automatico di rete. Mi aiutate. Grazie

  14. #2400
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Per il profilo della vibrazione devi tenere premuto sul context dell'ora e fare add -> day -> da month day cambi a week day, selezioni i giorni ed è fatta.


    Per la rete fai così, ti consiglio di fare un intent grazie al modulo gravity box (lo devi scaricare da framework xposed):
    Context : scegli tutte le app che vuoi
    Enter task: send intent ->
    Action: gravitybox.intent.action.CHANGE_NETWORK_TYPE
    Cat: None
    Mime Type:
    Data:
    Extra: networkType:0
    Extra:
    Package:
    Class:
    Target: Broadcast Receiver
    Quel network type 0 sta per 2G/3G auto (3G preferito)

    Exit task: stesso intent solo che a network type metti 1 (sta per 2g solamente)


    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Ultima modifica di nocs19; 20-09-14 alle 11:16

Pagina 240 di 863 primaprima ... 140190230238239240241242250290340740 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy