CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 239 di 863 primaprima ... 139189229237238239240241249289339739 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,381 a 2,390 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2381
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    come tolgo il tasto cerca che esce se tengo premuta la navbar? Lo odio
    up, aiutatemi grazie
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  2.  
  3. #2382
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    up, aiutatemi grazie
    Non ti hanno risposto perché non è questo il posto per chiederlo.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  4. #2383
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Non ti hanno risposto perché non è questo il posto per chiederlo.
    Si invece. Ho il tasto da quando ho tasker, e se ci vado sopra ecco cosa ho:
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  5. #2384
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    Si invece. Ho il tasto da quando ho tasker, e se ci vado sopra ecco cosa ho:
    Il tasto cerca lo ho da sempre e pur avendo avuto tasker non ho mai avuto il tuo problema.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #2385
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sto cercando di far convivere 2 profili, ma non ci riesco, in pratica ho un profilo che quando si spegne lo schermo dopo 30 secondi passa la rete in modalità 2g, viceversa quando viene acceso, passa in 3g(Ps. È possibile far effettuare lo switch in 2g solo se nn sono in corso download?). Mentre l'altro profilo, quando mi connetto ad una rete WiFi fa la stessa cosa, però i 2 profili vanno giustamente in conflitto se attivi entrambi e creano casino. Come posso fare? Magari che il profilo 1 non faccia nulla se il wifi è connesso...

  7. #2386
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    comunque ho provato...e non è proprio come lo intendevo io.
    quando è attivata ti legge i messaggi che ti arrivano, oppure ti dice chi ti chiama...e poco altro.

    vorrei una sottospecie di comando vocale (s voice per esempio) però che posso impostare io.

    ho notato che ci sono nei task due comandi: "get voice" " voice comand"
    il più è saperli usare
    vorrei scrivere solo: UP!
    Ma devo usare almeno 10 caratteri........

  8. #2387
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi,
    è da un po' che mi scervello e cerco in giro, ma non trovo una soluzione.

    Quando faccio il Say di %DATE pronuncia i singoli numeri e punti senza interpretare il mese e inoltre lo fa in formato mm.dd.yyyy, stessa cosa per %TIME.
    C'è un modo non troppo complesso per fargli pronunciare data e ora correttamente?

    Grazie per l'aiuto

    EDIT: Mi rispondo da solo. Quando guardi nel posto sbagliato è inutile cercare. Il problema non era in tasker, ma nelle impostazioni della data nel telefono, gli ho specificato il formato dd/mm/yyyy e ora lo pronuncia in maniera corretta, prima era selezionata l'opzione Regionale, ma il formato era lo stesso, strano, comunque ora solo in %TIME continua a dirmi i minuti come numeri singoli, ma è sopportabile, nel contempo ho trovato anche la variabile %DAYW che mi dice che giorno è.

    Continuo a creare
    Ultima modifica di John277; 18-09-14 alle 12:22

  9. #2388
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thekriminal Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sto cercando di far convivere 2 profili, ma non ci riesco, in pratica ho un profilo che quando si spegne lo schermo dopo 30 secondi passa la rete in modalità 2g, viceversa quando viene acceso, passa in 3g(Ps. È possibile far effettuare lo switch in 2g solo se nn sono in corso download?). Mentre l'altro profilo, quando mi connetto ad una rete WiFi fa la stessa cosa, però i 2 profili vanno giustamente in conflitto se attivi entrambi e creano casino. Come posso fare? Magari che il profilo 1 non faccia nulla se il wifi è connesso...
    Puoi usare come condizione di innesco del profilo una variabile, esempio %PACTIVE (Profilo attivo) oppure %WIFII (che contiene la parola CONNECTED se connesso)
    Esempio: diciamo che il profilo 1 è quello con wifi e il 2 quello con 3G, Io farei come condizione di avvio del profilo 2 una variabile in cui se %WIFII != *,CONNECTED,*

    Se vuoi essere preciso preciso la cosa migliore sarebbe fare un task unico con degli IF dentro

  10. #2389
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio problema sono le variabili, ancora devo capire come impostarle... Tipo se metto un if poi scelgo wifi status-equal-xxxx al posto delle x non so cosa mettere perché se schiaccio sul tastino Che mi fa uscire l'elenco, mi escono di nuovo le variabili...

  11. #2390
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Auto-Set-Wallpapers-with-Time-or-Calender-Entry-Featured-Image-Tasker-Android-Profile-9-Nexus-an.jpg

    Questo è un esempio di come si usa la variabile %PACTIVE (Profilo attivo) come condizionale di un IF, in questo caso, se NON è attivo il profilo esegue i punti 2 e 3, se invece è attivo esegue il 4 ovvero ferma il task (sinceramente io avrei fatto diversamente per ottenere la stessa cosa, ma non importa :P).

    Nella schermata della variabile di avvio di un profilo, hai la voce "Conditions" che ti permette di selezionare la condizione di VERO/FALSO da esaminare (puoi anche scriverla a mano nello spazio sotto se già la conosci, esempio %WIFII nel tuo caso) il tasto che sceglie l'operatore di confronto (Doesn't match nel tuo caso) il valore del confronto (nel tuo caso *,CONNECTED,* esattamente come l'ho scritto), la voce "Invert" se vuoi che il risultato sia invertito (si usa quando ci sono più variabili per una sola non serve quasi mai).

    Finito di compilare questi campi ritorni alla schermata precedente con il < in alto a destra, se eri nei profili vedrai la variabile come condizione di avvio del profilo stesso, se eri in un task potrai inserire una serie di operazioni che verranno eseguiti se IF = TRUE, non vado avanti perchè poi ti complico solo le cose.

    Buon scripting

Pagina 239 di 863 primaprima ... 139189229237238239240241249289339739 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy