CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 242 di 863 primaprima ... 142192232240241242243244252292342742 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,411 a 2,420 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2411
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Non saprei come fare, quello che ti posso dire è che con le azioni HTTP di Tasker non funziona, Già provato. Il fatto è che il login prevede che la sessione debba rimanere aperta, c'è la gestione dei cookie e così via. Quello va bene solo per leggere una pagina o al più per fare una autenticazione (forse) tramite HTTP (hai presente quando si apre una finestrella con nome utente e password?), in tutti gli altri casi non è possibile fare nulla o almeno io non ho trovato nulla al riguardo.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato franco94 per il post:

    Odysseos (22-09-14)

  3.  
  4. #2412
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Salvare la login nel browser?
    Ho provato ma il browser salva solo due campi non tutti e tre. Il fatto è che devo realizzare questa cosa per la mia compagna che é insegnante e deve accedere al registro elettronico. Purtroppo lei non è troppo ferrata in tecnologia per cui devo renderle la cosa quanto più semplice possibile.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  5. #2413
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Ho provato ma il browser salva solo due campi non tutti e tre. Il fatto è che devo realizzare questa cosa per la mia compagna che é insegnante e deve accedere al registro elettronico. Purtroppo lei non è troppo ferrata in tecnologia per cui devo renderle la cosa quanto più semplice possibile.
    Fare un task con i dati, soprattutto se password non è proprio una cosa furba
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #2414
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Forse hai ragione, però ti assicuro che scriverli con la tastiera del telefono é piuttosto complicato
    Inoltre considera che questi dati di login non possono essere ricordati a mente, per cui comunque li deve avere scritti da qualche parte
    Per cui, tra i due mali...
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  7. #2415
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Forse hai ragione, però ti assicuro che scriverli con la tastiera del telefono é piuttosto complicato
    Inoltre considera che questi dati di login non possono essere ricordati a mente, per cui comunque li deve avere scritti da qualche parte
    Per cui, tra i due mali...
    Bah ognuno fa quel che vuole...
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  8. #2416
    Senior Droid L'avatar di leosoft


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 64 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Ho provato ma il browser salva solo due campi non tutti e tre. Il fatto è che devo realizzare questa cosa per la mia compagna che é insegnante e deve accedere al registro elettronico. Purtroppo lei non è troppo ferrata in tecnologia per cui devo renderle la cosa quanto più semplice possibile.
    Il terzo è così complicato da non poterlo digitare a mano? Comunque
    sai già l'URL esatto dello script di verifica del login e conosci i nomi dei tre campi che ti servono?

  9. #2417
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leosoft Visualizza il messaggio
    Il terzo è così complicato da non poterlo digitare a mano? Comunque
    sai già l'URL esatto dello script di verifica del login e conosci i nomi dei tre campi che ti servono?
    D'accordo, volendo il terzo potrebbe anche essere digitato a mano, ma avendo la possibilità perché non automatizzare tutta la procedura? Tra l'altro è anche un esercizio per approfondire l'utilizzo di Tasker. Per quanto riguarda i nomi dei campi e lo script di verifica, non c'è problema, sono contenuti nel sorgente della pagina.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  10. #2418
    Senior Droid L'avatar di leosoft


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 64 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    D'accordo, volendo il terzo potrebbe anche essere digitato a mano, ma avendo la possibilità perché non automatizzare tutta la procedura? Tra l'altro è anche un esercizio per approfondire l'utilizzo di Tasker. Per quanto riguarda i nomi dei campi e lo script di verifica, non c'è problema, sono contenuti nel sorgente della pagina.
    Quindi hai già verificato con un browser se l'autenticazione funziona ? Partendo dal presupposto che il sito sia in PHP (ma in altri linguaggi dovrebbe cambiare solo l'estensione del file) sarebbe tipo

    http://login.php?campo1=x&campo2=y&campo3=z

    Edit 1---
    In questo caso con tasker basterebbe fargli aprire il browser con l'URL completo senza nemmeno bisogno di creare alcuna variabile

    Edit 2---
    Se il link funziona basta creare un task che apre una applicazione. Ad esempio come app scegli Chrome e nel campo DATA inserisci l'URL completo come indicato sopra. (Ho provato adesso personalmente con un mio sito web e funziona....
    Ultima modifica di leosoft; 21-09-14 alle 10:35

  11. #2419
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 mini

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi esiste un modo per avere due profili, uno che mi disattivi i dati quando trovo una rete wifi e l'altro che mi accenda i dati se apro certe applicazioni (es playstore,chrome ecc..) ma questo ultimo profilo deve essee subordinato al primo nel senso che se sono sotto wifi anche aprendo il playstore non partano i dati (perchè ha provato un mio amico ma non riesce a far prevalere il primo profilo sul secondo e i dati partono anche se ho il wifi). Ho un cellulare 4.2 stock, grazie
    Spero di essere stato d'aiuto, se è così premi Thanks

  12. #2420
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JrAndroid Visualizza il messaggio
    Ragazzi esiste un modo per avere due profili, uno che mi disattivi i dati quando trovo una rete wifi e l'altro che mi accenda i dati se apro certe applicazioni (es playstore,chrome ecc..) ma questo ultimo profilo deve essee subordinato al primo nel senso che se sono sotto wifi anche aprendo il playstore non partano i dati (perchè ha provato un mio amico ma non riesce a far prevalere il primo profilo sul secondo e i dati partono anche se ho il wifi). Ho un cellulare 4.2 stock, grazie
    Ciao, in attesa di risposte migliori, potresti provare a mettere sul secondo profilo come condizione not wifi (così si attiverebbe quando apri le tue app, solo se non sei sotto wifi) oppure dentro al task ci metti all inizio un If, sempre col wifi not.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato furious84 per il post:

    JrAndroid (22-09-14)

Pagina 242 di 863 primaprima ... 142192232240241242243244252292342742 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy