CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 863 primaprima ... 1523242526273575125525 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    iPhone 3GS (32 gb), Galaxy S3

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 104 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darthwalter Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ancora provo a sistemare il profilo per la notte; quello che ho fatto l'ho preso dalla pagina di tasker Auto Sleep Mode (with exceptions) - Tasker Wiki
    Ho scoperto provando e riprovando che una volta partita la chiamata se è attivo il "silent mode" non lo disattiva (o meglio lo disattiva ma ormai la chiamata è partita quindi tutto il tempo che lo lascio squillare rimane in silenzio) e allo stesso modo il cambio di suonerie (per ovviare al problema del "silent mode" che non si attiva "in tempo" ho deciso che alle chiamate che non voglio ricevere la notte gli dia automaticamente la suoneria "silent" e alle chiamate importanti la suoneria che uso normalmente) non avviene in tempo, quindi anche con le chiamate importanti il telefono non squilla. Come posso ovviare all'inconveniente? Sempre che sia possibile farlo, perchè a questo punto incomincio a pensare che sia un problema esclusivamente del Nexus. Grazie ancora.
    Non so se sia un problema del Nexus e non ho mai provato a fare qualcosa di simile. Nel caso in cui tu voglia, per passione, creare un profilo con Tasker "fatto in casa" allora ci do uno sguardo e vedo se riesco a darti una mano; se, invece, a te interessa solo il risultato allora potresti ricorrere ad app apposite che credo facciano al caso tuo tipo, questa: https://play.google.com/store/apps/d...lteralarm.free

  2.  
  3. #242
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, sto provando da mezz'ora a caricarti i 3 profili ma non ci riesco....ho esportato in file .prf.xml come te li carico per farteli vedere?

  4. #243
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    iPhone 3GS (32 gb), Galaxy S3

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 104 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darthwalter Visualizza il messaggio
    ok, sto provando da mezz'ora a caricarti i 3 profili ma non ci riesco....ho esportato in file .prf.xml come te li carico per farteli vedere?
    vanno allegati in un messaggio qui sul forum, forse ci sono problemi e non te lo fa fare. Boh!

  5. #244
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco l'errore che mi daerrore.jpg
    e non mi fa cliccare su "carica file"; cosa che mi ha fatto fare ora invece con l'immagine.

    vabbè dai ti metto gli screen dei vari task
    sleep mode start.jpg
    A quell'ora avvia il profilo SLEEPMODE ed è lo start task di silenziamento e gli da la variabile per poterlo gestire (a quanto ho capito)
    sleep mode exit.jpg
    l'exit task dello SLEEPMODE
    sleep mode emergency call.jpg
    il profilo per le chiamate che VOGLIO ricevere quando è attivo lo SLEEPMODE
    call block.jpg
    il profilo per le chiamate che NON VOGLIO ricevere quando è attivo lo SLEEPMODE
    Spero sia comprensibile il tutto e spero si possa risolvere la questione. Grazie.
    Ultima modifica di darthwalter; 22-06-13 alle 09:54

  6. #245
    Senior Droid L'avatar di GioCarro


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    307
    Ringraziato 121 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Ho pensato di condividere questo task che permette di eseguire una certa azione premendo due volte velocemente (entro un secondo) il tasto volume su o giù.

    Nel mio caso utilizzo il task per attivare o disattivare la modalità "Expanded desktop" della ROM, ma ovviamente l'azione da eseguire può essere qualsiasi.
    Mi scuso in anticipo se alcune voci non corrispondono precisamente a quello che trovate in Tasker, ma io lo uso in inglese quindi spero che la mia traduzione collimi il più possibile con quella dell'applicazione.

    Condizione di avvio del task :

    codice:
    Evento > Impostazione variabile > %VOLR
    Task :

    codice:
    -01- Imposta variabile %timecalc al valore %TIMESET+999 (questo imposta il tempo in millisecondi tra un click e l'altro per avviare l'azione speciale)
    
    -02- If %TIMEMS > %timecalc
    
    -03- Imposta variabile %TIMESET al valore %TIMEMS
    
    -04- Imposta variabile %VOLSET al valore %VOLR
    
    -05- Task STOP
    
    -06- End IF
    
    -07- If %TIMEMS < %timecalc
    
    -08- [qui inserire l'azione che volete eseguire con il doppio click del tasto volume]
    
    -09- If %VOLR < %VOLSET
    
    -10- Imposta variabile %VOLSET al valore %VOLSET+1 (attivare l'opzione Do Math)
    
    -11- Imposta volume suoneria al valore %VOLSET
    
    -12- Else If %VOLR > %VOLSET
    
    -13- Imposta variabile %VOLSET al valore %VOLSET-1 (attivare l'opzione Do Math)
    
    -14- Imposta volume suoneria al valore %VOLSET
    
    -15- End If
    
    -16- End If

  7. Il seguente Utente ha ringraziato GioCarro per il post:

    DroidME (29-06-13)

  8. #246
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Visto che gli usi perche non ci spieghi banalmente l uso degli If? ho provato diverse volte ad usarlo ma nulla.grazie

  9. #247
    Senior Droid L'avatar di GioCarro


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    307
    Ringraziato 121 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Gli IF sono condizioni che danno al task una scelta: se la condizione specificata nell' IF è vera allora fai qualcosa, altrimenti fai qualcos'altro.

    Ad esempio io ho impostato Tasker per cambiare profili in questo modo:

    Task 1 : rileva località

    Evento: località = casa
    Azione: imposta la variabile CASA ad 1

    Task 2 : esegui alcune azioni solo se sono a casa.

    Evento: l'ora è 21:00
    Azione: IF CASA = 1 allora diminuisci il volume delle suonerie

    ...è chiaro il concetto?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato GioCarro per il post:

    fat-man (15-11-13)

  11. #248
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Si ma solo il concetto :-) pro vero grazie per ora

  12. #249
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioCarro Visualizza il messaggio
    Gli IF sono condizioni che danno al task una scelta: se la condizione specificata nell' IF è vera allora fai qualcosa, altrimenti fai qualcos'altro.

    Ad esempio io ho impostato Tasker per cambiare profili in questo modo:

    Task 1 : rileva località

    Evento: località = casa
    Azione: imposta la variabile CASA ad 1

    Task 2 : esegui alcune azioni solo se sono a casa.

    Evento: l'ora è 21:00
    Azione: IF CASA = 1 allora diminuisci il volume delle suonerie

    ...è chiaro il concetto?
    Una di queste volte stavo provando a usare gli if ma mi porta una valanga di variabili di sistema che non capisco che sono..
    Però se ho ben capito sulle variabili che imposto io mi basta metterci il % avanti e poi usarle come in un qualsiasi linguaggio di programmazione

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti è stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  13. #250
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Oltretutto per creare la variabile ANTANI c è un modo particolare o basta scrivere %ANTANI=1?!

Pagina 25 di 863 primaprima ... 1523242526273575125525 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy