CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 125 di 863 primaprima ... 2575115123124125126127135175225625 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,241 a 1,250 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1241
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Grazie shev

  2.  
  3. #1242
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sto imparando tasker ho letto tutte e 128 pagine ma non ho trovato una cosa simile al mio problema cioè, ho creato un profilo con un app il browser che quando la apro va in 3g e quando esco ritorna in 2g ora vorrei mettere l'eccezione in modo che quando ho il wifi acceso aprendo il browser non mi switchi ugualmente come dovrei fare, ho provato con gli If ma non ne sono venuto a capo. Grazie

  4. #1243
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffaele85 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sto imparando tasker ho letto tutte e 128 pagine ma non ho trovato una cosa simile al mio problema cioè, ho creato un profilo con un app il browser che quando la apro va in 3g e quando esco ritorna in 2g ora vorrei mettere l'eccezione in modo che quando ho il wifi acceso aprendo il browser non mi switchi ugualmente come dovrei fare, ho provato con gli If ma non ne sono venuto a capo. Grazie
    Gli if come li hai configurati?
    Per lo switch 3g/2g cosa hai impostato? Hai una cyano? Una mod per xposed?

  5. #1244
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Gli if come li hai configurati?
    Per lo switch 3g/2g cosa hai impostato? Hai una cyano? Una mod per xposed?
    Ho impostato l'app il task 3g ed exit exit task 2g non ho xposed e la rom è ciano. Come dovrei procedere?

  6. #1245
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffaele85 Visualizza il messaggio
    Ho impostato l'app il task 3g ed exit exit task 2g non ho xposed e la rom è ciano. Come dovrei procedere?
    Senza maggiori dettagli è difficile darti una mano. Comunque, potresti fare una cosa del tipo:
    - if %WIFI is on
    -- stop
    - Else
    -- switch
    End if
    Hai già provato così?

  7. #1246
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Senza maggiori dettagli è difficile darti una mano. Comunque, potresti fare una cosa del tipo:
    - if %WIFI is on
    -- stop
    - Else
    -- switch
    End if
    Hai già provato così?
    Ci sono riuscito col semplice if %WIFI don't mach on , grazie dei tuoi consigli

  8. #1247
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Richiesta un po particolare...
    ho da poco scoperto che si possono creare degli .apk con tasker, grazie all'estensione Tasker App Factory.
    Quello che vorrei fare è creare un'applicazione installabile che non faccia altro che aprire il browser predefinito ad un determinato URL.
    Ci ho provato nel seguente modo:
    Nuovo Task->Azione:Browse URL->inserisco l'URL che voglio lanciare->Aggiungo un'icona al task->torno indietro e selezionando il task creato do il comando di esportarlo "As App".
    Lui l'app la crea e mi chiede di installarla, la installo e mi ritrovo la sua bella icona nel launcher.
    Purtroppo però se provo ad aprirla ricevo sempre l'errore "L'applicazione si è bloccata in modo anomalo".

    Dove sbaglio??
    Quello che mi interessava era avere il collegamento ad un url nel launcher (non sulla home) e mi sembra che Tasker sia l'unica via, ma ho bisogno di un aiutino...

  9. #1248
    Senior Droid L'avatar di chris_


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 51 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Non riesco a capire perche ma se uso tasker, il cellulare non va più in deep
    P.s sto usando script scaricati da userwiki.tasker
    Spoiler:


    Un THANKS è sempre gradito

  10. #1249
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa se c’è un plug-in per associare delle gesture a tasker?

    Con Nova e l'app screen off sono riuscito a creare una gesture che mi spegne lo schermo con il doppio tap.... Vorrei provare solo con tasker ma le gesture non le ho trovate.....
    Ultima modifica di N1m0Y; 02-04-14 alle 12:17
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. #1250
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho creato il task per accendere il bluetooth quando collego lo smartphone in ricarica wireless e funziona.. ma quando scollego la ricarica wireless tasker spegne subito il bluetooth. Vorrei che il BT restasse collegato per almeno 10 minuti e ho capito che si può fare solo tramite variabile... però io di programmazione non so nulla.. chi mi da una mano please. .
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

Pagina 125 di 863 primaprima ... 2575115123124125126127135175225625 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy