CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 406 di 863 primaprima ... 306356396404405406407408416456506 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,051 a 4,060 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4051
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quindi stato metto %Miavar equal 1. Adesso provo.

  2.  
  3. #4052
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Perciò, spiegatemi dove sbaglio XD, 1. Profilo:

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App

  4. #4053
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    2. Profilo

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App

  5. #4054
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yolly Visualizza il messaggio
    Perciò, spiegatemi dove sbaglio XD, 1. Profilo:

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App
    Te l'ho detto prima. Nella prima immagine vedo che hai usato l'azione Variabile aggiungi. Non è esatto. Invece di Variabile Aggiungi devi usare Imposta Variabile.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  6. #4055
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yolly Visualizza il messaggio
    2. Profilo

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App
    Anche questo è sbagliato hai messo nello stesso profilo L'azione Speaker On e Stato profilo On e nell'altro task hai fatto la stessa cosa con Speaker off e Stato Profilo off.
    In totale tiu dovresti avere tre profili.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  7. #4056
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si ho provato, funziona anche se non è fluidissimo per il momento. Proverò ancora. Unica nota negativa è che non mi funziona più l'opzione "risposta via sensore" che è presente sul mio telefono.

  8. #4057
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    [quote name="Yolly" post=6500283]Perciò, spiegatemi dove sbaglio XD, 1. Profilo:

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App
    Te l'ho detto prima. Nella prima immagine vedo che hai usato l'azione Variabile aggiungi. Non è esatto. Invece di Variabile Aggiungi devi usare Imposta Variabile.[/QUOTE]
    Ok, ho fatto "imposta" e ho tolto "aggiungi". Ma il problema persiste. Parte in vivavoce e se lo avvicino all orecchio resta in vivavoce, devo nuovamente riallontanarlo e riavvicinarlo per sentire l audio in capsula :s

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App

  9. #4058
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Come Stato perchè serve a verificare il vlore della variabile. Utilizzare Evento, invece, serve a impostare un nuovo valore.
    Per capirci meglio, volendo impostare un Task che mi disattivi la connessione a display spento, è meglio impostare evento display off oppure stato display spento?

  10. #4059
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yolly Visualizza il messaggio
    Te l'ho detto prima. Nella prima immagine vedo che hai usato l'azione Variabile aggiungi. Non è esatto. Invece di Variabile Aggiungi devi usare Imposta Variabile.
    Ok, ho fatto "imposta" e ho tolto "aggiungi". Ma il problema persiste. Parte in vivavoce e se lo avvicino all orecchio resta in vivavoce, devo nuovamente riallontanarlo e riavvicinarlo per sentire l audio in capsula :s

    Inviato dal mio starlight usando Androidiani App
    Se non seguite quello che vi viene detto come fa a funzionare?

    1) Devi creare TRE profili come ti ha già detto ody
    2) Nel terzo profilo ci devono essere due condizioni in AND tra loro ossia la chiamata e la variabile: per aggiungere una condizione devi tenere premuto sulla condizione del profilo e poi fare aggiungi
    3) Devi impostare la priorità del profilo 2: tieni premuto sul nome del profilo e poi premi l'icona in alto per i settings, metti la priorità a 6
    4) Devi dare un nome al profilo 1: tieni premuto sul nome del profilo e poi premi "A" in alto e scegli un nome. Fatto questo creare il task per il profilo 2.

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Per capirci meglio, volendo impostare un Task che mi disattivi la connessione a display spento, è meglio impostare evento display off oppure stato display spento?
    Generalmente è la stessa cosa, ma diventa importante se ti serve un task d'uscita. Con gli eventi i task d'uscita non si possono usare perché ovviamente non si esce da nessuno stato.
    Ultima modifica di franco94; 13-01-15 alle 19:32

  11. #4060
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Credo che comunque tasker abbia qualche difettuccio ultimamente perchè non mi svolge alcuni task facilissimi come disconnettere wifi a schermo spento, eppure ho impostato tutto a dovere.

Pagina 406 di 863 primaprima ... 306356396404405406407408416456506 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy