CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 408 di 863 primaprima ... 308358398406407408409410418458508 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,071 a 4,080 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4071
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Stranamente da qualche giorno l azione legata al keyguard non mi funziona (azionata tramite ss), e appare un messaggio che dice di andare su preference e attivare l opzione legacy. Io ho provato e sembra andare. Prova, magari risolvi
    Ti ringrazio anche se dubito possa essere questo. Come detto quando imposto un'azione con SS e la testo in tasker il pallino verde mi compare, quindi funziona, credo che io non sappia configurarlo a dovere.

  2.  
  3. #4072
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Stranamente da qualche giorno l azione legata al keyguard non mi funziona (azionata tramite ss), e appare un messaggio che dice di andare su preference e attivare l opzione legacy. Io ho provato e sembra andare. Prova, magari risolvi
    Scusa ma dov'Ŕ l'opzione legacy? Non c'Ŕ.

  4. #4073
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Scusa ma dov'Ŕ l'opzione legacy? Non c'Ŕ.
    Devi aprire secure settings (l applicazione, non il plugin in tasker)

  5. #4074
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Fatto, ma in preferences non c'Ŕ, io comunque ho l'ultima versione la 1.3.6. Ho provato ad importare un progetto da secure settings e farlo in partire in tasker, di nuovo pallini verdi ma nessuna azione; quindi devo chiedere scusa a me stesso perchŔ non sono io che sbaglio a configurare ma c'Ŕ qualcosa che non permette a secure settings di funzionare :S

  6. #4075
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Fatto, ma in preferences non c'Ŕ, io comunque ho l'ultima versione la 1.3.6. Ho provato ad importare un progetto da secure settings e farlo in partire in tasker, di nuovo pallini verdi ma nessuna azione; quindi devo chiedere scusa a me stesso perchŔ non sono io che sbaglio a configurare ma c'Ŕ qualcosa che non permette a secure settings di funzionare :S
    Boh, la versione Ŕ la stessa che ho io, la voce Ŕ
    Enable legacy features, dovrebbe essere la sesta voce (scusa se insisto ma Ŕ giusto x curiositÓ per capire se la stessa versione varia a seconda dei modelli in cui Ŕ installato)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato furious84 per il post:

    Alfonsooo (13-01-15)

  8. #4076
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    [quote name="Alfonsooo" post=6500829]Fatto, ma in preferences non c'Ŕ, io comunque ho l'ultima versione la 1.3.6. Ho provato ad importare un progetto da secure settings e farlo in partire in tasker, di nuovo pallini verdi ma nessuna azione; quindi devo chiedere scusa a me stesso perchŔ non sono io che sbaglio a configurare ma c'Ŕ qualcosa che non permette a secure settings di funzionare :S
    Boh, la versione Ŕ la stessa che ho io, la voce Ŕ
    Enable legacy features, dovrebbe essere la sesta voce (scusa se insisto ma Ŕ giusto x curiositÓ per capire se la stessa versione varia a seconda dei modelli in cui Ŕ installato)[/QUOTE]
    Fai bene ad insistere xD Come puoi vedere non c'Ŕ

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Alfonsooo per il post:

    furious84 (13-01-15)

  10. #4077
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Boh, la versione Ŕ la stessa che ho io, la voce Ŕ
    Enable legacy features, dovrebbe essere la sesta voce (scusa se insisto ma Ŕ giusto x curiositÓ per capire se la stessa versione varia a seconda dei modelli in cui Ŕ installato)
    Fai bene ad insistere xD Come puoi vedere non c'Ŕ

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App[/QUOTE]

    Eh giÓ... Boh strano, io quella voce ce l'ho sia su n7 che n4(il primo con, il secondo senza root quindi non centra)... E non centra nemmeno la versione di Android dato che uno Ŕ 4.2 e l altro lollipop evidentemente varia dal device...

  11. #4078
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Niente da fare nemmeno tasker sul Cell di mia moglie vede i miei profili per importarli na la cosa pi˙ strana Ŕ che se esporto un profilo e poi vado a importarlo sempre con il Cell non vede nemmeno il profilo appena esportato dallo stesso cel.
    Proprio adesso Ŕ stato rilasciato un nuovo aggiornamento di Tasker. Si tratta della versione 4.6.3 Prova ad aggiornare pu˛ darsi che la cosa si risolva.[/QUOTE]

    Le ho provate tutte ma niente da fare neanche con ma versione aggiornata mi vede i profili esportati .....
    Linux

  12. #4079
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    ╚ possibile salvare in automatico i profili tasker?

  13. #4080
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    488
    Smartphone
    No.1 N3 / Meizu M1

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Si Ú possibile far fare i backup in automatico scegliendo l'intervallo di tempo da pochi minuti a mesi interi.
    Linux

Pagina 408 di 863 primaprima ... 308358398406407408409410418458508 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy