CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 445 di 863 primaprima ... 345395435443444445446447455495545 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,441 a 4,450 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4441
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Dopo aver tirato giù tutto il calendario sono riuscito con autoinput a mandare il messaggio con hangouts Il problema è che non sono riuscito a premere sul menu che appare quando si digita il nome, allora ho usato un metodo alternativo. Hangouts ha due tab, nel secondo ci sono le conversazioni già avviate, ho usato questa seconda schermata per cliccare sul nome di un contatto, il cui nome è in una variabile!!!!!

    PS: se c'è qualcuno che mi dice come si fa con autoinput a premere su quella dannata finestra di dialogo comunque sarebbe ottimo perché vorrei capirci qualcosa
    Ultima modifica di franco94; 24-01-15 alle 16:00

  2.  
  3. #4442
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Oggi ho scoperto un nuovo plugin di nome whats tasker. Qualcuno di voi l'ha già usato?

  4. #4443
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Cosa dovrebbe fare esattamente?

  5. #4444
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Cosa dovrebbe fare esattamente?
    Vorrei capirlo anch'io XD ha a che fare con whatsapp ma non ho capito bene in quale modo può interagire

  6. #4445
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Allegami il link, gli do un'occhiata. Comunque hai scaricato commandr for google now? Io lo sto trovando utilissimo.

  7. #4446
    Androidiano L'avatar di Yolly


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    https://play.google.com/store/apps/d...ev.whatstasker
    Si si l'ho scaricato grazie, è comodissimo e a quanto ho visto è ben supportato, aggiungeranno molti altri utili comandi

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Yolly per il post:

    Alfonsooo (24-01-15)

  9. #4447
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux Visualizza il messaggio
    Scusate ma forse è il mio cell e quello di mia moglie ma adesso il bluethoot non ne vuole sapere di attivarsi questa è la mia configurazione
    Finalmente ho avuto un attimo per provare il profilo e l'errore è stato mio, mi spiace. Configura il tutto così:
    Profilo A:
    Stato Chiamata--Attività come in figura
    Spoiler:

    Attività di uscita--Imposta variabile %Chiamata a 0, spegni BT if %BLUE is on
    Profilo B:
    Evento Chiamata Avviata--Imposta variabile %Chiamata a 1

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Perdonatemi ma non riesco a ricordare chi è quell'utente, che ha tradotto tasker.
    Volevo segnalare "roitazione"
    Siamo in diversi ad aver contribuito alla traduzione, non uno in particolare Comunque problemi corretti, grazie
    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    Io invece vorrei segnalare che quando si vuole RIPRISTINARE un backup, appaiono due voci di scelta, una per il RIPRISTINO automatico e una per il RIPRISTINO manuale, ebbene i comandi sono invertiti cioè se scelgo il manuale parte l'automatico e viceversa
    Qui non si tratta di errori. Infatti quando crei un backup manualmente Tasker crea un singolo file di backup nella cartella principale chiamato userbackup.xml. Successivamente, quando vai a fare il ripristino, verrà automaticamente scelto questo file. Se invece vuoi ripristinare un backup automatico, ovvero quelli creati da Tasker, ti verrà fuori una lista di backup che puoi trovare nella cartella di tasker chiamata autobackups.


    Ringrazio tanto per le segnalazioni, sarà anche grazie al vostro contributo che si arriverà ad avere una traduzione ancor più buona di quella che abbiamo ora.
    Chiedo, se possibile, visto che questa discussione è piuttosto attiva e magari qualche segnalazione potrei perderla per strada, se potete fare le segnalazioni anche/solo nella discussione che ho creato.


    Quote Originariamente inviato da JrAndroid Visualizza il messaggio
    Io ho "profilo attiv" e svolgimento attività mi pare sotto quella voce. È normale?
    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di mettere la lingua inglese, con l'taliano ci sono troppi errori e si fa più confusione che con l'inglese.
    Tradotto dovrebbe essere profilo attivo...
    E' già "Profilo Attivo". Ho controllato in due sispositivi e la traduzione in questo caso va bene Probabilmente è un problema di dimensioni dello schermo

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato shev100 per il post:

    AlFaver (24-01-15),linux (25-01-15)

  11. #4448
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Dopo aver tirato giù tutto il calendario sono riuscito con autoinput a mandare il messaggio con hangouts Il problema è che non sono riuscito a premere sul menu che appare quando si digita il nome, allora ho usato un metodo alternativo. Hangouts ha due tab, nel secondo ci sono le conversazioni già avviate, ho usato questa seconda schermata per cliccare sul nome di un contatto, il cui nome è in una variabile!!!!!

    PS: se c'è qualcuno che mi dice come si fa con autoinput a premere su quella dannata finestra di dialogo comunque sarebbe ottimo perché vorrei capirci qualcosa
    devi aprire autoinput, poi aggiungere una nuova azione.
    vai su hangouts, incolli o digiti un nome qualcunque e apparirà il tab.
    non toccare nulla, scorri verso il basso la barra delle notifiche e clicca su "add"
    dopo di chè dovrai cliccare sul tab.
    torni a scorrere la barra delle notifiche vedrai che autoinput avrà salvato il punto toccato.
    dovrai solamente cliccare save e dire se dev'essere un tocco semplice o prolungato e quale degli ID cliccare...
    direi di dargli quello con le coordinate

    comunque dovrai fare delle prove, soprattutto per l'ID da cliccare
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    franco94 (24-01-15)

  13. #4449
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yolly Visualizza il messaggio
    https://play.google.com/store/apps/d...ev.whatstasker
    Si si l'ho scaricato grazie, è comodissimo e a quanto ho visto è ben supportato, aggiungeranno molti altri utili comandi
    E' facilissimo, questa app permette di leggere ad alta voce le notifiche di whatsapp; non mi resta che provarla. @shev100 mi spieghi come sincronizzare google now con autovoice? Perchè quando metto la modalità ascolto continuo on google now non parte?

  14. #4450
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Siamo in diversi ad aver contribuito alla traduzione, non uno in particolare Comunque problemi corretti, grazie
    Perdonami non lo sapevo, non era mia intenzione togliere meriti
    Complimenti comunque per il lavoro a tutti
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  15. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    franco94 (24-01-15)

Pagina 445 di 863 primaprima ... 345395435443444445446447455495545 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy