CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 863 primaprima ... 41495051525361101151551 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Androidiano L'avatar di viziodiforma


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, io non riesco a impostare un tasker per me utilissimo.
    Ho necessità di collegarmi 3 volte a settimana a mezzanotte e 01 ad una pagina web e inviare nome, cognome, data di nascita e numero di telefono e per prenotarmi a una lezione. Sono riuscita solo a impostare l'apertura della pagina a data ora.

    Come faccio a impostare i parametri che mi servono e poi cliccare sul pulsante per inviare i dati?

  2.  
  3. #502
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Per il tap devi sarà il comando shell tap
    E attraverso la funzione,attivabile il debug,puoi trovare le coordinate x,y e una volta impostate lui fara il tap.Per quando riguarda nome,cognome ecc non saprei come fartelo inviare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Luca83pt per il post:

    viziodiforma (04-11-13)

  5. #503
    Androidiano L'avatar di viziodiforma


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Luca, è già un passo avanti.. Stavo pensando che potevo riempire i campi io e poi aspettare che lui facesse il tap, ma non posso perché la pagina è attiva da mezzanotte in poi.

  6. #504
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ti ho fatto un video che ti fa capire come usare il comando,fammelo uppare e poi linko

    In teoria potresti aprire la pagina,compilarlo te ed alle 00.01 dagli fare il tap.Però prima dovresti usare il wake decide per svegliare il telefono dallo standby.Lo fai con secure setting.

    Ah ho letto ora la pagina attiva alle 00.01....
    Ultima modifica di Luca83pt; 04-11-13 alle 18:14

  7. #505
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Per il tap devi sarà il comando shell tap
    E attraverso la funzione,attivabile il debug,puoi trovare le coordinate x,y e una volta impostate lui fara il tap.Per quando riguarda nome,cognome ecc non saprei come fartelo inviare
    Non c'è nel browser la possibilità di compilare in automatico i form? Sui browser x pc si può

  8. #506
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ecco il video per usare il tap
    https://db.tt/jJv0PzDO

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Luca83pt per il post:

    fat-man (20-11-13),N1m0Y (04-11-13),viziodiforma (04-11-13)

  10. #507
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,416
    Smartphone
    Honor 10

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 446 volte in 348 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho creato un profilo che nel caso in cui jack aux e caricabatterie siano connessi mi appaia un menu che mi chiede se voglio mp3 o radio e poi mi fa partire il car mode.
    Ora la mia domanda è: siccome il caricabatterie funziona con la macchina accesa ogni volta che la spengo e riaccendo mi parte il menu, é possibile fare in modo che questo avvenga solo nel caso la macchina sia stata spenta per tot minuti tipo 10 o più? E se é passato meno tempo parta dall ultima condizione.
    Perdona la mia ignoranza; cosa è il "Car Mode"?
    Se è una Applicazione potresti aggiungere un Contesto (oltre a Jack Aux e Caricabatterie connessi) che dica Applicazione "Car Mode" non attiva; in questo modo se "Car Mode" è attiva quando spegni e riaccendi la macchina non eseguirà il Task del Profilo in quanto la Condizione "Car Mode" non attiva non viene soddisfatta.
    Ultima modifica di HyperAbarth; 04-11-13 alle 18:40
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

  11. #508
    Androidiano L'avatar di viziodiforma


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Luca per il video, avrei avuto difficoltà a trovare le coordinate se non mi avessi mostrato come fare e mi può essere utile anche per altri contesti.
    Per compilare il form però sono ancora in alto mare, chissà se conoscendo il nome dei campi di testo posso dirgli a data ora riempi i campi in questo modo e poi inserisco il comando shell tap..

  12. #509
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Perdona la mia ignoranza; cosa è il "Car Mode"?
    Se è una Applicazione potresti aggiungere un Contesto (oltre a Jack Aux e Caricabatterie connessi) che dica Applicazione "Car Mode" non attiva; in questo modo se "Car Mode" è attiva quando spegni e riaccendi la macchina non eseguirà il Task del Profilo in quanto la Condizione "Car Mode" non attiva non viene soddisfatta.
    È l icona del volante che appare in alto tra le notifiche. No ma io vorrei che nel momento in cui riaccendo l auto riparta la radio (tipo le radio che si accendono all accensione dell auto) ma solo nel caso in cui siano passati meno di tot minuti

  13. #510
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Gli puoi dire che All alimentazione USB parta la radio e con i task dargli le attese che vuoi

Pagina 51 di 863 primaprima ... 41495051525361101151551 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy