CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 513 di 863 primaprima ... 13413463503511512513514515523563613 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,121 a 5,130 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5121
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parassita88 Visualizza il messaggio
    HELP!!!ciao ragazzi sono nuovo premetto che è la prima volta che uso tasker la trovo fantastica chiedo un vostro aiuto.
    espongo il mio progetto:
    Vorrei creare un task che quando passo la mano nel sensore del mio s4 ( root effettuato e rom imperium) avvia una videochiamata Skype ad un contatto inserito tra i preferiti e tramite autoremote mi invia una notifica che è partita la videochiamata e fin quì ci sono riuscito, adesso le cose si complicano per me, perchè vorrei che se la videochiamata non va a buon fine quindi nessuna risposta avviase un file audio che dice che sia partita la segreteria telefonica e che dopo il segnale acustico sia possibile lasciare il messaggio e quindi verrà registrato un file audio che a sua volta al termine mi invii un messaggio con autoremote che mi è stato lasciato un messaggio. ecco chiedo l'aiuto di voi esperti !!!
    piccolo appunto: il primo task che mi avvia la videochiamata l'ho creato avviando l'app di skype e creando i vari input tap ........( è possibile evitare i vari input tap e far si che avvii la videochiamata al contatto come intent? se si come? ) vi ringrazio tutti dell'aiuto.
    Ciao

    allora, per quanto riguarda la chiamata a buon fine o meno non so se esista il modo di farlo. potresti guardare il file manifest di skype e vedere se c'è un intent per la chiamata senza risposta (sto ipotizzando eh ), perchè tasker non credo abbia ha possibilità di gestirla.
    per avviare skype e la chiamata senza i vari tap, potresti provare questo
    Spoiler:


    Prendi tutto con le pinze, perchè non ho mai provato tutto ciò

    facci sapere
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  2.  
  3. #5122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=AlFaver;6637172]Ciao
    potresti guardare il file manifest di skype e vedere se c'è un intent per la chiamata senza risposta (sto ipotizzando eh ),

    grazie intanto per avermi risposto cosa sarebbe un manifest?
    un altro aiuto come creo un intent? ho comprato tasker in italiano ieri ci sto studiano.
    vi aggiorno a breve.

  4. #5123
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=parassita88;6637204]
    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Ciao
    potresti guardare il file manifest di skype e vedere se c'è un intent per la chiamata senza risposta (sto ipotizzando eh ),

    grazie intanto per avermi risposto cosa sarebbe un manifest?
    un altro aiuto come creo un intent? ho comprato tasker in italiano ieri ci sto studiano.
    vi aggiorno a breve.

    GUIDA

    3° post
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  5. #5124
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti

    Vorrei associare uno slider alla modifica della Gamma correction.... l'intervallo di correzione va da -50 a 50 ma nello slider non si possono inserire valori negativi.... come potrei fare? Poi per associare la modifica del file con lo slider come dovrei procedere (non sono pratico di scene)?

    Grazie in anticipo
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  6. #5125
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti

    Vorrei associare uno slider alla modifica della Gamma correction.... l'intervallo di correzione va da -50 a 50 ma nello slider non si possono inserire valori negativi.... come potrei fare? Poi per associare la modifica del file con lo slider come dovrei procedere (non sono pratico di scene)?

    Grazie in anticipo
    Potresti fare uno slider 0 - 100
    impostando il default a 50
    nella scheda poi del valore modificato, metti un variable set che riporta il numero dello slider, poi aggiungendo un if
    IF %Valore < 50
    variable set %Valore_n to -%Valore
    variable clear %Valore
    else
    variable set %Valore_n to %Valore
    variable clear %Valore
    end if


    può funzionare ?
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  7. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    N1m0Y (25-02-15)

  8. #5126
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Potresti fare uno slider 0 - 100
    impostando il default a 50
    nella scheda poi del valore modificato, metti un variable set che riporta il numero dello slider, poi aggiungendo un if
    IF %Valore < 50
    variable set %Valore_n to -%Valore
    variable clear %Valore
    else
    variable set %Valore_n to %Valore
    variable clear %Valore
    end if


    può funzionare ?
    Si ci avevo pensato anche io ma dove le metto queste azioni? In Valore selezionato nella scena o nelle attività?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. #5127
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Si ci avevo pensato anche io ma dove le metto queste azioni? In Valore selezionato nella scena o nelle attività?
    La compilazione della variabile %Valore, nella scena
    Mentre il confronto in un task, che partirà quando confermerai il valore.

    Purtroppo ora non ho tempo per fare degli screen, stasera appena rincaso, posso provarci
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  10. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    N1m0Y (25-02-15)

  11. #5128
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    La compilazione della variabile %Valore, nella scena
    Mentre il confronto in un task, che partirà quando confermerai il valore.

    Purtroppo ora non ho tempo per fare degli screen, stasera appena rincaso, posso provarci
    OK in tanto faccio delle prove. Grazie per il momento
    uploadfromtaptalk1424876971663.jpg ci sto riuscendo
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. #5129
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    OK in tanto faccio delle prove. Grazie per il momento
    uploadfromtaptalk1424876971663.jpg ci sto riuscendo
    Ottimo

    Ho fatto qualche prova...
    Allora iniziamo con la scena
    Spoiler:

    Poi alle azioni dentro allo slider
    Spoiler:

    Alle azioni del bottone, che tappandolo imposterà quella variabile su ok....e servirà per far partire il profilo
    Spoiler:


    ed infine il task del confronto
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  13. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    N1m0Y (25-02-15)

  14. #5130
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Ottimo

    Ho fatto qualche prova...
    Allora iniziamo con la scena
    Spoiler:

    Poi alle azioni dentro allo slider
    Spoiler:

    Alle azioni del bottone, che tappandolo imposterà quella variabile su ok....e servirà per far partire il profilo
    Spoiler:


    ed infine il task del confronto
    Uffaa.... l'ho fatto e funziona ma solo la prima volta.... poi devo uscire e riavviare il task... mo dov'é l'errore?

    Scena


    Azioni dentro la scena
    Spoiler:




    Continua.....
    Ultima modifica di N1m0Y; 25-02-15 alle 17:52
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

Pagina 513 di 863 primaprima ... 13413463503511512513514515523563613 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy