CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 214 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 2131
Discussione:

Mediacom SmartPad "102 S2" - 10" IPS Dual Core Rockchip Rk3066 GPU 400

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Da ieri sono entrata nel mondo android per la prima volta con questo tablet,
    Che mi dite delle app compatibili?
    E gli accessori?
    Ad esempio un porta tablet in neoprene da 10` pu andare bene?
    grazie in anticipo!

  2.  
  3. #292
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sibuc74 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ma sar possibile installare cyanogen 10 sul 101s2?
    quella di ChristianTroy potrebbe andare bene?

    un grazie alle risposte...
    questo il topic del 102 S2!!

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iomega72 Visualizza il messaggio
    A me successo che ho spento il tablet l'ho messo a caricare dopo qualche secondo mi giro e lo vedo acceso, allora quando lo metto in carica lo faccio da acceso e lo poi lo spengo e non mi pi capitato di trovarlo acceso.
    scusate sono alla prima ricarica: ma quando spento non si vede nulla, tipo batteria che sale con la precentuale, normale? come faccio a sapere che carico? lo devo necessariamente accendere?
    ho notato inoltre che a volte la connesione wifi scompare pue essendo sopra il router e mi dice "fuori portata" e dopo un po ritorna da sola.

  5. #294
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    succede anche a me, la stessa identica cosa!

    Quote Originariamente inviato da biomega Visualizza il messaggio
    scusate sono alla prima ricarica: ma quando spento non si vede nulla, tipo batteria che sale con la precentuale, normale? come faccio a sapere che carico? lo devo necessariamente accendere?
    ho notato inoltre che a volte la connesione wifi scompare pue essendo sopra il router e mi dice "fuori portata" e dopo un po ritorna da sola.

  6. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilaj Visualizza il messaggio
    succede anche a me, la stessa identica cosa!

    ma a qualcuno compare la batteria in carica tipo cellulare anche da spento?

  7. #296
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ho cambiato canale al router e il risultato stato che ora non mi si connette piu :S !! ho provato a collegarmi col cell in 3g e funziona , quindi non penso sia un problema del wifi del tablet ! cazzo era meglio che mi stavo con questi 4 guai...:S

    secondo voi che potrei provare ora ?? sembra che si connetta e poi ricomincia "acquisizione indirizzo e ip" ma non si connette !

  8. #297
    Androidiano L'avatar di iomega72


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biomega Visualizza il messaggio
    scusate sono alla prima ricarica: ma quando spento non si vede nulla, tipo batteria che sale con la precentuale, normale? come faccio a sapere che carico? lo devo necessariamente accendere?
    ho notato inoltre che a volte la connesione wifi scompare pue essendo sopra il router e mi dice "fuori portata" e dopo un po ritorna da sola.
    si credo che sia normale, anche nel mio non si vede l'indicatore di carica, per me un non prolema dato che lo carico di notte ma nel caso di chi lo utilizza di giorno mi sa che l'unica sia acenderlo

  9. #298
    Androidiano L'avatar di iomega72


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Belfa81 Visualizza il messaggio
    ho cambiato canale al router e il risultato stato che ora non mi si connette piu :S !! ho provato a collegarmi col cell in 3g e funziona , quindi non penso sia un problema del wifi del tablet ! cazzo era meglio che mi stavo con questi 4 guai...:S

    secondo voi che potrei provare ora ?? sembra che si connetta e poi ricomincia "acquisizione indirizzo e ip" ma non si connette !
    riprov tutti i canali ripartendo dal primo, tanto sono solo 12

  10. #299
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    dopo provero' ma non si connette nemmeno se rimetto il canale di prima.... provero' anche con l'app wifi fixer, se cosi non andra' nemmeno non saprei piu che fare :S

  11. #300
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Belfa81 Visualizza il messaggio
    ho cambiato canale al router e il risultato stato che ora non mi si connette piu :S !! ho provato a collegarmi col cell in 3g e funziona , quindi non penso sia un problema del wifi del tablet ! cazzo era meglio che mi stavo con questi 4 guai...:S

    secondo voi che potrei provare ora ?? sembra che si connetta e poi ricomincia "acquisizione indirizzo e ip" ma non si connette !
    a me succede che si connette regolarmente con tutte le tacche ma dopo un p a volte si disconnette indicando "fuori portata" e non c' modo di riconnetterlo, poi da solo si ricollega, il tutto sempre restando a mezzo metro dal router!!

Pagina 30 di 214 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy