CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 85 di 157 primaprima ... 3575838485868795135 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 1568
Discussione:

mediacomm smartpad 711

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #841
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    816

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 208 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puraza Visualizza il messaggio
    dove le trovo e come si installano?grazie in anticipo per la paziensa
    le trovi sul forum del 705c. La cpu settata di default a 1200 mhz e pu essere overcloccata fino a 1488 mhz.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pippo60gd per il post:

    puraza (11-05-12)

  3.  
  4. #842
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    816

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 208 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    sai se il kernel supporta l'overclock?
    la cpu settata a 1200 e pu essere overclockata fino a 1488.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato pippo60gd per il post:

    enpa (12-05-12)

  6. #843
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    Shanks92 utilizzi l'applicazione preinstallata oppure hai scaricato quella aggiornata dal market?
    l'app preistallata... cmq spero si faccia una sezione per questo tablet visto ke le pagine di qst thread aumentano notevolmente ogni giorno e diventa impossibile capirci qualcosa

  7. #844
    Androidiano L'avatar di ciruppa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Localit
    Pavia (PV)
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Microsoft Lumia 950

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RRR1 Visualizza il messaggio
    Volendo mettere sullo schermo una di quelle pellicole che si usano anche per gli smartphone, avete qualche idea su dove trovarla, oppure su dove comprarne una che poi si potrebbe ritagliare a misura ?

    eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso
    AleUSU

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ciruppa per il post:

    RRR1 (12-05-12)

  9. #845
    Senior Droid L'avatar di RRR1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Trieste
    Messaggi
    405

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 56 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciruppa Visualizza il messaggio
    Grazie
    TT Swing VB6000BNS-Corsair HX650W-ASUS P7P55D PRO-i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156-AC Freezer XTREME Rev.2-8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual-SSD Samsung 840 EVO 120GB-WD Caviar Green 2TB-Radeon Sapphire HD5770-Samsung 226BW S-LG GH22NS50-Netgear DGN2200-HP Officejet 6500A Plus

  10. #846
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho appena aperto il tablet XD ho visto che la cpu una allwinner A10 lo ho aperto per sistemare il problemino del display ed ho risolto ora devo solo risolvere il problema del touch sfasato a breve se volete a richiesta il mio tablet lo riapro per fare delle foto a presto
    Ultima modifica di Federico83; 12-05-12 alle 09:29

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Federico83 per il post:

    enpa (12-05-12),papao (12-05-12)

  12. #847
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 64 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federico83 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho appena aperto il tablet XD ho visto che la cpu una allwinner A10 lo ho aperto per sistemare il problemino del display ed ho risolto ora devo solo risolvere il problema del touch sfasato a breve se volete a richiesta il mio tablet lo riapro per fare delle foto a presto
    sono curioso di sapere come hai risolto

  13. #848
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ci credi che manca una vitarella dentro che tiene il la scheda madre in sede? altra cosa ho notato che sotto i tastini + e - del volume su quello + presente del nastro tipo da carrozziere su quello - no il tasto reset come hanno detto sotto il microfono mentre dalla parte sx tendolo il orizzontale dove c'+ quell'ovale li sotto c' la prolunga della schedina wifi

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Federico83 per il post:

    enpa (12-05-12)

  15. #849
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 64 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federico83 Visualizza il messaggio
    Ci credi che manca una vitarella dentro che tiene il la scheda madre in sede? altra cosa ho notato che sotto i tastini + e - del volume su quello + presente del nastro tipo da carrozziere su quello - no il tasto reset come hanno detto sotto il microfono mentre dalla parte sx tendolo il orizzontale dove c'+ quell'ovale li sotto c' la prolunga della schedina wifi
    appena posso lo smonto anche io

    per la rom quare non funzionano i tasti touch , perche' naturalmente il kernel e' diverso , pero' la fluidita' in generale del sistema e' migliore

  16. #850
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 64 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Rom quare , settando le frequenze maggiori rispetto quelle di default va in blocco e si riavvia , a mio parere non va bene questa rom ....
    non e' compatibile con il nostro tab , ha troppe cose che non vanno .....

Pagina 85 di 157 primaprima ... 3575838485868795135 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 11-08-12, 18:05
  2. 27-07-12, 13:51
  3. 16-07-12, 15:19
  4. 06-07-12, 21:55
  5. 03-07-12, 00:18
  6. 27-06-12, 13:46
  7. 24-06-12, 14:23
  8. 18-06-12, 11:06
  9. 17-06-12, 19:16
  10. 07-06-12, 23:29
  11. 06-06-12, 13:52
  12. 29-05-12, 19:19
  13. 26-05-12, 13:29
  14. 22-05-12, 19:12
  15. 18-05-12, 09:36
  16. 17-05-12, 21:04
  17. 16-05-12, 22:27
  18. 14-05-12, 20:41
  19. 14-05-12, 16:09
  20. 13-05-12, 01:47
  21. 11-05-12, 10:21
  22. 10-05-12, 22:18
  23. 09-05-12, 20:39
  24. 09-05-12, 19:47
  25. 09-05-12, 17:24
  26. 08-05-12, 11:30
  27. 07-05-12, 20:44
  28. 07-05-12, 16:02
  29. 05-05-12, 15:43
  30. 04-05-12, 18:59
  31. 01-05-12, 15:53
  32. 26-04-12, 12:09
  33. 26-04-12, 11:02
  34. 23-04-12, 21:29
  35. 13-04-12, 12:14
  36. 13-04-12, 01:03
  37. 11-04-12, 13:27
  38. 10-04-12, 21:24
  39. 09-04-12, 20:09
  40. 09-04-12, 18:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy