CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 99 primaprima ... 2969777879808189 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 982
Discussione:

[S.O.S] Windows: Dubbi e Richieste d'aiuto generiche

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Androidiano L'avatar di droid95


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nessuna idea?!?

    Inviato dal mio cit. ofono usando Androidiani App

  2.  
  3. #782
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    vi spiego subito il problema:
    ho un OS Windows 7 32 bit e vorrei fare un'applicazione per android 4.2.2.

    Per questo ho Eclipse versione Luna Service Release 1 (4.4.1) e ho creato il dispositivo virtuale:
    Allegato 131655
    quando vado ad avviare il progetto 'hello world' dopo circa 15 min nella Console mi esce:

    [2014-12-31 17:33:55 - xxx] Android Launch!
    [2014-12-31 17:33:55 - xxx] adb is running normally.
    [2014-12-31 17:33:55 - xxx] Performing com.example.xxx.MainActivity activity launch
    [2014-12-31 17:33:55 - xxx] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'AVD_for_Galaxy_Nexus_by_Google'
    [2014-12-31 17:33:55 - xxx] Launching a new emulator with Virtual Device 'AVD_for_Galaxy_Nexus_by_Google'
    [2014-12-31 17:34:11 - xxx] New emulator found: emulator-5554
    [2014-12-31 17:34:11 - xxx] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
    [2014-12-31 17:51:09 - xxx] HOME is up on device 'emulator-5554'
    [2014-12-31 17:51:09 - xxx] Uploading xxx.apk onto device 'emulator-5554'
    [2014-12-31 17:51:10 - xxx] Installing xxx.apk...
    [2014-12-31 17:54:53 - xxx] Failed to install xxx.apk on device 'emulator-5554!
    [2014-12-31 17:54:53 - xxx] (null)
    [2014-12-31 17:54:54 - xxx] Launch canceled!


    perchè non riesce ad installare il mio progetto "xxx" sull'emulatore??

  4. #783
    Senior Droid L'avatar di TorriTeK


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti penso di aver preso un virus (uso windows 8.1),l'altro ieri ho istallato un software per il controllo md5 e avira mi ha trovato un virus durante l'installazione.
    rimosso tutto mi sono accorto che mi aveva installato anche volstream browser e da li sono iniziati i problemi,il tasto start non andava e dovevo usare quello fisico e hanno iniziato ad apparirmi ad invasivi (uso mozzilla e adblock da sempre),a volte i collegamenti del desktop non funzionavano mi davano un erore e durante le ricerche su google mi appariva un chapta da inserire con la frase che google stava ricevendo troppe richieste dal mio pc e il chapta serviva a verificare che sia veramente io a effettuarle e non un robot.ho deciso di installare la versione di prova di kaspersky antivirus e dopo una lunga scansione ha trovato 2 malware una volta rimossi si è stabilizzato tutto tranne la comparsa degli ad in firefox(con adblock attivo) quasi su ogni pagina che visito cosa che non mi era mai capitata. ho provato ad installare chrome per verificare se apparivano lo stesso e una volta installato l'adblock va tutto perfettamente...ho gia provato a disintallare mozzilla ed eliminare la sua relativa cartella in C e reinstallarlo ma non cambia nulla e sinceramente usare chrome mi sembra un modo per aggirare il problema e preferirei risolverlo...sapete consigliarmi qualcosa?

  5. #784
    Androidiano L'avatar di cris1518


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    crema
    Messaggi
    51
    Smartphone
    S3 Neo

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    secondo me dovresti provare a contattare la vodafone ma magari puoi provare a cancellare la chiavetta salvata sul pc in modo di fare una installazione pulita però ripeto è un idea non so se può risolvere il problema ma per flashare un fw senza riconoscere cmq non si può

  6. #785
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,316
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 1,022 volte in 924 Posts
    Predefinito

    La prima cosa da fare in questi casi e' tornare ad un punto di ripristino antecedente al problema, cosi' che tutti i programmi e modifiche al sistema vengono eliminate, poi fai un bella scansione con un buon antivirus per eliminare eventuali file residui.
    Purtroppo molti dei programmini gratis sono pieni di schifezze... bisogna fare molta attenzione.

  7. #786
    Androidiano L'avatar di droid95


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non tutti insieme come sempre o non riesco a seguire il discorso...

  8. #787
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Anzio
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 NEO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Post

    Cattura.JPG

    Ciao a tutti come posso risolvere questo problema?

  9. #788
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ho appena letto... Hai provato altre porte usb? Hai provato su un altro computer?

  10. #789
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perdonami... Quale problema?

  11. #790
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti consiglio di procurarti una chiavetta non brandizzata e di marca discreta

Pagina 79 di 99 primaprima ... 2969777879808189 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy