CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 90 di 99 primaprima ... 40808889909192 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 982
Discussione:

[S.O.S] Windows: Dubbi e Richieste d'aiuto generiche

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #891
    Androidiano L'avatar di redlines


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97
    Smartphone
    A500KL

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steblink Visualizza il messaggio
    Ho scaricato il programma per la cpu ma me la monitora e basta? avendo una scheda grafica integrata intel devo scaricare ugualmente il programma per la gpu? Parla solo di amd e nvidia.
    Comunque l'"errore" dell'hd che ti dicevo è questo: (ma dubito che sia il problema). Di techpower per la cpu non so cosa farne..
    Allegato 139028

    Qua si vede la cpu che pur lavorando non supera il 13%
    Allegato 139033
    la stringa dello smart a cui segnala l'errore siriferisce a una funzione degli hdd per portatili che sarebbe una funzione che interviene ogni qualsiasi volta che il disco subisce scossoni e interviene bloccando l'hdd evitandone il danneggiamento, non so se l'ho spiegato bene, comunque puoi provare a smontare l'hdd e a rimontarlo perchè magari non è fissato bene, riguardo alla cpu è limitata dall'os a 0.30 ghz, il programma ti techpowerup ti serve per regolare le frequenze, non ha questa interfaccia? metti le stesse spunte e valori (i piu alti)
    parla anche di intel, scaricalo, aprilo e vedrai Display Driver Uninstaller Download version 14.1.0.0Caaaaattura.jpg

  2.  
  3. #892
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    432
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 i9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ok, ora mi ha rifatto la schermata blu..che da l'errore "invalid process attach attempt"..stamattina però mi si è acceso..provo a vedere da Ubuntu se riesco a fare un bello scandisk dell'hd..

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Samsung S4 16 GB

  4. #893
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    432
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 i9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho appena tolto e rimesso l'hard disk dal portatile..avviato windows e mi è uscito un errore dicendo che windows non si è avviato correttamente, avevo 3 opzioni, o aggiornare cercando di risolvere ma mi serviva il cd di windows di ripristino, o spegnere o continuare ad avviare windows..ho spento, ho riacceso sempre windows ed è partito correttamente con cpu che lavora normalmente!! Mi sembra strano però che sia stato l'hd messo male..

  5. #894
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steblink Visualizza il messaggio
    Ho appena tolto e rimesso l'hard disk dal portatile..avviato windows e mi è uscito un errore dicendo che windows non si è avviato correttamente, avevo 3 opzioni, o aggiornare cercando di risolvere ma mi serviva il cd di windows di ripristino, o spegnere o continuare ad avviare windows..ho spento, ho riacceso sempre windows ed è partito correttamente con cpu che lavora normalmente!! Mi sembra strano però che sia stato l'hd messo male..
    Potrebbe essere un miglioramento momentaneo.
    Questo ti fa capire che la causa è il disco.

  6. #895
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Piemonte, IT
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Question

    Ciao ragazzi qualcuno di voi sa come mai non posso più installare chrome il più recente? ho installata una versione del 2013 presa dal sito di "Oldversion" ...
    vi posto i miei dati del pc magari così mi sapete dire il perchè...

    - Windows vista ultimate 2004 (32 bit), service pack 2
    - Processore AMD Athlon 2.17 GhZ
    - Memoria RAM 1,5 GB
    - Scheda video: GeForce FX 5100

    Aspetto una vostra opinione....

    Grazie!

  7. #896
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChrisPDN Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi qualcuno di voi sa come mai non posso più installare chrome il più recente? ho installata una versione del 2013 presa dal sito di "Oldversion" ...
    vi posto i miei dati del pc magari così mi sapete dire il perchè...

    - Windows vista ultimate 2004 (32 bit), service pack 2
    - Processore AMD Athlon 2.17 GhZ
    - Memoria RAM 1,5 GB
    - Scheda video: GeForce FX 5100

    Aspetto una vostra opinione....

    Grazie!
    che errore ti da?

  8. #897
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Piemonte, IT
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non si installa mi dice che non ho i requisiti, ma ho la ram e il processore da 2.1 magari é Vista che non lo supporta...

    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

  9. #898
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Piemonte, IT
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChrisPDN Visualizza il messaggio
    non si installa mi dice che non ho i requisiti, ma ho la ram da 1.5 gb e il processore da 2.1 magari é Vista che non lo supporta...

    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

  10. #899
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChrisPDN Visualizza il messaggio
    non si installa mi dice che non ho i requisiti, ma ho la ram e il processore da 2.1 magari é Vista che non lo supporta...

    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App
    In effetti dovresti avere i requisiti..
    https://support.google.com/chrome/answer/95346?hl=it

  11. #900
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Piemonte, IT
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    secondo me é vista che non lo supporta o il procrssore che é vecchio... la cosa che mi fa specie é che quando avevo xp (prima che togliessero il supporto per xp) andava e ora che ho vista e ho aumentato la ram, non si installa... bohhh

    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App
    Ultima modifica di ChrisPDN; 26-03-15 alle 01:33

Pagina 90 di 99 primaprima ... 40808889909192 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy