CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 323 primaprima ... 75797105106107108109117157207 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    @macanakus
    se vai nelle impostazioni di sistema, gli IMEI sono corretti?
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  2.  
  3. #1062
    Senior Droid L'avatar di Dagon84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Lenovo P780 - Galaxy Tab 2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Questo è il emssaggio di DIBBO di pagina 87:

    Quote Originariamente inviato da dibbo Visualizza il messaggio
    Ciao cicciociccio3,
    per chi come me al momento del partizionamento ha scelto di lasciare visibile la sdcard interna vi è stato il problema di far vedere al sistema come primaria la sdesterna. In pratica operando nelle impostazioni come dici tu ci si ritrova sempre con 500MB di spazio anzichè i 16GB (nel mio caso) della scheda microSD. Ora però è tutto risolto
    A quanto ho capito, lui ha fatto un doppio ripartizionamento, uno da 500 MB, uno da 2 GB, e poi aveva la SD da 16Gb. Forse era per questo che si aveva necessità di modificare il mountpoint.

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    In effetti ho installato recentemente la slx. V23 a un amico e non ho fatto alcuna procedura di scambio memoria e ciò che hai fatto ti mi sembra corretto e sufficiente ampiamente. Magari con le nuove versioni della slx non è più necessario fare quelle modifiche.
    Sono in dubbio se cancellarla o meno.......

    Phone storage è la "sd" interna ed è a 5Mb come residuo del ripartizionamento a 2,5 Gb di /data
    Io direi di fare così: Scriviamo al punto 8 che bsogna andare in IMPOSTAZIONI -> Memoria e da lì selezionare la partizione di salvataggio primaria e il default disk, ma lascerei sia la guida di DIBBO che quella di flynn71 visibili in fondo, nel caso qualcuno avesse problemi e robe varie.

  4. #1063
    Senior Droid L'avatar di Dagon84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Lenovo P780 - Galaxy Tab 2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mustang89 Visualizza il messaggio
    Perché mai? Entrambe le versioni hanno la possibilità di disattivare tale funzione o cambiare la percentuale di carica. Comunque non trovo la versione cinese... Poteva chiudere le applicazioni in background automaticamente, era utilissimo. Conoscete altri programmi simili?
    Ciao la versione in cinese ce l'ho io, l'ho installata sulla SLX e funziona benissimo, però non mi fa più la calibrazione della batteria come sulla s116.

    Se volete la condivido sul DRIVE

  5. #1064
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leos.71 Visualizza il messaggio
    @macanakus
    se vai nelle impostazioni di sistema, gli IMEI sono corretti?
    Ciao Leos.71! grazie della tua risposta,
    alla tua domanda finché non faccio il wipe cache nelle impostazioni di sistema, gli IMEI e la macaddress danno "unknown" oppure "ivalid" non ricordo di preciso, in pratica quando cambio la bb spengo e riavvio trovandomi con gli imei invalidi e senza macaddres, per corregere avvio in recovery (con twrp incluso nella S123) e faccio wipe cache, e tutto torna apposto, chiedo a yatta se fosse opportuno aggiungerlo alla guida ameno che -chiedo scusa in anticipo- fosse normale prassi

    Per quanto riguarda il fatto che non trovassi segnale confermo che oggi mi sono spostato in città dove ci sono + antenne ed il telefono si è connesso (SOTTOLINEO CHE QUESTO MI HA FATTO MOLTO CONTENTO!!!) dopo di esseri agganciato almeno una volta tornato a casa di aggancia ma con scarsa
    segnale, altri cel invece, anche di operatori diversi, fanno vedere campo al massimo, provate le baseband v23 (originale della rom S123 pre rooted) v16, v51, 55,ma stesso risultato con tutte, ci sarebbero delle altre valide da provare?

    Avete un'altra da consigliarmi?
    Ultima modifica di macanakus; 02-03-14 alle 20:37
    Lenovo P780 MADE IN CINA (da rivenditore su aliexpress)
    Numero di compilazione: ROM: P780_ROW_S123_131231 pre rooted (dal Drive di Yatta)
    Versione banda base: P780.V17, 2013/05/21 04:13 SOTTO PROVA!!!

  6. #1065
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da macanakus
    Originariamente inviato da leos.71
    @macanakus
    se vai nelle impostazioni di sistema, gli IMEI sono corretti?
    Ciao Leos.71! grazie della tua risposta,
    alla tua domanda finché non faccio il wipe cache nelle impostazioni di sistema, gli IMEI e la macaddress danno "unknown" oppure "ivalid" non ricordo di preciso, in pratica quando cambio la bb spengo e riavvio trovandomi con gli imei invalidi e senza macaddres, per corregere avvio in recovery (con twrp incluso nella S123) e faccio wipe cache, e tutto torna apposto, chiedo a yatta se fosse opportuno aggiungerlo alla guida ameno che -chiedo scusa in anticipo- fosse normale prassi

    Per quanto riguarda il fatto che non trovassi segnale confermo che oggi mi sono spostato in città dove ci sono + antenne ed il telefono si è connesso (SOTTOLINEO CHE QUESTO MI HA FATTO MOLTO CONTENTO!!!) dopo di esseri agganciato almeno una volta tornato a casa di aggancia ma con scarsa
    segnale, altri cel invece, anche di operatori diversi, fanno vedere campo al massimo, provate le baseband v23 (originale della rom S123 pre rooted) v16, v51, 55,ma stesso risultato con tutte, ci sarebbero delle altre valide da provare?

    Avete un'altra da consigliarmi?
    Il wipe cache lo aggiungerò alla procedura per il cambio bb; io però l'ho fatto decine di volte senza problemi.
    Sicuro di dare i giusti permessi e owner (che è "root") al nuovo file?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Ultima modifica di yatta; 02-03-14 alle 22:10
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  7. #1066
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Il wipe cache lo aggiungerò alla procedura per il cambio bb; io però l'ho fatto decine di volte senza problemi.
    Sicuro di dare i giusti permessi e owner (che è "root") al nuovo file?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Ciao Yatta, ti confermo che i permessi/owner sono stati assegnati correttamente, anzi siccome voglio fare + prove ho messo tutte le bb nella cartella /etc/firmware, modificati i permessi e le rinominate tra modem.img e vXX.bck tanto che le provo, purtroppo no ho trovato, come dicevo prima, nessuna che mi dia risultati "decenti"
    sono appena oltre il po a 8 km da PC dove con altri telefonini sono a full con le tacche invece con il p 780 piglia (a volte) una sola tacca,
    Nel andare oggi a PC sul ponte del po avevo 1 o 2 tacche, zona lupa tutte le tacche e al obi/giro tangenziale sino al leroy m. solo 2 il tutto un po altalenante con due sim una erg mobile (operatore virtuale, teoricamente su vodafone) e una wind mahh...
    Lenovo P780 MADE IN CINA (da rivenditore su aliexpress)
    Numero di compilazione: ROM: P780_ROW_S123_131231 pre rooted (dal Drive di Yatta)
    Versione banda base: P780.V17, 2013/05/21 04:13 SOTTO PROVA!!!

  8. #1067
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macanakus Visualizza il messaggio
    Ciao Yatta, ti confermo che i permessi/owner sono stati assegnati correttamente, anzi siccome voglio fare + prove ho messo tutte le bb nella cartella /etc/firmware, modificati i permessi e le rinominate tra modem.img e vXX.bck tanto che le provo, purtroppo no ho trovato, come dicevo prima, nessuna che mi dia risultati "decenti"
    sono appena oltre il po a 8 km da PC dove con altri telefonini sono a full con le tacche invece con il p 780 piglia (a volte) una sola tacca,
    Nel andare oggi a PC sul ponte del po avevo 1 o 2 tacche, zona lupa tutte le tacche e al obi/giro tangenziale sino al leroy m. solo 2 il tutto un po altalenante con due sim una erg mobile (operatore virtuale, teoricamente su vodafone) e una wind mahh...
    Comincio a pensare che ci sia qualcosa che non vada nel tuo telefono....
    Ho esattamente i tuoi stessi operatori (wind e erg mobile), bb v16 (e lo stesso con la v51), sono perfino a piacenza (come nelle tue prove) e non ho particolari problemi di ricezione
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  9. #1068
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Hai già provato a cambiare di posto le due sim? C'è anche la baseband v20 che da i 900Mhz ma a parecchi di noi non prendeva bene... Forse a te andrà meglio
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  10. #1069
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,151
    Smartphone
    Samsung SM-G950F

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 112 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macanakus Visualizza il messaggio
    Ciao Leos.71! grazie della tua risposta,
    allora io farei una cosa di questo tipo:
    al momento in cui hai IMEI e MAC del WIFI corretti (quindi non invalid o altro) fai un bel backup (IMEI con uncle mobile tools) e il MAC copiando i file WIFI e WIFI_CUSTOM.
    poi spiana senza pieta' alcuna il tutto, usando flashtools e facendo pure "format".
    dai retta a me flasha la S116 ROW che e' quella che mi ha sempre tirato fuori dalle canne.
    partendo avrai problemi di IMEI e di MAC, fai il loro restore e vedi su funziona tutto. Poi da li puoi andare avanti.
    Samsung SM-G950F
    ROM: Stock
    Huawei Watch

  11. Il seguente Utente ha ringraziato leos.71 per il post:

    macanakus (03-03-14)

  12. #1070
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    @leos. Tu parli anche del Mac. Io non ho mai fatto il backup e ogni volta che mi connetto a una rete, il codice viene cambiato.

    Inviato dal superfigo Lenovo P780 con a bordo SLX21-android 4.2.1- bb v16, usando Androidiani App. A volte anche un thank è ben accetto.
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

Pagina 107 di 323 primaprima ... 75797105106107108109117157207 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy