CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 28 primaprima ... 111920212223 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 273
Discussione:

[GUIDA] ZTE MD Droid ROOT e RECOVERY (CLOCKWORKMOD)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche sulla 10.1 non funziona il sensore di prossimità


    Inviato dal mio Blade III

  2.  
  3. #202
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti

    sto istallando la 10.1, devo caricare il file zip su sd card e poi istallarlo da bakup giust (come ho istallato super user )?

    grazie

  4. #203
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sa che non si fa cosi ! mi si e bloccato su una scritta CyanogenMod e una ruota che gira sempre ti caricamento.

    che faccio ?

  5. #204
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao

    allora con un wipe ho risolto. il cell si avvia , ma il display lampeggia e non funziona niente.

    ho letto che prima bisogna istallare un'altra rom prima della 10.1 ? mi postereste il link ?

    grazie a tutti

  6. #205
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi dove posso scaricare la LeWa_ZTE_V889D_ROM_13.01.11.08 ?

  7. #206
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao Ragazzi

    io credo di esserci riuscito.
    istallando prima la LeWa_ZTE_V889D_ROM_13.01.11.08 (cercata in g e scaricata da un sito cinese).
    poi dopo i wipe e fatta partire la rom lewa ho istallato la cm-10.1-20130418-KonstaKANG-atlas40.zip (scaricata da un link in questo post).
    dinuovo wipe e riavvio.

    per ora tutto funziona.

    ciao grazie a tutti

  8. #207
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ma sulla 10.1 non mi funziona google play , ma per caso devo istallare altre app. google ?

    ciao grazie

  9. #208
    Androidiano L'avatar di MikeDroid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcorsa Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ma sulla 10.1 non mi funziona google play , ma per caso devo istallare altre app. google ?

    ciao grazie
    Certo devi installare il pacchetto di servizi Google se hai installato la 10.1 dovresti avere android 4.2.2... quindi scarica il seguente pacchetto:http://goo.im/gapps/gapps-jb-20130301-signed.zip
    e lo installi come hai fatto con la rom...

  10. #209
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao Ragazzi

    Utilizzando il cell ho notato alcuni problemini :
    il wifi non funziona come tanto bene , nel senso che prende meno segnale rispetto a prima.
    avviando un video da you tube carica senpre senza visualizzarlo, anche con un segnale wifi al massimo.
    il gps non aggancia mai i satelliti , quindi il tomtom non funziona.
    il sensore di prossimita non funziona come detto anche da altri.

    non so se voi avete riscontrato i stessi problemi .

    grazie a tutti

  11. #210
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova a fare il "ripristino dati di fabbrica"....almeno così qualcuno consigliava nel forum.... io sinceramente in entrambe le ROM (10 e la 10.1) ho fatto il ripristino subito dopo l'installazione della ROM ed devo dire che funziona tutto tranne il sensore si prossimità (ovviamente la radio e il bluetooth nella 10.1 non funzionano) però non so se effettivamente risolva il problema.... non resta che provare XD


    Inviato dal mio Blade III

Pagina 21 di 28 primaprima ... 111920212223 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy