CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 138 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1374
Discussione:

[Modding] Elephone P8000

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano L'avatar di favision


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    lodi
    Messaggi
    233
    Smartphone
    s3 mini e grand neo

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Domandone!!! Ma a voi il lettore impronte funziona al primo colpo? A me no....mi innervosiva e non lo sto usando....

  2.  
  3. #292
    Androidiano L'avatar di rougegoa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da favision Visualizza il messaggio
    Domandone!!! Ma a voi il lettore impronte funziona al primo colpo? A me no....mi innervosiva e non lo sto usando....
    Di solito si. Ovviamente devi toccarlo nello stesso modo di quando hai registrato le impronte

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Valdagno
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Elephone P8000 e Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Funziona molto bene. Lo devi configurare toccandolo in vari modi ma con lo stesso dito, in modo faccia mappa completa
    Elephone P8000 con Eragon 1.0 By skeleton1911

    EX
    Nexus 4
    Sony Ericsson Experia Arc 2.3.4
    Motorola Milestonecon Xeno Cyanogen Froyo 14Openrecovery 3.3 AndroidianiPhilips 4gb classe 6
    HTC Dream ex-TIM

  5. #294
    Senior Droid L'avatar di Alessietto750


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    611
    Smartphone
    HUAWEI G8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento: ho cancellato il registratore di default con rootexplorer e ne ho installato uno dal palystore, il primo che ho trovato, provo a fare la registrazione direttamente dall'app ma niente. Restituisce solo fruscio. Qualcuno sa cosa può essere o Come posso risolvere.? Non credo sia il microfono xche cmq chiamo normalmente è mi sentono.

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Alessietto750; 15-10-15 alle 09:31
    SAMSUNG S2-ZOPO ZP910-THL W200S-ELEPHONE P8000-HUAWEI G8
    <---------- CLICCA LA MANINA SE TI SONO STATO D'AIUTO

  6. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Valdagno
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Elephone P8000 e Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non credo centri che tipo di registratore hai, perché WhatsApp ha il suo . io reinstallerei whatsapp
    Elephone P8000 con Eragon 1.0 By skeleton1911

    EX
    Nexus 4
    Sony Ericsson Experia Arc 2.3.4
    Motorola Milestonecon Xeno Cyanogen Froyo 14Openrecovery 3.3 AndroidianiPhilips 4gb classe 6
    HTC Dream ex-TIM

  7. #296
    Senior Droid L'avatar di Alessietto750


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    611
    Smartphone
    HUAWEI G8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superale0 Visualizza il messaggio
    Sinceramente non credo centri che tipo di registratore hai, perché WhatsApp ha il suo . io reinstallerei whatsapp
    E che può essere ... io ho provato 2 registratori diversi, uno stock e l'altro scaricato dal play store più quello di WP e danno tutti lo stesso risultato.
    Quindi o è un problema software o non saprei propio. :emo_im_frustate:
    SAMSUNG S2-ZOPO ZP910-THL W200S-ELEPHONE P8000-HUAWEI G8
    <---------- CLICCA LA MANINA SE TI SONO STATO D'AIUTO

  8. #297
    Androidiano L'avatar di Davidetrk


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    cosi facendo, cioè togliendo la spunta solo ad user data lasciando spuntato tutto il resto, perdo la recovery CMW ed il root??

  9. #298
    Androidiano L'avatar di Davidetrk


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidetrk Visualizza il messaggio
    cosi facendo, cioè togliendo la spunta solo ad user data lasciando spuntato tutto il resto, perdo la recovery CMW ed il root??
    perdonate se mi sono quotato..pero dovevo...volevo dire per passare dalla eragon alla stock del 9/9 tramite FT....

  10. #299
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,041 volte in 5,277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidetrk Visualizza il messaggio
    cosi facendo, cioè togliendo la spunta solo ad user data lasciando spuntato tutto il resto, perdo la recovery CMW ed il root??
    In teoria si, però dipende, flashtool potrebbe non digerire la rom eragon come quella stock, quindi se quando vai di download non parte, vuol dire che serve il flash dell'intera rom, che ti fa perdere app e dati nella memoria interna
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Davidetrk (16-10-15)

  12. #300
    Androidiano L'avatar di Davidetrk


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    In teoria si, però dipende, flashtool potrebbe non digerire la rom eragon come quella stock, quindi se quando vai di download non parte, vuol dire che serve il flash dell'intera rom, che ti fa perdere app e dati nella memoria interna
    anche se lascio tutte le voci spuntate e quindi perdo tutto.....la procedura per con FT rimane la stessa ossia lo metto in download mod giusto???

Pagina 30 di 138 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy