CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 403 di 1153 primaprima ... 303353393401402403404405413453503903 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,021 a 4,030 su 11522
Discussione:

[SOS-AIUTO][NO MODDING]Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul One!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4021
    Senior Droid L'avatar di SNoble6


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Xperia Play; HTC One

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mact9500 Visualizza il messaggio
    Ragà non riesco più a trovare,fra le impostazioni, quella inerente alla lockscreen: mi ricordo che era possibile scegliere tra diverse modalità tra cui musica, notifiche, informazioni finanziare (borsa ecc) e la modalità 'cornice', che ti faceva vedere le foto dell'album. Sono scemo io oppure con la 4.3 l'hanno tolta questa impostazione?
    L'hanno tolta. Argomento trattato 4316 volte

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Inviato dal mio HTC One dopo aver sconfitto Madara Uchiha ed essere diventato Hokage!

  2.  
  3. #4022
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per quelli dell'applicazione TV ..per il momento uso il telecomando impostando come paese città del vaticano ..manca l'EPG peró io dovevo fare la prova per l'infrarosso essendo il cellulare nuovo!! Per il momento la uso cosí , Sperando il server si riprenda presto e possiamo usare l'applicazione in tutte le sue funzioni!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato enzo1926 per il post:

    grandeuomo (05-12-13)

  5. #4023
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo1926 Visualizza il messaggio
    Per quelli dell'applicazione TV ..per il momento uso il telecomando impostando come paese città del vaticano ..manca l'EPG peró io dovevo fare la prova per l'infrarosso essendo il cellulare nuovo!! Per il momento la uso cosí , Sperando il server si riprenda presto e possiamo usare l'applicazione in tutte le sue funzioni!!
    Sto facendo la stessa identica cosa.. Uso solo il telecomando in questo modo.. Speriamo si risolva presto..

  6. #4024
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrjackson Visualizza il messaggio
    ...
    1) Non è un casino.
    2) Prima di aprire un nuovo thread devi controllare che non ce ne siano di simili o thread dove postare domande per aiuto in generale
    3) Ti consiglio una bella letta del regolamento
    4) Se hai qualcosa da dirmi, lo fai in privato

  7. #4025
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ragazzi provate ad ascoltare la musica da "neutron music player", attivate tutto, soprattutto il 64 bit, mettetevi le cuffie e godete :@ mai ascoltato un audio così buono...

  8. #4026
    Androidiano VIP L'avatar di Actuamy


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    5,827
    Smartphone
    Samsung S8+

    Ringraziamenti
    728
    Ringraziato 1,439 volte in 1,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raynor Visualizza il messaggio
    ho provato piu volte a riflashare la mod come ho fatto la prima volta solo che non mi ha piu rimesso quelli che volevo, ma mi rimetteva sempre quelli nativi, qualcuno sa spiegarmi cosa potrei fare?
    Molto strano che il flash da recovery non vada....
    Prova a fare una pulizia della cache (Wipe & Dalvik Cache) da recovery e poi flasha di nuovo.

    Quote Originariamente inviato da raynor
    come si toglie (se si puo fare) la scritta "this build is for development purpose only etc etc" appena avvio il cell?
    Devi flashare un firmware moddato, cioè senza il Red Warning appunto.
    Trovi tutto QUI

    Quote Originariamente inviato da fabryc64
    sono 10 giorni che ho messo la ViperOne 3.1 e da qualche giorno che mi spariscono molti nomi in rubrica associati ai numeri di telefono, praticamente nei messaggi , nella cronologia chiamate vedo solo il numero con la scritta sconosciuto, in realtà nella rubrica ci sono tutti ma aprendo la scheda di tutti quelli spariti mi associa solo whatsapp, tra l'altro anche su whatsapp sono spariti parecchi numeri precedentemente in lista.
    Mi è capitato un problema simile di recente....e nonostante abbia ri-flashato (senza wipe) la Viper, al riavvio stesso e identico problema.
    Innanzitutto assicurati che in Account & Sincronizzazione (nelle Impostazioni del cell) la sincronizzazione con Google sia attiva senza nessun problema.

    So che sembra una fesseria, ma la soluzione era una cavolata: sono andato nelle Impostazioni della rubrica e ho notato (come per magia) che mancava la spunta su ciò che mi doveva visualizzare
    Smartphone: Oppo Find 7
    Operatore: H3G
    Rom: Stock
    Kernel: Stock
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    ColorOS Version: 1.2.3i


  9. #4027
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Applicazione TV di HTC One che mi continua a restituire questo messaggio "impossibile recuperare i dati dal server". Qualcuno nel Forum ha lo stesso problema???

  10. #4028
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaAndroid79 Visualizza il messaggio
    Applicazione TV di HTC One che mi continua a restituire questo messaggio "impossibile recuperare i dati dal server". Qualcuno nel Forum ha lo stesso problema???
    Scusate non avevo visto le precedenti discussioni. Mi sembra un problema di tutti.

  11. #4029
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo1926 Visualizza il messaggio
    Htc ha risposto..ha detto di provare ad:aggiornare , avviare in modalita provvisoria ,oppure formattare dopo un backup. In modalità provvisoria stesso problema..penso che aspetteró il server un altro paio di giorni poi andró in assistenza!
    Io dell'assistenza HTC non mi fido molto. Una volta avevo un problema con Google Now mi hanno dato delle indicazioni senza risolvere il problema. Dopodiché il loro consiglio é stato di portare il prodotto in assistenza. É bastato reinstallare l'applicazione e tutto si é sistemato. Alla fine ho risolto da solo. Sono degli incompetenti. Il problema dell'APP TV non può essere altro che provvisorio visto il numero di segnalazioni. Tra l'altro come qualcuno ha suggerito se metti città del Vaticano funziona l'infrarosso per cambiare i canali. Quindi secondo me é un problema provvisorio dei server.

  12. #4030
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Actuamy, grazie per i consigli, ci ho provato ma la sincronizzazione di google è completamente attiva, lo stesso per le impostazioni della rubrica, ho scoperto comunque un altro problema, avevo fatto un backup di HTC prima che si presentasse questo problema ma non posso ripristinarlo perché la voce "ripristina da backup HTC" è in grigio, nella situazione che non puoi entrare per capirci, inoltre nell'account HTC la sincronizzazione non è attiva e non si può attivare.

    Fabrizio

Pagina 403 di 1153 primaprima ... 303353393401402403404405413453503903 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy