CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Honorato con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 64 di 117 primaprima ... 1454626364656674114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 631 a 640 su 1170
Discussione:

[rom] [4.0.4] MediaDroiD 3.0

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #631
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Christian un po' di tempo fa avevo chiesto se si potevano riavere gli sfondi di ics stock nella galleria immagini... Non voglio rompere con richieste inutili, anche se ormai c' poco da fare vista la perfezione di questa ROM, ma volevo chiederti come si fa a scompattare la img della system in modo da prendermeli io.
    Grazie

  2.  
  3. #632
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiGiSSiMo Visualizza il messaggio
    Christian un po' di tempo fa avevo chiesto se si potevano riavere gli sfondi di ics stock nella galleria immagini... Non voglio rompere con richieste inutili, anche se ormai c' poco da fare vista la perfezione di questa ROM, ma volevo chiederti come si fa a scompattare la img della system in modo da prendermeli io.
    Grazie
    Interessato anche io :-)

    Inviato dal mio MP810C con Tapatalk 2

  4. #633
    Androidiano L'avatar di Th4N4Th0S


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ho installato col kernel prestigio e per ora nessun problema col "risveglio del touch. ma questo problema ci dovrebbe essere sia in quelli normali che CEX?

    invece da recovery i backups dove vengono messi? per il restore si deve usare ADVANCE?
    Ultima modifica di Th4N4Th0S; 26-04-12 alle 23:28

  5. #634
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho scaricati qualche sfondo carino e volevo sapere se possibile metterlo in qualche cartella specifica che permetta di impostarlo ma anche di non mostratolo in galleria.....fattibile?

    Inviato dal mio MP810C con Tapatalk 2

  6. #635
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiGiSSiMo Visualizza il messaggio
    come si fa a scompattare la img della system in modo da prendermeli io.
    Grazie
    sono immagini ext3/4, da linux (anche un livecd o una sessione virtualbox) le monti cos:
    mkdir /tmp/system
    sudo mount -o loop system.img /tmp/system

    Quote Originariamente inviato da Th4N4Th0S Visualizza il messaggio
    invece da recovery i backups dove vengono messi? per il restore si deve usare ADVANCE?
    dipende da dove li salvi: "/mnt/external_sd/clockworkmod/backup" oppure "/mnt/sdcard/clockworkmod/backup"
    per ripristinarli basta restore

    Quote Originariamente inviato da Fraciccio Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho scaricati qualche sfondo carino e volevo sapere se possibile metterlo in qualche cartella specifica che permetta di impostarlo ma anche di non mostratolo in galleria.....fattibile?
    crei un file chiamato ".nomedia" nella directory con gli sfondi e poi li imposti come sfondo da un file manager siccome con quel file la cartella non viene scansionata dalla galleria

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ChristianTroy per il post:

    Fraciccio (27-04-12),GiGiSSiMo (27-04-12)

  8. #636
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve, partendo dalla ROM ICS stock Mediacom sono passato a questa seguendo la guida, flashando da recovery mi sono trovato bloccato sullo schermo nero, ho premuto reset e ho flashato con RK29Update e poi ho fatto rebootato da recovery rimanendo per fermo sull'androide stavolta.
    Suggerimenti?

    EDIT: rifacendo tutto ho risolto il problema e ora tutto funziona, vorrei per il launcher originale di ICS invece di Apex, quello in prima pagina? Altrimenti qualcuno potrebbe postarmi l'APK che lo pusho con ADB? Grazie.
    Ultima modifica di TheJedi; 27-04-12 alle 11:34

  9. #637
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Vai nella cartella System/app cerchi il file launcher2 e togli l estensione bak rinominandolo ed eccoti il launcher stock!

  10. #638
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie, avevo gi trovato nella discussione e stavo per modificare
    Cmq l'accelerometro si comporta in maniera stranissima, ovvero l'orientamento dello schermo non coincide con quello del tablet, esempio se lo giro sul lato corto tenendo i tasti in basso lo schermo si orienta in landscape con i tasti da tenere sulla destra, se invece lo metto in orizzontale con i tasti sulla destra si orienta in modo tale da doverlo tenere in verticale con i tasti in alto. C' modo di fixare la cosa? Perch molto fastidiosa...

  11. #639
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Galaxy S Advance I9070

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 46 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheJedi Visualizza il messaggio
    Grazie, avevo gi trovato nella discussione e stavo per modificare
    Cmq l'accelerometro si comporta in maniera stranissima, ovvero l'orientamento dello schermo non coincide con quello del tablet, esempio se lo giro sul lato corto tenendo i tasti in basso lo schermo si orienta in landscape con i tasti da tenere sulla destra, se invece lo metto in orizzontale con i tasti sulla destra si orienta in modo tale da doverlo tenere in verticale con i tasti in alto. C' modo di fixare la cosa? Perch molto fastidiosa...
    Prova semplicemente a cambiare kernel...dopo eventualmente rimetti quello che preferisci

  12. #640
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    anche a voi ..dopo il cambiamento density a 120 non si po piu togliere la bara ics...con gesture control?
    scusate il mio italiano
    Parazitu
    http://smartpad810c.blogspot.com/

Pagina 64 di 117 primaprima ... 1454626364656674114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 28-08-12, 14:49
  2. 27-08-12, 20:28
  3. 27-08-12, 13:32
  4. 16-08-12, 00:17
  5. 14-08-12, 10:42
  6. 14-08-12, 09:35
  7. 07-08-12, 23:22
  8. 10-07-12, 07:42
  9. 09-07-12, 15:33
  10. 27-06-12, 13:42
  11. 25-06-12, 11:12
  12. 17-06-12, 15:07
  13. 16-06-12, 18:23
  14. 11-06-12, 06:11
  15. 10-06-12, 10:27
  16. 07-06-12, 13:54
  17. 07-06-12, 05:47
  18. 05-06-12, 04:23
  19. 31-05-12, 21:06
  20. 30-05-12, 15:08
  21. 30-05-12, 09:20
  22. 21-05-12, 15:03
  23. 03-05-12, 20:09
  24. 01-05-12, 17:00
  25. 28-04-12, 20:21
  26. 26-04-12, 23:00
  27. 26-04-12, 12:11
  28. 26-04-12, 07:55
  29. 25-04-12, 20:42
  30. 25-04-12, 09:13
  31. 23-04-12, 15:03
  32. 22-04-12, 00:24
  33. 21-04-12, 07:40
  34. 20-04-12, 23:53
  35. 20-04-12, 21:07
  36. 20-04-12, 18:04
  37. 20-04-12, 09:57
  38. 19-04-12, 22:27
  39. 19-04-12, 18:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy